Просмотр полной версии : Конкурс на самого "активного"
в конце этого месяца будет проведён рейтинг участников. и самый активный форумчан будет награждён красивым шестизнаком.
и как я уже писал в обьявлениях будут еще шестизнаки но не такие красивые который получит самый активный форумчан. но у всех есть вазможность попасть в пятерку лидеров и избавиться от длинного слона, было бы желание.
Если не принимать во внимание админов, то на данный момент лидирую я icon_lol
Вот только проблема в том, что новый номер шестизначный номер аськи мне никуда не всрался
значит не будеш брать. проблем та :)
отдадим не имущему юзеру и желающему
Если пообещали, то выкладывайте на стол :) А я уже как-нибудь разберусь
я не говорю что не дадим. просто сам говориш, что тебе она не нада. кароче ты сначало стань самым активные по итогам :) а потом будем давать ;)
icon_evil Duda анчоус хренов где мой номер icon_eek
участвуй в конкурсе на самого активного формучана или ищи в коментариях на сайте...
Форумчане вы не забывайте что номер то этот красивый. А шестизначек у меня и у dud'ы много, еще будут раздавать, но такой красивый покачто один.
не ) он не один ;)
просто отдадим 1 пока-что
мозг, а красивый - это какой, можно узнать? прорекламируйте за что мы тут боремся)
но что-то наподобие 666-666 было бы весьма круто и оригинально)
не ну он не настолько красивый как 666666. но запоминаеться легко. тем более не хотим говорить его так как может все поменяться и мы найдем еще красивее, покарайней мере дадим мы с костей тот который будет самый красивый у нас на момент раздачи
всё таки могли бы наменуть какие там циферки будут icon_twist
не сложные и лёгкие на слух :)
а 666 666 номер админа, этот номер легенда, он уходил максимум на 2 часа :) и потом его обратно возвращал админ ;)
не сложные и лёгкие на слух :)
а 666 666 номер админа, этот номер легенда, он уходил максимум на 2 часа :) и потом его обратно возвращал админ ;)
Таких легенд довольно много ;)
Самое занятное из мира асику с чем я когда либо сталкивался это пятизначный номер замученый мною через дырку в серваке года 3 назад или 4, который я продал чуваку за 30 баксов - так вот самый прикол в том что он до сих пор работает и до сих пор у того чувака которому я его продал ! Изначально пятизнаков было у меня штук 50 и все закрыли кроме этого одного !
тыж наверно зашёл на них с 1 Ip :))) вот все и побанили... у чувака с осечки так забанили 6-7 номеров его только + с сетки забанили кучу номеров. он угнал 11122 - админа номер ;)
да я под ними ваще ни разу не включал асику и не уводил их ни у кого тем более у админа - это же бессмысленно. они все были восстановлены черездырку в серваке которая существовала всего пару дней и были удалены как тока просеклась эта дырка ............. прикол в том что один не удалили ! это очень странно !
рофл ))) а номер 7777777 тогда чей ? )) icon_evil
может просто провтыкали ;)
рофл ))) а номер 7777777 тогда чей ? )) icon_evil
Турка каковата )))) Они тоже гении по спизжеванию асику ! )))
они не токо асику пиздють а ещё баб на вояже ) icon_lol
ага
типа турция первая страна по icq хакингу...потом рассия и мы не за горами ;)
а я Москвич............... icon_excla
А мне пофиг кто откуда.....Получят номерки те кто победят.. icon_razz
я про то что я не с Украины, а не про аську ..... icon_quest
какая разница :) кто победит тот и получит номерочек ;)
офф топим однако! ) icon_arrow
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot