Просмотр полной версии : NBA на Мегаспорте
Licherok
09.12.2006, 21:39
Привет всем! Я слышал что на мегаспорте не будут показывать игры НБА из-за проблем с руководством НБА нащет рекламы. Ктото знает что-то про ето?
Добавлено через 3 минуты
А с УЛЕБ ситуация вроде такая же
самому б было интересно(((
в этом году еще не показывали игры NBA на Мегаспорте, разве что тока мат всех звезд, у так надеялся что будут показывать практические все встречи но облом !!!!!!!!!!!!!!
Сезон 2006-2007 года окончился победой Сан-Антонио, сезон 2007-2008 года продолжается. В финале встретились команда Лос-Анджелес Лэйкерс и Бостон Сэлтикс, счет в серии 3:2 в пользу Бостона
MenTS, да ну? :) о_О чё потёр всё? :\
Спецом я взял и заказал сервак с винтом, чтобы его уграли и все потерлось на форуме :)
MenTS, небыло меня чуток на форуме..что стряслось? о_О :\
бляя :( понял ... :(
Чемпионом НБА сезона 2007-2008 стал Бостон, который обыграл Лос-Анджелес Лэйкерс со счетом 4:2
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Начался сезон 2008-2009 года ну будем болеть наконец-то
Сегодня Чемпион сезона 2007-2008 Бостон обыграл Индиану в овертайме, интересная игра была, смотрел в прямом эфире
Будем надеяться что в этом году Мегаспорт будет показывать на своем телеканале полуфиналы и финал НБА
Качнул все матчи финальной серии Бостон и Лэйкерс сезона 2007-2008 года, игра просто супер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot