PDA

Просмотр полной версии : Megadeth - Hidden Treasures

Mozg
15.07.2005, 04:06
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

1. No More Mr. Nice Guy
2. Breakpoint
3. Go To Hell
4. Angry Again
5. 99 Ways To Die
6. Paranoid
7. Diadems
8. Problems

Link is hide. You mast be register and have 1 answers

_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])Hidden Treasures[CHT]mx.part1.rar

_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])Hidden Treasures[CHT]mx.part2.rar

_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])Hidden Treasures[CHT]mx.part3.rar

_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])Hidden Treasures[CHT]mx.part4.rar

Download instructions: Copy and paste the link into another browser window then click in the button SALVA, don't use any download manager.

Капируйте и вставляйте линк в браузер и качайте им, никаких менеджеров загрузок.

Rar password: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Понравился пост? Нажми ниже на эту кнопку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Nickd
15.07.2005, 05:20
Давай я прокоментирую альбом и песни. Ведь Megadeth моя любимая группа =)
Собственно это и не альбом как таковой, а компиляция треков и каверов со всех случаев жизни.
No More Mr. Nice Guy - в оригинале песня Alice Cooper'a, он лично попросил Мастейна (лидера Мегадес) перепеть ее для саундтреку к фильму Шокер
Breakpoint - аналогично саундтрек, только для фильма Супер Марио, вышедшего в мае 92го
Go to Hell - саундтрек для фильма Bill and Ted's Bogus Journey, вышедшего в 91м
Angry Again - издана саундтреком к фильму "Последний Киногерой" (Last Action Hero) со Шварцнегером. Фильм вышел довольно лажовым, но саундтрек пользовался популярностью, во многом благодаря этой песне
99 Ways to Die - издана к мультику Beavis & Butthead Experience, 93й год
Paranoid - кавер версия Black Sabbath, была перепета для трибьюта Nativity in Black, была номинирована на Грэмми в 95ом, но проиграла.
Diadems - была издана на саундтреке к фильму Tales From the Crypt Presents: Demon Knight, январь 1995 года.
Problems - кавер Sex Pistols, где издавалась - неизвестно.

Мозг выложил стандартный альбом, без японских бонусов New World Order и Strange Ways.

В целом альбом неплох для рядового металлиста, но на Мегадес похож не полностью, кусками. Отчасти потому что песни не писались под один альбом, отчасти потому что есть чужие песни

duda
15.07.2005, 05:24
пофигу. металл рулиттттттттт!!!!! гыгыы icon_lol

Mozg
15.07.2005, 22:44
НУ как я писал, я в метали не сильно разбираюсь, просто как знаю группа знаменитая и многие маталлеры ее любят, вот и решил поделиться, а качать не качать право ваше

ki$$ka_666
19.07.2005, 23:47
MEGADETH RULEZZZZZZ!!

dmm
20.07.2005, 14:25
мдаа.... а по моему зря Мастейн пить бросил... icon_excla

Nickd
20.07.2005, 16:22
dmm, а подумай сам - куда ему дальше пить было? Ведь альбом 88го года был издан в жутчайшем угаре, на концертах они еле играли. Трешевый материал исчерпан, нельзя постоянно играть одно и то же, поэтому Мастейн пошел дальше - на мелодизацию и бОльшую обработку материала. Если тебе настолько хочется постоянства - слушай Айрон Мэйден, они 25 лет одно и то же играют.

p.s. После курса интоксикации в 89ом Мастейн выпустил свой лучший альбом - Rust in P_eace. Зря бросил наркоту и бухло?

dmm
20.07.2005, 16:51
согласен дядька Мастейн изрядно в своё время подзагонял...

но!!!
Megadeth без Марти Фридмана с его бесподобной китайско-еврейской манерой исполнения уже как-то не то....

dmm
20.07.2005, 16:52
и Менза ушел в пампасы не выдержав ангельского характера флагмана Девида...

Cagie
09.08.2005, 13:37
Понравилось!

Nickd
09.08.2005, 23:44
dmm, насчет Фридмана. Да, конечно соляки он писал и играл на высочайшем уровне, Питрелли игравший на альбоме и туре 2001го так не сумел. Но дело не выходит за пределы соляков, т.к. песни писал Мастейн и разве плох последний альбом The System Has Failed? Фридман держался в группе только ради соляков, особых идей он не давал, песен с его соавторством штук 5-8, не больше.

Про Мензу. Первый раз его вышвырнули в 98ом, после операции по удалению опухоли - это стало предогом для увольнения. Поводом служило многое другое, Менза слишко много брал на себя, его намеренья шли в разрез с Мастейновскими, продажи падали, он выражал много недовольства. Это все и послужило причиной для первого увольнения.
Во второй раз его взяли назад в 2004ом, но на "посту" он пробыл месяца 2 где-то, потом Мастейн резко сообщил на форуме о том что "Ник оказался не готов к туру и мне пришлось его уволить". И понимай как хочешь

dmm
10.08.2005, 13:25
to Nikd хех мужик ... нам точно есть о чем поговорить :)

Nickd
10.08.2005, 16:24
dmm, знаю, знаю =) ТОлько у меня ни времени, ни места на винчестере =))