Просмотр полной версии : любят ли женщины делать миньет, вопрос ко всем
оставляем коменты, что бы можно было разобраться в ситуации.
парни тоже оставляем мнения, как вы считаете - любят или нет :)
Интересно, насколько активно будут девушки принимать участие в опросе......
А идея неплохая узнать мнение девушек......форумчан, так....себе.....на будущее.....
Эх ты я тебя выкупил........... icon_twist
очень категоричны высказывания в форуме: или обожаю, или не люблю. а нельзя чего-то средненького? :-)
Ales Mardaletto
18.06.2005, 23:54
вообще для женской половины это полезно т.к. мужская сперма как говорит медецына имеет лечебный и омолаживающий эфект !т.е. ее можно применять как и лекарство ворене больше как омолаживающее средцтво бекоз как я уже говорил она имеет лечебный и омолаживающий эфект!т.е. если принемать во внутырь то органы будут моложе и здоровей!так же как и принемать в виде масок и кремов.вообще все существующее в это мире создано не просто так! вообщем вроди обьяснил ясно и с растановкой! все тачека!
P.S. кто не уверен в этом спросите у докторов по этому профелю! icon_cool
ТОТ, заманиваеш женскую половину, что бы любили ? :)))))
icon_lol
юльчик
так ты уже проголосавала?
я думаю она выбирает что то среднее :)
Покашто мужская половина форума ответила больше чем женская.... icon_confu
ну дык мы опрос не закрываем ;)
•••SHОKE®•••
21.06.2005, 01:36
icon_idea Да тема что надо правда вот еслиб ты был девушкой ты б сам как ответил на этот вопрос icon_arrow ? - без обид ! icon_twist
ХА давайте мужики и вы отвечяйте! Слабо?! icon_mad
•••SHОKE®•••
21.06.2005, 01:47
icon_twist ну как ты сама вобще к миньету относишся ? понимаеш средненько это значит некак - помоему - или у тебя другие мнения по этому поводу - ведь это ж как любовь - либо люблю либо нет !
пакашто по всей видимости только две форумчанки проголосавали. ждемс дальше........
•••SHОKE®•••
21.06.2005, 03:23
съехал - а у хорошенькой тёлочки?
думаю нет :) я таким не увлекаюсь.
•••SHОKE®•••
22.06.2005, 22:28
так ведь самому т ведь нравиться когда девушка делает - а в ответку напряг?
а почему напряг...мне просто кажется что большая часть это делает и почемуто скрывает...если бы ты сделал вазможность выбора в опросе несколько ответов то былобы гораздо больше ответов типа если девушка сделала миньет - я делаю ланьет
•••SHОKE®•••
23.06.2005, 14:46
именно :) напряг.
duda - секс для тебя связан только со словом потрахатся? icon_cool
да он наверное даже и не знает что сексу свойственны не только слова кончил... ей на рот или на пупок... есть еще много всего о чем он или умалчивает или еще не знает....
санёк ) ты меня тут ламком не выставляй ) чо делаю при сексе моё дело ) ну вот про ланьет - говорю что не делаю :))) нахер он нужен ) а может и сделаю, всё зависит от обстоятельств. ну меня такое не привлекает ;)
на самом деле, меня ничто так не возбуждает, как миньет. оч приятно знать, что твой любимый человек просто в восторге. он это любит)... млин, абажаю... мяуууу.
BegbMo4ka
23.06.2007, 21:05
санёк ) ты меня тут ламком не выставляй ) чо делаю при сексе моё дело ) ну вот про ланьет - говорю что не делаю :))) нахер он нужен ) а может и сделаю, всё зависит от обстоятельств. ну меня такое не привлекает ;)
все типично...любит получать удовольствие, но не хочет его доставить... а ты задумывался, как она тебя отблагодарит за удовольствие??? Ведь девушкам сложнее расслабиться... Хотя ты прав...еще голову потеряет,будет считать тебя богом в постели...))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, некоторые девушки не могут кончить во время традиционного секса! :(
дудец подвержен гопостереотипам ))))
adminProgTeam
04.07.2007, 03:39
Негонококковый уретрит - одно из самых распространенных заболеваний, передающихся половым путем (как у мужчин, так и у женщин).
У мужчин инфекция проявляется жжением при мочеиспускании, выделениями из уретры. Заболевание могут вызывать различные вирусы и бактерии (в том числе, хламидии и микоплазмы). Зачастую негонококковый уретрит проходит самостоятельно или легко поддается лечению антибиотиками (тетрациклин, азитромицин). Однако, в некоторых случаях, инфекция приводит к серьезным последствиям, таким как воспалительные заболевания половых органов, бесплодие, хроническая боль в области таза.
Австралийские ученые обследовали 329 мужчин с негонококковым уретритом и 307 здоровых мужчин. Кроме лабораторных анализов, мужчинам задали вопросы, касающиеся их сексуальных привычек. У 5% мужчин уретрит был вызван микроорганизмами, характерными для полости рта (аденовирус, герпес симплекс 1 типа). Уретрит неустановленной этиологии чаще встречался у мужчин, получающих оральную стимуляцию от своих партнеров (мужчин или женщин).
Исследователи подчеркивают, что даже полностью безобидные в ротовой полости вирусы и бактерии, могут вызывать воспаление уретры. Женщине труднее, чем мужчине заразиться уретритом во время оральной стимуляции. Специалисты считают, что, в плане возможности заражения инфекциями, передающимися половым путем, оральная стимуляция гениталий женщины безопаснее, чем оральная стимуляция гениталий мужчины.
Специалисты рекомендуют мужчинам, практикующим оральный секс, помнить о возможности заражения и проконсультироваться с врачом по поводу необходимых анализов и мер профилактики.
а по сабжу? что-за вырезки из журнала "Здоровье" ? )))
adminProgTeam а по сути ? ты любеш делать это или ты такой умный человек что можеш расказать как это выслушав лекцию какогото умного доктора и прочитав пару журналов Натали ?
А я вот знаю девушку и она нестесняет говорить что без Иньета )) гы буква м потерялась )) она неможет )) и большенство девушек хоть и говорят Ффу какая гадость они ввосторге от этого , просто нужен правильный подход ))
adminProgTeam
04.07.2007, 11:10
wamyt, как я могу любить делать то, что не делала? Вот когда сделаю, тогда и поговорим.
adminProgTeam ну вот видеш как мы отлично поговорили, а писать статью о забаливаниях нестоит! народ испугается и что потом ))) а??
adminProgTeam
04.07.2007, 15:27
Дорогой мой, мне это как врачу виднее, что писать, а что не писать
wamyt, как я могу любить делать то, что не делала? Вот когда сделаю, тогда и поговорим.
шота как-то в твоих постах сквозит обида на весь мир, видимо профессиональное... icon_wink
ты кстати никогда не заявляла что-то вроде "Я - не женщина, я - админ!"? ))
adminProgTeam
04.07.2007, 16:42
banned, хахахахахахахахахах... Показала коллегам этот пост и они все уржались до упаду. Спасиб, рассмешил
~ n@pTu3aHo4ka ~
04.07.2007, 16:51
шота как-то в твоих постах сквозит обида на весь мир, видимо профессиональное... icon_wink
ты кстати никогда не заявляла что-то вроде "Я - не женщина, я - админ!"? ))
все мы так когдато говорили, ты прав обиды валом на всех и на все постоянно .
banned, хахахахахахахахахах... Показала коллегам этот пост и они все уржались до упаду. Спасиб, рассмешил
могу себе представить ))))))))))))
adminProgTeam
05.07.2007, 00:34
banned, проснись и будь реалистом
adminProgTeam я вот четно по твоим постав правда поддержую banned вижу злость и ненависть !! притом еше и сколегами издеваешся )) над нами мужчинами !!) )) что же ты за сушность та?) ты гипер Админка которой покорились километры сайтов и тонны прочитоной инфы кто же ты или всеже ты Врач который во время приема поциэнтов и всавки клизмы пишиш посты на ЗАЗе?
Не люблю, но делаю.
Если любимому человеку это приятно, то почему бы не доставить ему удовольствие. А меня не убудет.
Да любят девушки делать миньеты.... у меня есть знакомая, так она даже сама кончает от этого....
Mezmerize
14.07.2007, 23:16
ЛЮБЛЮ! =)))) И сама балдею от этого!
Ага...видно шо балдеешь. icon_lol
гы аж приятно читать такое )) все бы так девушки Гы да так чтоб аж уХ ))) гы !! ато - мне стыдно!, а як це? та ты шо!!! да ну ты ж его немыл ))) адруг тама бактерии ))) гы а ты уверен что я смогу ! )) гы такие вопросы бесят гы ))) icon_lol
гыы если бы я был девочкой наверное тоже любил бы ))
wamyt,
Во рту бактерий больше. А целуются же!
гыы если бы я был девочкой наверное тоже любил бы ))
А что сечас мешает полюбить ?? гы ыы можно открыть новые возможности ! ))))))))) icon_razz icon_razz
BrazZziLy
17.07.2007, 13:50
сказать, что обожаю и кончаю сама от этого, не могу.
но получаю море удовольствия.опыть небольшой,начит все еще впереди!
Mezmerize, создадим клуб анонимных любительниц минета!
А что сечас мешает полюбить ?? гы ыы можно открыть новые возможности ! ))))))))) icon_razz icon_razz
боюсь я не настолько open-minded icon_quest
Mezmerize
18.07.2007, 01:20
сказать, что обожаю и кончаю сама от этого, не могу.
но получаю море удовольствия.опыть небольшой,начит все еще впереди!
Mezmerize, создадим клуб анонимных любительниц минета!
О е бейби! icon_mad
Mezmerize, создадим клуб анонимных любительниц минета![/QUOTE]
О да с таким клубом я буду на ты на вы и увы гы ! )) icon_idea
котярчик
19.07.2007, 09:31
модный клуб получится!
Valerka_
19.07.2007, 12:06
Как-то слабенько проходит голосование....девушки что-ли стесняются...вроде времена "секса у нас нет" уже прошли
я люблю..и сама с этим пристаю... :)) От так :)
Девченки.. ну так дело не пойдет.. оставляем телефончики... ))))))
я люблю..и сама с этим пристаю... :)) От так :)
о пополнение клуба =)
Любим, любим... но любимому мужчине!
Оральный секс это хорошо, мне лично нравится когда девушка делает миньет
MenTS,
Оральный секс это хорошо, мне лично нравится когда девушка делает миньет
Тем более, что иногда бывают ситуации, когда обычным сексом и не займешься. Интересный факт. Оральный секс называли в Древней Греции "Любовь Богов"
о да, всегда знал - я бог ))))
MenTS,
Тем более, что иногда бывают ситуации, когда обычным сексом и не займешься. Интересный факт. Оральный секс называли в Древней Греции "Любовь Богов"
я б сказал у этих ситуаций есть определлённый период icon_lol
banned,
А женщині - БОГИНИ!
banned,
Все. Только некоторые превратились в непонятно что пытаясь угодить мужчинам. А мужчины любят БОГИНЬ. А падшим богиням позволяют милостиво любить себя родимых.
andrey137
27.07.2007, 02:30
Оральный секс - это сказка! БОГИНЕЙ быть хорошо, но иногда надо спускаться с Олимпа.
Речь не идет об обычном самомнении.
Оральный секс - это сказка!
Если это сказка для тебя, то сделай так, чтобы и для твоей девушки он стал сказкой!
andrey137
27.07.2007, 07:48
Если это сказка для тебя, то сделай так, чтобы и для твоей девушки он стал сказкой!
Моя девушка в восторге от того, как я ей это делаю...(и я тоже).
Женщина становится Богиней только тогда, если мужчина ее таковой будет считать!
Речь не идет об обычном самомнении.
Согласен. С женщиной не поспоришь! Но самомнение порой мешает стать Богиней.
andrey137,
Моя девушка в восторге от того, как я ей это делаю...(и я тоже).
Рада за вас. А то иногда мужчина только и думает о миньете. А сам, целуя девушку, ниже груди ни за что не опуститься!
Кажется пора поговорить о кунилингусе!
Давай Оксана..делай тему о КУНИЛИНГУСЕ! Послушаем народ....
гы +1 ниже пояса )))) ыы ы icon_razz
icon_mad icon_mad
Оксана....народ требует.....
andrey137
27.07.2007, 10:50
Я бы порассуждал.
Садист,
Давай Оксана..делай тему о КУНИЛИНГУСЕ! Послушаем народ....
Провокатор!
Сделаю!
Садист,
Отольются кошке мышкины слезы! вот погодь, приеду в Николаев!
Гы...ну...ну..... Испугали ёжика голой....(пардон) задницей!
Садист,
Встретимся - посмотрим!
Садист,
Встретимся - посмотрим!
только не бросай его в терновый куст icon_excla
banned,
Неа! Я его в травку... крапиву!
Смотря какие, некоторых просто хлебом не корми, а дай чтонить в ротике подержать)))
Это хорошо, когда к этому хорошо подходят
и неприятно когда это делают как одолжение
примерно 20% девушек не любят но не отказывают
10% категорически отказываются даже пробовать
40% не так уж неприятно, но им противен итог сией сцены
остальные 30% так же тащятся как и мы )) По крайней мере по их словам и пока что небыло причин им не верить или опровержений сего
Aleksey[Lord]
17.09.2007, 22:16
Слава Богу что моя девушка относится как раз к последним 30% icon_redfa icon_biggr icon_redfa
;89975']Слава Богу что моя девушка относится как раз к последним 30% icon_redfa icon_biggr icon_redfa
А ты у своей девушки спросил, прежде чем о ней писать?grrvery_badbeeee::chees::
Куртизанка
18.09.2007, 11:43
оральный секс - это слишком интимно... это для двоих любящих друг друга людей... поэтому любимому мужчине с удовольствием это делаю...
Aleksey[Lord]
18.09.2007, 14:29
пьер, Вообщет да.
Куртизанка, Умничка)))
Если делают, значит любят.
А если хорошо делают-значит хорошо любят.
Чем лучше любят,тем лучше делать будут.icon_mad
Aleksey[Lord]
06.10.2007, 16:17
Класс логика! icon_idea
Солнечная
22.10.2007, 21:22
люблю это делать спонтанно...
Aleksey[Lord]
22.10.2007, 22:00
Солнечная, Спонтанно это есть даже хорошо! :) Особенно когда ночь... И на лавочке за домом... Эх..)
Mezmerize
23.10.2007, 01:09
И на лавочке за домом...
Не поверишь! Первый раз сделала это именно на лавочке именно за домом )) Захотелось ))) Эх... Давно это было) Сейчас вспоминаем и смеёмся )
Aleksey[Lord]
23.10.2007, 16:21
Mezmerize, Да.... Я просто тож как бы вспомнил посему и написал))) Эх.. Точняк мне тож девушка за домом на лавочке),...мммм....
Солнечная
23.10.2007, 17:24
Цитата:
И на лавочке за домом...
а я за гаражом...на "лавочке" из бревен icon_lol
icon_lolВсе,бля. Пошел лавочки ломать.Дочь подрастаетicon_razz
люблю это делать спонтанно...
когда он грит по телефону к примеру? icon_lol icon_mad
ZeRG, Можно представить телефонную трубку членом. А он пусть додумывает остальное....icon_biggr
Aleksey[Lord]
25.10.2007, 17:27
Оксана, icon_lol icon_lol icon_lol улыбнуло!
пьер эх... нам места не останется icon_lol
icon_madicon_madicon_madicon_madicon_mad;92840]пьер эх... нам места не останется
Дооо! Все покрушу и поломаю. Даже то где мне это в молодости делали.icon_madicon_madicon_madicon_madicon_mad
пьер, На люстре не делали?
Я тут сижу вспоминаю, где еще помимо спальни и ванной было?
Машина, в домике на отдыхе, в лесу, в парадном на батарее!!!!
А под водой не пробовали.....? Глазки у нее такие большие становятся, тока лицо почему-то синеет.
Садист, Садист, он и есть Садист!
Ага..... Тока партнерш приходится часто менять.... чего то не выдерживать.
Садист, Хорошо хоть предупредил!
И что я согласилась только на чай с тортиком, а не на пляж с тобой пойти.
Теперь, как бы не приглашал, куда к воде - НЕ ПОЙДУ!!!!
Aleksey[Lord]
26.10.2007, 00:24
Оксана, Ой не ходи...))))
Да шо ж вы так? У меня и маска водолазная есть.....
Садист, А балон с кислородом?
А маска для кого предназначена?
Ах мадам ,ну шо за вопросы...шо ж вы меня так в краску вгоняете...балон и маска для партнерши по оральному сексу.
Ну, да... Так я и поняла.
Не... Пляж и все водное категорически отменяются!
Даже ванная. Только душ!
Aleksey[Lord]
26.10.2007, 13:39
пьер, анеки в тему))) Класссно, улыбнуло.
Скажу честно, что все женщины которых я знал и у которых был секс со мной обожали это делать
Почему не хорошо, они сами этого захотели когда увидели мой стоячий грибок с большой щляпой.icon_surpr icon_surpr icon_surpr
а я не говорил, что не умею ей пользоваться, тоесть своим грибом, в плане девушек.icon_quest .
MissKalina
18.01.2008, 03:50
Минет... одна из любимых вещей. Это же так приятно когда делаеш минет и понимаеш насколько твоему мущщине хорошо и как он тебя в этот момент любит..ммм)))))
Дело нифига не в физическом удовольствии женщины... и возбуждает именно то, что мущщина очень возбужден ... и хочет и хочет)
Это же так приятно когда делаеш минет и понимаеш насколько твоему мущщине хорошо и как он тебя в этот момент любит..ммм)))))
Дело нифига не в физическом удовольствии женщины... и возбуждает именно то, что мущщина очень возбужден ... и хочет и хочет)
Дело гаваришь!Мля...Хачу Любимаю мою!Пошёл одеваться и за ней на другой конец города за ней..icon_excla
ночной_бродяга
19.01.2008, 12:43
все типично...любит получать удовольствие, но не хочет его доставить... а ты задумывался, как она тебя отблагодарит за удовольствие??? Ведь девушкам сложнее расслабиться... Хотя ты прав...еще голову потеряет,будет считать тебя богом в постели...))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, некоторые девушки не могут кончить во время традиционного секса! :(
Хм,не знаю не знаю,я думаю это как девушку ублажать. можно и обычном традиционным сопособом довести до оргазма. У меня еще не разу такого не было,все девушки кончали :).
ночной_бродяга,
Хвали мене моя губонько, бо роздеру аж до вуха.
Молодца!!!
Я же тагда схадил icon_lol Хорошо же было тогда icon_twist
я бы не сказала, что прям обажаю, я обажаю ланьет, но за свое удовольствие я расплачиваюсь минетом, я бы еще добавила такую графу в опрос: "если сделали ланьет, я сделаю минет", но лучше одновременно, а еще лучше с любимым, а для своего мужа я все люблю делать, почти все....
Simbionit
29.01.2008, 15:03
Хм,не знаю не знаю,я думаю это как девушку ублажать. можно и обычном традиционным сопособом довести до оргазма. У меня еще не разу такого не было,все девушки кончали :).
А это как они сами тебе говорили?
Они хитрые и соврать (не правду сказать) могут!!!!!!!!!!icon_evil
а я люблю шоб мени Це робылы ))) гы icon_mad icon_mad
Хачу миньет,ну,щобы мну его зделали!!!!!!!!
Mezmerize
31.01.2008, 21:34
вот блин, флудерасты и оффтоперы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
вот блин, флудерасты и оффтоперы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Нет!Мы не такие!icon_excla Первый пост флудом!
мне кажется что тему будет уже актуально закрыть !! а то уже идет простой беспридел )))
Я думаю что по голосованию можно сказать что мужиков больше на форуме чем девушек!
А вот сам вопрос
Женщины вы любите делать миньет?
ответ
Обожаю :)
=)
Зачем же закрывать?Зарегится кто-нить новый или новая и ответит тоже!
Игрок
Та тут и зайцу ясно Что любят )))
XAKER_RU
05.02.2008, 12:58
во бабы, а в универе ведут себя как монашки , подходишь к ним и говоришь пошли за угол там чупа чупса так они такой крик подымают
XAKER_RU ))) ты б еще за уши их потянул....и не такое б услышал! )))
Mezmerize
06.02.2008, 16:58
XAKER_RU, гыыы) я б не только крик подняла, я б еще каблуком по Фаберже врезала :)))
ШабашНик
07.02.2008, 20:04
Думаю, что большинство все же любят. Встречался я одно время с девушкой, которая настолько любила делать минет, что даже от обычного секса порой отказывалась! :)
ШабашНик ты нетолько поэт ты Еше Счастливчик )))
Даеш миньет народу??!!! ))) Уарааааа
JkZ&Wh1te(mk
08.02.2008, 12:38
ШабашНик
Не подскажешь адресок той девчонки))))??)
JkZ&Wh1te(mk её адрес не дом и не улеца её адрис Советский союз ))) ХАХаа Я думаю он не затех девочек говорил что стоят ночью Ищут Добрых парней которые были бы любезны подскозать где находится библиотека в 3 часа ночи ))
JkZ&Wh1te(mk
08.02.2008, 13:23
wamyt
))понял)
Mezmerize
08.02.2008, 18:11
wamyt, гагага ((((: отжЫх (((((:
JkZ&Wh1te(mk, малЭнкий исчо. В библиотеку сходи лучше а не о пиписьках думай.
ШабашНик
10.02.2008, 08:48
ШабашНик
Не подскажешь адресок той девчонки))))??)
Увы, это было N-ное количество лет назад и где она сейчас - не знаю...
Хотя, знаешь, как в одной умной книге написано - Ищите, да обрящете! icon_lol
Скажу так все хорошо что в меру. Поэтому если есть желание пробуйте , нет желания не пробуйте это дело индивидуальное. icon_cool
Скажу так все хорошо что в меру. Поэтому если есть желание пробуйте , нет желания не пробуйте это дело индивидуальное. icon_cool
Не согласен, не встречал женщины которая не делает, но не спорю одна делает потому что сама от этого кайфует, а другая от того что кайфует партнёр, а делают ВСЕ!
делают все девченки но невсем это нравится да и уметь еще нужно им это делать.
ШабашНик
19.07.2008, 08:13
Не согласен, не встречал женщины которая не делает, но не спорю одна делает потому что сама от этого кайфует, а другая от того что кайфует партнёр, а делают ВСЕ!
Я бы не был столь категоричен...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot