Просмотр полной версии : илюзион
громкая музыка, пиво свежее, водка дорогая. помещение классное! проводяться конкурсы на танц поле. участвуют поситители :))
--==[JeDay]==--
20.06.2005, 03:35
Ага там еще мой кореш один иногда Drum'n'Bass крутит,
Хотя где он его только не крутит))) icon_biggr
Иллюзин рулез МС там один кул....ностальгия по Колизею...))) прикольно в общем...;) icon_idea
qL-Patrick
02.07.2005, 22:50
Иллюзион лучше остальных лучших лишь размером и количеством сидячих мест....
сервис и все остальное такие же как в монархе, шторме, паутине, S. daly etc...
Мне Шторм даже больше нравится... уж очень там уютно, но места не так много :(
ну и цены дают о себе помнить ;)
МС в Иллюзионе самый клЁвый!!! Цены средние, приемлемые, такие, как ВЕЗДЕ!! Обслуживание- хорошее, в 100 раз лучше, чем в монархе!! И приезжают туда охренительно классные ДЖеи, сама была на Бинокле(25.11).. ваще рулеззз!!
maluto4ka
07.12.2005, 18:14
Da uj!!!!!!!!! MC tam SUPER!!!
МС знаю одного нормального а есть тип в галстуке был...ЛОХХХ..ваще...а заведение прикольное хоть барную стойку внизу сделали..а то в "колизее" надо было подыматься на 2й этаж...напрягало..)))))))
МСв галстуке был...ЛОХХХ..ваще...
Да... был там исчо один, мне тоже не оч нраФилси... но теперь его нет:)))
В эту субботу приезжает DJ Буржуй:)) типо должно быть классно!! Если не поеду в Одессу, то пойду туда!!
cool и скоко вход я ща небуду ходить никуда нов. год на носу))))
cool и скоко вход я ща небуду ходить никуда нов. год на носу))))
Вход: 50 грн. Дороговато, но стоит того!!! Во первых хорошая музыка и куча классных, туссовочных людей!! icon_biggr
Вход: 50 грн. Дороговато, но стоит того!!! Во первых хорошая музыка и куча классных, туссовочных людей!! icon_biggr
охотно верю но..ПОКА никуда (((
Вот только пришла с афтер пати после Иллюзиона:))) Джей Буржуй просто молодеЦ!!! Масичка Ты просто СУПЕР!!! Хорошо отиграл!! Жди скоро в гости:))
Вот только пришла с афтер пати после Иллюзиона:))) Джей Буржуй просто молодеЦ!!! Масичка Ты просто СУПЕР!!! Хорошо отиграл!! Жди скоро в гости:))
Маааасичка....РЖУНИМАГУ icon_lol
Mc DemaN
13.12.2005, 21:04
Не знаю на кого Вы это попали, человека в галстуке, я его ни когда не видел и сам не одивал...!!!! icon_arrow
Надеюсь но то что Вы польше никогда его там не встретите.....!!!icon_idea
Я просто по ходу дела пытаюсь всё прокоментировать и возвращаюсь к былому.
Да на самом деле Буржуй уже второй раз у нас в гостях и во второй раз демонстрирует Нам высший пилотаж диджейского мастерства.
Добавлено через 5 минут
Для всех любителей клубных фото......
На сайте Top DJ в разделе галерея Вы можите увидеть фото не только из Иллюзиона но и других весьма почитаемых заведений.
Так же на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] галерея \Иллюзион или Sound Planet от 3.12.2005.
С ув. Mc DeMan
в илюжене 100лет не был и не тянет... скучно и быкота тусит =\
... скучно и быкота тусит =\
Вот это серьёзное заявление!!!!! Ну спорить с тобой не буду, по скольку у меня есть друзья которые могут себе позволить ездить каждые выходные в самые дорогие клубы Одессы и Киева и они тоже говорят, что в Иллюзионе типо одна быкота туссит... Вот у них просто другой взгляд в общем на Николаевские Клубы!!
От себя скажу, что быкоты там нет, клуб стремительно растёт вверх и кроме Шторма Иллюзиону ни кто не составляет конкуренции!
От себя скажу, что быкоты там нет
::brocken:
Скажи, а где тогда быкоты нет??
Mc DemaN
14.12.2005, 20:04
Если конечно Вы себя не считаете "быкотой" то и в клуб не стоит ходить.
Если быкота по вашему это люди которые приходят и тратят там хорошие деньги есть то самое слово....То тогда не знаю........!!!
SoundBoy
14.12.2005, 20:10
а ты не задумывался что людям которые тратят там хорошие деньги ***** на мс и на джя!?..
это не клубная культура.. этоь называется куда бы пойти богатому дядьке развлечь свою тёлку...
тёлке тоже ***** на это всё.. ей важно повертеть задом перед дядькой под какой-то хаус.. чтобы у дядьки всё-таки встал и он мог её отпердолить этим вечером.. а завтра утром купить ей новую шмоточку за чудесную ночь...
потому что когда её зад перестанет вызывать эрекцию у жирного дядьки, он будет искать другой зад, и тёлка останется без шмоток..
а люди, которые любят весёлые компании, свежую качественную музыку своего направления, невероятною атмосферу вечеринки - ходят в совсем другие места..
Mc DemaN
14.12.2005, 20:21
Ты не в ту степь сморишь, потратить деньги это не значит на тёлку есть много способов для их удалетворения..Я ещё раз убедился в твоём непонимании.......!!!
icon_excla
SoundBoy
14.12.2005, 20:25
нет.. не понимаешь наверное ты..
все дорогие яства и напитки на которые тратятся крутые дяди никак не поднимают авторитет мс в их глазах... ты это можешь выкупить!7
им ен нада ни диджей, ни мс... им нада выгулять тёлку в самом крутом месте николаева... там же набухаться... ну и дальше я уже писал
а если бы у них была телка которая ведецца на класных чувакоф за пультом и на чтонить отличное от пляжного хауса (шторма это не касаецца) то фих бы их увидел ты о МС.
Ведь успех того что ты гришь в микрофон и кол-во людей на танцполе напрямую в НК клубах зависит от количества выпитого в баре...
в нормальных клубах наоборот, это ничья не вина просто эта отрасль у нас в городе на этом этапе развития все через это проходили, появицца больше людей которым это интересно и нужно все будет только работа МС в этом случае станет не такой уж легкой..
кароче время нас рассудит шановни клаберы
Mc DemaN
14.12.2005, 20:34
Тогда зачем эти же люди не ходят в ганделыки где есть тоже самые напитки, или почему они ходят на Dj Ты вообще не от мира иного, ничего в этом деле не понимаешь..........!!! и мне кажеться что до тебя это никогда не дойдёт......И твой ник совершенно не подходит тебе. icon_excla
Тёмик ты действительно не понимаешь!!!!!!!!!!!!! Да, 3-4 месяца назад Я была бы полностью с тобой согласна... Но не теперь!! Да и сейчас есть, но в 100 раз меньше, там нет уже ТЕХ богатых жирных чуваков, которым всё равно где пить водку, а в клубе типо круче и тёлок там до хрена!!! За последнее время там начало появляться очень много туссовочных людей!! И не поверишь... так часто приежжают потусить люди с Одессы!! не говорю уже про Херсон!!
Добавлено через 4 минуты
И да Долик действительно еслибы не бар, то людям не где было бы пить ЧАЙ... ты понимаешь о чём Я...
Добавлено через 5 минут
нету там уже этого!! контингент который ходит в Иллюзион уже не тот, что раньше!!
Ты вообще не от мира иного, ничего в этом деле не понимаешь..........!!! и мне кажеться что до тебя это никогда не дойдёт......И твой ник совершенно не подходит тебе. icon_excla
если это мне адресовалось
откуда такая информация??? откуда ты меня знаешь?? ладно я твоем существовании по радио слышал.. а вот ты как обо мне узнал?
а у нас везде быков валом.
а где их нет? хммм... наверно я знаю... у меня в туалете :)
если хочеш повисеть, лучший способ оторваться набухаться и танцевать под винамп :))
это я конечно шучу, но темнемение у нас повисеть нормально нигде не получиться. Нажираються черти и начинают мурзика водить..
рігаловка месная
Квнешна реальные пацаны ходят отвисать в монарх ! ))))
А ты пацан реальный судя по всему )
GrandMasterJIN
15.12.2005, 21:44
клубы не так быстро меняюцца в корне, а то шо там гдета пару раз клубные мероприятия прошли без шума то это не есть показатель.....
блб рулит
хочу на блб
ну как настаящий клабир нажрусь наркотекафф я буду плясать джагу-джагу
Mc DemaN
16.12.2005, 05:45
Естественно для настоящих клабберов круче БЛБ нет.......!!!
Может потому что там все свои.....или как!!!!!!icon_quest
Poasting freak
16.12.2005, 07:39
Естественно для настоящих клабберов круче БЛБ нет.......!!!
Может потому что там все свои.....или как!!!!!!icon_quest еслип там фсе свои были , то тыб про эту вечеруху даже и не знал бы.
а вще читайте газеты.....
Mc DemaN
16.12.2005, 18:38
Всё понятно, а про газеты ты прав чювак.....!!!
Кста а никто не знает что со Star Fm твориться !!!!!!
Mc DemaN
19.12.2005, 01:44
Уже вроде ожило.....
Добавлено через 18 часов 45 минут
22 декабря стартует Мисс Иллюзион 2005 или не Родись красивой!!!!!
Poasting freak
20.12.2005, 00:15
мисс каллюзион.... звучит!
та тебе что завидно или что? чего ті обсераешь иллюзион ну высказал своё мнение молодец..5..неси дневник....! зачем же напостой ?
Poasting freak
20.12.2005, 00:31
а как будет звучать....
"Мисс БАЛАБАНОВКА"... эхххх... красота.
Mc DemaN
20.12.2005, 04:50
Реально нужно предложить Громову Витьку провести такой конкурс, желающих будет много.......особенно зрителей.....!!!!icon_idea
почитала я это всё и вот что хочу вам сказать:
2 МС с иллюзиона
твои высказывания в сторону некого саундбоя говорят о том, что о нормальных критериях клубной культуры ты представления не имеешь, прасти МС, ты клёв в глазах тех, кто убог во взглядах подобно тебе...ничё личного )))
2 Саундбой
а вот ты, малчик, фсё прально расписал относительно обстановки, палучи респект!!!
2 delice
масичка, я с тя бугага очень сильно, цём!!
Если нечего личного....то ответь мне на один вопрос???
Когда ты последний раз была в Иллюзионе!!!
малчик, по-моему ты занимаешься пиаром иллюзиона...я тебе говорила про твои высказывания относительно клубной культуры и относительно высказываний саундбоя, моё мнение по поводу иллюзиона я тебе могу выложить в отдельном посте
недели полторы назад забегала
уважаемый демАн, а в новогоднюю ночь в илюзионе нам, простым смертным, не пригласили случайно нормального МС, чтоб тот порадывал наши уши...?
2 all
если человек там работает, ему естественно хочеться пиарить это завеение, что бы в наших глазах казаться круче LOL
я помню ещё он был DJ в баловном ) у мя там одногрупник живёт, я у него пару раз бывал и он меня таскал на дискотеки... ух мои ухи ухи icon_lol
Mc DemaN
23.12.2005, 06:50
ООООО......так ты меломан......!!!!!! Может мы и знакомы...
Да в Баловном было дело, у меня там бабушка живёт.........!
Можно даже сказать что там я начал всё это дело...
ООООО......так ты меломан......!!!!!! Может мы и знакомы...
Да в Баловном было дело, у меня там бабушка живёт.........!
Можно даже сказать что там я начал всё это дело...
дав ответ, меня явно проигнорировали....хм...еще мож забанить?!
не убери ему аватар лучше он меня раздражает =))
не убери ему аватар лучше он меня раздражает =))
я б с величайшим удовольствием... но не могу, здесь скорей меня забанят, за плохое обращение с местным подзвЁздником
люди...общаемся по ТЕМЕ! .....а потом говорите что нету офтопа...каие аватары тут??!! создайте тему про аватары и общайтесь там наздоровье....icon_evil
та не ссы =)
ты кстати поступил подкожно, сейчас объясню почему..
помнишь пост в котором ты у меня спрашивал страшно ли мне ходить в иллюзион из-за озлобленных быков внутри, я тебе ответил что у тебя скотская психология типа самый движущий мотив это страх. Тебе естественно не понравилась моя критика (вполне обоснованная) и ты взял и забанил меня, стер мой пост а потом и свой, значит согласен?
стыдно?
помнишь пост в котором ты у меня спрашивал страшно ли мне ходить в иллюзион из-за озлобленных быков внутри, я тебе ответил что у тебя скотская психология типа самый движущий мотив это страх. Тебе естественно не понравилась моя критика (вполне обоснованная) и ты взял и забанил меня, стер мой пост а потом и свой, значит согласен?
стыдно?
+ icon_cool
та не ссы =)
стыдно?
вот это уже другой разговор...ты если б так написал я б с тобой бы поспорил...подискусировал...а так ты написал в ГРУБОЙ форме я воспринял не как критику а как оскорбление поэтому были приняты меры....icon_lol
SoundBoy
23.12.2005, 23:40
а меня за что!?... прицепом?! )
я напсиал как мне помницца
Вот она истинно бычья логика
не вижу принципиальной разницы
а меня за что!?... прицепом?! )
ну если б я не стирал все посты что были флудом или оффтопом я б зацитировал... icon_lol ....ты помоему чего-то оскорбительное либо нецензурное писал....мне что нечего делать банить просто так?:)
Добавлено через 4 минуты
я напсиал как мне помницца
Вот она истинно бычья логика
не вижу принципиальной разницы
ну короче я писал ввиде шутки что мол не ходишь потому что боишься? а ты мне с проходняка пишешь такое...естественно я огорчился) короче проехали хватит тут выяснять это всё если чего пиши в личку
ну если б я не стирал все посты что были флудом или оффтопом я б зацитировал... icon_lol ....ты помоему чего-то оскорбительное либо нецензурное писал....мне что нечего делать банить просто так?:)[I][B]
ну а Я то тут при чём??? Я уж точно не писала ни чё оскорбительного!!! Вот самое интересное, чтож ты малого тогда не забанил???
Mc DemaN
24.12.2005, 07:05
Я за всё прыбывание на форуме не разу не написал МАТЮК или Первый оскорбил кого то, что скажешь не правда....
Кто первый начал оскорблять, вот на того я и начал тоже писать...............................
А Я вобще не матюкалась и ни кого не оскорбляла!!! Короче не важно, уже...
Добавлено через 19 минут
ты клёв в глазах тех, кто убог во взглядах подобно тебе...2
Хотела бы Я посмотреть в ТВОИ глаза!!! И чтоб Ты сказала всем этим "убогим" людям по этому поводу....
Добавлено через 24 минуты
уважаемый демАн, а в новогоднюю ночь в илюзионе нам, простым смертным, не пригласили случайно нормального МС, чтоб тот порадывал наши уши...?
Уважаемая Жаммин, а Вы в новогоднюю ночь не приходите лучше в Илюзион вобще)) и ваши уши будет радовать кто-то другой))
[/B][/I]
Уважаемая Жаммин, а Вы в новогоднюю ночь не приходите лучше в Илюзион вобще)) и ваши уши будет радовать кто-то другой))[/QUOTE]
я вродь указывала ("уважаемый демАн") того , от которого хочу добиться ответа, и вас, дЭлис, не должна волновать проблема моих ушей в новогоднюю ночь!
Хотела бы Я посмотреть в ТВОИ глаза!!!
близица валшебный праздник, так шо я исполню тваё жылание, значиццо смари:
вот это мой правый глаз
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
а вот это левый
теперь ты в любое время сможешь залезть на зазу и посмотреть мне в глаза
ты давольна, уважаемая? =)
кстати, а что в новогоднюю ночь будет в иллюзионе?
Не знаю, как всегда, наверное.....
А про малого ты не права!!!
еще придолблюсь, а то обидело... дЭлис, я не жаммин, как ты еще, блин мягкий знак в конце не влепила... ты слово jam тож как жэм читаешь?!icon_arrow
Ну прости..... Больше не буду обзЫвать тебя Жамминой..
А теперь Я придолблюсь!! Убери, пожалуйста свою подпись!!
Mc DemaN
24.12.2005, 19:54
Отвечаю на письмо по поводу того что будет в Иллюзионе:
1. Если Вы уже заказали столик, то это здорово, поскольку мест нет уже как неделю.
2. По поводу программы я точно не уверен но особо чегото нового вы не увидете.
3. В новогоднюю ночь ваши уши буду радовать я... не нравиться пожалуйста есть много других клубов в которых есть те люди которые будут радовать вам уши......icon_excla
Дим, расскажи пожалуйста про корпоративы, а то Я ни чё не поняла... сколько это будет продолжаться???
Ну прости..... Больше не буду обзЫвать тебя Жамминой..
А теперь Я придолблюсь!! Убери, пожалуйста свою подпись!!
прощаю, ладно, как можно не простить кумира...
Добавлено через 2 минуты
а вот подпись- неее, не уберу... могу ею с людьми делиться )
Добавлено через 5 минут
Отвечаю на письмо по поводу того что будет в Иллюзионе:
1. Если Вы уже заказали столик, то это здорово, поскольку мест нет уже как неделю.
2. По поводу программы я точно не уверен но особо чегото нового вы не увидете.
3. В новогоднюю ночь ваши уши буду радовать я... не нравиться пожалуйста есть много других клубов в которых есть те люди которые будут радовать вам уши......icon_excla
1,2 - нормально...
а вот 3- обидно...даж очень icon_eek
но спасибо тебе огромное, что ответил!!!
Как Я рада, что мои уши будешь радовать именно Ты- Дима!!!!!!!! icon_biggr
Как Я рада, что мои уши будешь радовать именно Ты- Дима!!!!!!!! icon_biggr
больше похоже не на icon_biggr а 100% на- icon_surpr , правда я б совсем другой смайл добавила... но жаль что такого нет, а описывать- грубовато будет
Mc DemaN
26.12.2005, 03:38
Неделя корпоративных вечеринок стартовала.......
НК Иллюзион не будет работать для посетителей до Нового Года.......!!!!!!
Извените ........icon_cry
ага я в субботу попытался зайти...icon_quest поехал в Шторм icon_biggr
Убери, пожалуйста свою подпись!!
только если вернешь "мой мозг мертворожден" =))
2 мс деман
а сколько стоит снять иллюзион?
только если вернешь "мой мозг мертворожден" =))
2 мс деман
а сколько стоит снять иллюзион?
без родного мс - в три раза дороже!)))
Mc DemaN
27.12.2005, 03:14
Насколько мне известно 5000 грн...!!!!!
С наступающим Вас Новым годом....!!!!!
Насколько мне известно 5000 грн...!!!!!
С наступающим Вас Новым годом....!!!!!
Это просто помещение ? Гон какой-то !
SoundBoy
27.12.2005, 15:51
это потому что в николаеве мало клубов... построят ищо клубцов эдак 5 крутых - резко везде цены упадут
GrandMasterJIN
27.12.2005, 22:02
это потому что в николаеве мало клубов... построят ищо клубцов эдак 5 крутых - резко везде цены упадут
упасть то они упадут но вот мне кажеццо что тот же иллюзион резко превратится в харли :)))
упасть то они упадут но вот мне кажеццо что тот же иллюзион резко превратится в харли :)))
ага токо контингент будет не наш местный а со всего города)
Mc DemaN
29.12.2005, 00:38
Поверь мне пока в Иллюзионе работает тот колектив который сейчас, в Харли он никогда не привратиться, а за оренду зала это даже не много.....!!!!!!
не мы что серьёзно....щас на сколько я знаю в илюзионе стоит лучшая апппаратура в городе...
а за оренду зала это даже не много.....!!!!!!
Это много чувак ! Почти моя зарплата месячная ! Для Николаева полюбас много !
Не знаю как там на счёт аппаратуры и те де, был у меня один случай, который прямо-таки повлиял на моё отношение к этому злачному месту ))
Почти год назад, когда ИллюзионЪ ещё тока открылся был ДЕНЬ СТУДЕНТА/День ТАТЬЯНЫ. Билеты были куплены заранее. Друзей шло мерено не мерено. А мы с моим другом решили прийти попозже......эдак в часиков 10. Приходим, а там полмогилянки стоит под дверями и орёт! Оказывается, что администрация просто решила не пустить людей с билетами, потому как места распродали дядям с золотыми цепочками....
Вобщем, Свой праздник я провела очень весело!
я все равно люблю Николаев =))))))))))))))))))
сёдня слышал рекламу иллюзиона, прозрел =)))
...В центре города собралась огромная толпа народу и она скандирует всего три буквы R - N - B...
и шо зерг патер? о великий и ужасный?
Ребят, подскажите пожалуйста нормальные (я не говорю самые кайфовые! :), а именно нормальные (хотя вообщем-то и вторые можно :) клубы в Вашем городе (Николаеве, для тех кто не понял :)) в которые можно сходить. Мы тут из Питера приезжаем и хотим потусоваться где-нить, а еще может и выступить (тогда клуб, где можно договориться о рэп выступлении группы). Спасибо.
Клайд ну создал тему...люди посмотрели-ответили зачем везде отписывать???icon_quest
Клайд ну создал тему...люди посмотрели-ответили зачем везде отписывать???icon_quest
Прости), случайно, написал вначале здесь, так как увидел оживленную беседу о клубах, а потом собственно и тему создал в более перспективном разделе, как только его нашел))
понял, Клайд, и больше никуда, ибо иллюзионь-рулит, так дЭйлис сказала!
2Jammin':нуу, не обижай ее,когда-то мы были ее фанами))так что прально говори, дЭлис)))а то еще обидится, заплачет))
2Jammin':нуу, не обижай ее,когда-то мы были ее фанами))так что прально говори, дЭлис)))а то еще обидится, заплачет))
хотела б посмотреть))
этого не увидишь ужЭ)))она где-то в уголке..а потом мстить начнет)
девочки дальше вам вот суда.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] .)))))
девочки дальше вам вот суда.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] .)))))
не, ужо не фаны...)
кто-то был на балконском?
кто-то был на балконском?
незнаю как НА а ПОД была Наташа Ростоваicon_lol а вообще действительно было б интересно узнать впечатления
ну что был сааамый лучшей клуб после провале на "дегенераторе несчастья" можно смело обьявить КАЛЛом ))))
а что ты объявишь лучшим клубом? )
смотри ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) ))icon_twist
А клуб то весьма недурственен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot