PDA

Просмотр полной версии : 5й фестиваль рок музыки!рок-горожанин

Ales Mardaletto
15.06.2005, 23:03
1621
Преглашаю!на корнцерт всех! всех!!!!
"РОК-ГОРОЖАНИН 2005" с опозданием, но все же будет!
В канун Дня молодежи 25 июня 2005 г. при активной поддержке Управления по делам семьи и молодежи Николаевской облгосадминистрации и Управления молодежной политики Николаевского горисполкома традиционно на нижнем БАМе состоится 5-й фестиваль "Рок-Горожанин 2005".
Среди участников: "Собачье сердце", Атом"", Кассандра и "A priori", "Кактус", "Парк", "Аника", "Ривьера", "Монолит", "Мегаломания", "Таймер", "Эйфория", "Скорая помощь", "Мистика", "Натуралы".
Эксклюзивный спонсор фестиваля - стоматология "Денсар".
Фестиваль проходит в рамках акции "Горожанин против распространения наркотиков и СПИДа", при поддержке ассоциации ВИЧ-инфецированных "Час життя".
Организаторы - Николаевский рок-клуб и Первый Николаевский Всеукраинский журнал о личностях "Горожанин".
Начало в 15.00.

P.S. я из группы "МИСТИКА" ))) icon_twist icon_mad

duda
15.06.2005, 23:39
да, против распространения спида нужно бороться :(

Ales Mardaletto
15.06.2005, 23:49
да, против распространения спида нужно бороться :(

да !да и еще как !потому что он заберает оченнь мно много людей! которые нужны нам здесь! к примеру Фреди Меркури!!небеса ему пухом! итд! очень долго перечиеслять! ОЧЕНЬ долго! радителейн моих друзей вообщем это очень ГЛОБАЛЬНЫЙ список все даже не знаю его конца!!!потому что он очень огромен!!!

дак вот! приходите на концерт! выпьем пива! за этих людей! послушаем музыку:) вернее я ее играть буду:)) а вы слушать!ну вообщем погуляем вспомним! почтим память тех кто сейчас мог бы быть с нами!!!!

"И был тот кто нам был дорог
и потеряли его не дав ему руку помощи внужное время"

MotoRocker
24.06.2005, 03:34
тот, а ты кто в группе? надо будет нарисоваться посмотреть...

Nickd
24.06.2005, 04:27
MotoRocker, tot - гитарист, а я - дополнительный гроуловый вокал)

MotoRocker
24.06.2005, 11:21
кул, если попаду туда, то посмотрю на вас :)

Ales Mardaletto
28.06.2005, 16:01
думаю что Бесия это класс!но вот на неплохой сцене Нижнего бама! нам тоже хорошо!

чуток о произошедшом:

вообщем отыграли все неплохо!больше всех отыграли группы "Мистика"(мы играли 40 мин после слов Карпенчука и ведущего "играейте еще!!!!" и "Монолит" вот я не пойму кто выйдит в лидеры правдо вот одно "но" разные стили как нам сказал вокалист уважаемой группы "Монолит":"в вашем вокале я не шарю,но учиться вам и учиться" думаю последние его слова были совершенно не верный т.к.
играть легенду хард рока Дип Перпл:"Смоук он зе Вотер" 2 раз подряд это классно но зачем?! не пойму! и неужели так тяжело выучить этот несчастный саляк! это вы то кто говорит МИстике "вам нужно учиться и учиться" а саме хоть чему то можете научиться вроди уже не маленькие! вроди как уже по 20 - 28 лет! а учат тех кто их обскакиваю!Т да репертуар был неплохой 5 концерт играть одни и теже песни! хоть бы порадовали людей чем то новым! ах да как ой то не понятно песней ! я так и не понял чото там за название???!!!ну ладно то не важно! Априори хорошо:) мне если честно понравилось! Алла твой вокал:)) лудший среди женского вокала:))) "я тебя люблю" в переносном смысле! ну вроди еще отметившихся особо не было! аа:)) Собаки тоже бомбово отыграли:) так же как и Натуралы:))еу еу))) вообщем класс:) еще чото там Играли "Мегало мания" неплохо! Ибанез рулит!!!
ВОобщем Горожанин прошол болие чем успешно!

Благодарство:
Карпенчуку Алексадру,Кассандре (за класссссный вокаЛ:)) досехпор напеваю:)) песню!),Конешно же группе "Монолит",Собакам,Натуралам,тех кто чиал еще реп не поню как:),Мегаломание,Кактусу (хоть и не слышал их),потом вообщем всем:)))) ну и Особое Смирнову Игрю! Палаткам (за пиво) :)маме,папе,тете,дяде....
ну и нам самим себе т.е. Группе "Мистика" за отличный дебьют!:))))
все!!я все сказал!!!не обращайте (внимание на ошибки если они есть!)
аааа вот :) спасибо спонсорам:"Денсар". Поддержка - компьютерная академия "Шаг", компания автопроката на Комсомольской, фотосеть "Кольоровий свiт", "Укрпейдж". Пиво фестиваля - "Оболонь".
-----------------------ВСЕ-------------------------------- [I] icon_twist icon_mad

Волна
05.04.2006, 01:18
ей!!!!! как попасть на ваш фестиваль????? может вы знаете какието другие фесты ааа ?????icon_biggr

Kl@us
05.04.2006, 18:27
Лёхко, айсику в профиле, берёш 40 евро за билет+проживание...и ты у нас на фестивале.
У нас выступают такие звёзды мировой сцены как:
Obituary,Hypocrisy,Opeth,Vader,Behemoth,Dimmu Borgir,Cryptopsy,Dissection и другие, рады видеть всех ;)