PDA

Просмотр полной версии : роза ветров

ZeRG
08.07.2005, 23:49
народ забываем о городе и начинаем писать про море...))

Reiven
16.07.2005, 12:55
Про розу ветров уж точно нечего писать. Шли с девушкой рядом вечером- играла прикольная музыка...вроде, жабка - как раз потанцевать можно. Решили зайти. Песня закончилась, и начали крутить отстой. Отсто за отстоем icon_evil. Больше двух часов не выдержали

ZeRG
18.07.2005, 17:35
ну роза не моя любимая дискотека а славиться КОНКУРСАМИ на мой взгляд;) icon_cry icon_cool

Reiven
20.07.2005, 16:14
Да - конкурсы ништяк :)
Вызвали двух пацанов и четырех девок на сцену. Поделили пополам. Потом пацанов раздели (догола!!), а девкам дали задание снимать с себя одежду и одевать на пацанов. В итоге, девченки тоже разделись...правда до трусов :)......но картина была прикольная, и вообще сама атмосфера icon_biggr

Reiven
20.07.2005, 16:58
Вызвали двух пацанов и четырех девок на сцену. Поделили пополам. Потом пацанов раздели (догола!!), а девкам дали задание снимать с себя одежду и одевать на пацанов. В итоге, девченки тоже разделись...правда до трусов :)......но картина была прикольная, и вообще сама атмосфера icon_biggr

ZeRG
20.07.2005, 17:33

The Show Must Go On !The Show Must Go On !The Show Must Go On !

icon_twist

Katerinka
20.07.2005, 20:11
icon_excla да... конкурсы там на самом деле неплохие, уж я то знаю, фанатка конкурсов как никак:0))))
Мне вообще Роза больше всего нравится:0) Хотя в этом году может что и изменилось:0)

ZeRG
20.07.2005, 23:09
icon_excla да... конкурсы там на самом деле неплохие, уж я то знаю, фанатка конкурсов как никак:0))))
Мне вообще Роза больше всего нравится:0) Хотя в этом году может что и изменилось:0)

мда интересно бы взглянуть на фатанку я и сам не фанат но любитель хороший ;) icon_excla