Просмотр полной версии : космо
цены не совсем приемливые, помещение маленькое, музыка тихая :( был проходом. расскажите кто был
цены не совсем приемливые, помещение маленькое, музыка тихая :( был проходом. расскажите кто был
что бы не говорили.....те кто любит шторм то космо может понравится.....цены по сравнению со штормо чуть менее...особеноо радует цена за вход....интерьер веет штормрм....только как то в новом облике......а если на самом дели.....то заведения такие я вообще не могу назвать клубами icon_excla
ага :))) там так тесно ) 3 комнатки ))) гы
космо больше подходит для небольших дружеских вечеринок. вот недавно на днях там проходила рэп вечеринка. в основном там были все знакомые, пришли также николаевские брейкера которые как всегда были неповторимы, играла класная музыка, выступали молодые рэп команды. там царила веселая празгичная обстановка (всё заеб*сь).
кстати аппаратура там хорошая, звук тоже хорош. главное правильно настроить оборудование. хорошо что с нами был пацанчик который в этом деле шарит, и за 20 минут всё было отстроено для рэп вечеринки.
P.s. в это воскресенье тоже будет рэп вечеринка. все желающие могут прийти. вход с флаевом 5 грн. без флаера 10 грн.
все начинается в 19.00 и идет до утра.
космо на самом деле дурацкое место
если вы только дорвались до клубной жизни и вам от 15 -18, вам нравится стиль ниферской жизни ,и при встрече вы говорите "здоров чувак " -вперед в космо там вас поймут ,ведь там все такие же icon_cool
космо больше подходит для небольших дружеских вечеринок. вот недавно на днях там проходила рэп вечеринка. в основном там были все знакомые, пришли также николаевские брейкера которые как всегда были неповторимы, играла класная музыка, выступали молодые рэп команды. там царила веселая празгичная обстановка (всё заеб*сь).
кстати аппаратура там хорошая, звук тоже хорош. главное правильно настроить оборудование. хорошо что с нами был пацанчик который в этом деле шарит, и за 20 минут всё было отстроено для рэп вечеринки.
P.s. в это воскресенье тоже будет рэп вечеринка. все желающие могут прийти. вход с флаевом 5 грн. без флаера 10 грн.
все начинается в 19.00 и идет до утра.
о!!!!!!! нада будет флаерок намутить :) хочу на рэп вечерину!!! :):)
Katerinka
04.07.2005, 10:31
была я в этом космо, недолго конечно, но все же:0))
туда просто нужно приходить своей компанией, но небольшой, так как места всем точно не хватит...
вообщем вывод... мне абсолютно не понравилось и нет желания сходить туда еще раз:0)
bil ja w etom klube... mne ponrawilos`
GrandMasterJIN
24.08.2005, 14:32
Attention everyone!!!!!
В эту субботу (27 августа) в ночном клубе "Космо" D'N'B VS PsyTRANCE party
Вход с флаером - 10 рубасов, без флаера -- 15!!!
Будет жесточайшая колбаса =)
Я лично иду а вы? icon_twist
а мне тоже говорил пацанчик про этот движ :) нада бы сходить :) но только у меня не все друзи таку музыку полюбляють :)
псиТранс - крута!
я бы пошёл, но не в этот раз :(
GrandMasterJIN
18.11.2005, 20:34
было ЖОСТКА
хто нипашол тот зря.....
narkaman
25.11.2005, 20:50
фууу нихадите в космо мерзкое место такой бред ваще звук порожняк, места нету, бармены - школьники, брр фу..
космо на самом деле дурацкое место
если вы только дорвались до клубной жизни и вам от 15 -18, вам нравится стиль ниферской жизни ,и при встрече вы говорите "здоров чувак " -вперед в космо там вас поймут ,ведь там все такие же icon_cool
Ага, согласен с предыдушшим оратором
icon_sad Ребята, хорош всё и вся обсирать!!! icon_sВ ad
Космо действительно маленько помещение, но зато это единственное место, где можно послушать классную музыку, такую как DnB, Elektro, Techno, PSYTRANCE... icon_biggr
Только там проходят такие пати ну ещё БЛБ:)) icon_razz
icon_sad Ребята, хорош всё и вся обсирать!!! icon_sВ ad
Космо действительно маленько помещение, но зато это единственное место, где можно послушать классную музыку, такую как DnB, Elektro, Techno, PSYTRANCE... icon_biggr
Только там проходят такие пати ну ещё БЛБ:)) icon_razz
Тута никто не любит такую музыку точнее посещать мероприятния где её играют ! )
абсолютно и полностью согласен:)
Не важно где, кто и какую музыку играют... Для любителей или скорее ценителей этой музыки- это единственное место в Николаеве, где играют настоящее, жесткое, привозят гостей(по возможности) и т.д и т.п... В общем стараются ребята!! МОЛОДЦЫ!!!
А скажите где у нас в Николаеве клуб где играют хороший рок?
где играю РОК это не КЛУБ )))) DJ не и грает РОК а если не играет DJ значит это НЕ КЛУб !!!!!!!!!!
где играю РОК это не КЛУБ )))) DJ не и грает РОК а если не играет DJ значит это НЕ КЛУб !!!!!!!!!!
В Питере полно Рок-клубов!!!!!!!!!!
В Питере полно Рок-клубов!!!!!!!!!!
И не только в Питере )
И не только в Питере )
Вот вот.... и называется это именно КЛУБ.
ззз, а ты с ГоТо- ДА?!
icon_lol
Вот вот.... и называется это именно КЛУБ.
ззз, а ты с ГоТо- ДА?!
icon_lol
Я вездесущ !
ну дык это РОК-клуб я невыкупаю темы допустим рок-клуба я б не пошёл)))))
ну дык это РОК-клуб я невыкупаю темы допустим рок-клуба я б не пошёл)))))
Ну так и не важно, что ТЫ не пойдешь, пойдёт кто-то другой, а из-за того, что тебе не нравится рок, это не значит, что тему Рок-клубов не выкупают ВСЕ....Я бы тоже на самом то деле не пошла, но это не важно... космо это тоже то место где собираются люди которые ценят эту музыку...а если тебе она не нравится, то это ещё не значит что она отстойная...просто ты её(эту музыку) не выкупаешь, тебе не дано!! ::rock::
Poasting freak
16.12.2005, 07:24
тупорылость людская не знает границ.....
А я какта в Питере ночь перетусовывал в кантри клабе .............. эх это ваще гон ....... жеска тематическое заведение с кучей питерских кафбоеф )))
А я какта в Питере ночь перетусовывал в кантри клабе .............. эх это ваще гон ....... жеска тематическое заведение с кучей питерских кафбоеф )))
я б ржал...icon_lol Питерские КОВБОИ.....памагите....РЖУНИМАГУ
вспомнился анекдот про негра в белом сюртуке на трапе судна и портовых бичей..
2 зерг Как, много, друг Горацио, чудес на свете, не ведомых до селе нашим мудрецам..
ANGELofDEATH
17.10.2006, 00:26
где ещё можно попостить???
Солнечная
29.01.2007, 17:19
бля, жалко что космо закрыли...icon_cry
у меня с этим местом море позитивных воспоминаний...
Снимаюсь в мультиках*
29.01.2007, 22:21
ну ночным клубом это назвать сложно, а вот Гэндэль самое то
ну ночным клубом это назвать сложно, а вот Гэндэль самое то
+1icon_idea
ладно нет клуба нет темы(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot