PDA

Просмотр полной версии : Mandrake Linux 10.1 Official

Mozg
17.06.2005, 04:20
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Полная версия известной серверной операционной системы с полноценным графическим интерфейсом. В общем, кто знает, тот поймёт. Для всех владельцев серверов крайне рекомендуется! Приятный дружественный интерфейс значительно упрощает работу по управлению сервером... Имейте терпение, сервера часто перегружены из-за большого числа желающих...
Зеркало 1 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Зеркало 2 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Зеркало 3 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Зеркало 4 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Зеркало 5 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Зеркало 6 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Зеркало 7 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Зеркало 8 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

linkx
20.06.2005, 09:27
чуваки а чем он отличаеться от 10,1 комунити?

Mozg
20.06.2005, 14:27
Даже и не знаю небыло вазможности их тестить. Я как то качал себе Mandrake, два диска закачал и 100 метров 3-го а патом брат диск D: перепутал с дискетой и фарматнул его. Вот я и остался без линухи и без всей инфы.Повезло что хоть что то нарезл на балванки. Сейчас скачал себе KNOPPIX_V3.8.1-2005-04-08-EN но еще не тестил. Может на днях и найду время.

db
22.06.2005, 13:38
ох уж эти братья ))))))

Mozg
22.06.2005, 14:14
Да были бы у меня сейчас деньги на линуху я бы не думая сменил бы винду на Mandrake

db
22.06.2005, 15:04
Да были бы у меня сейчас деньги на линуху я бы не думая сменил бы винду на Mandrake

И зачем ? чтоб потом парица и искать софт неконфликтующий ? И зачем деньги тебе для этого ?

Mozg
22.06.2005, 18:36
я варезник и ты это знаеш. и где искать софт под линуху я знаю. главное желание.