Просмотр полной версии : ACDSee Photo Manager
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Ключи и прочий варез к программе здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Тема в программах здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Скачать русификатор ACDSee Photo Manager 9.0 Build 108
Ребята ! А как насчёт русификатора к ACDSee 8.0.41 версии ?
Добавлено через 1 минуту
Может быть стоит заняться хотя-бы 1-ой версиеей русификатора к ACDSee 8.0.41 ???
Добавлено через 22 минуты
Может быть стоит заняться хотя-бы 1-ой версиеей русификатора к ACDSee 8.0.41 ???
Ребята ! А как насчёт русификатора к ACDSee 8.0.41 версии ?
А как насчет лекарства к этой проге, может поделишься? ;)
ЛЕКАРСТВА ПО ЭТОЙ ПРОГЕ - ДОВОЛЬНО ОПЕРАТИВНО НЕСЕТ ТОТ ЖЕ samlab.ws - ПОГЛЯДЫВАЙТЕ.....ХОТЯ - МНЕ БОЛЕЕ ПО ДУШЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ...ВОСЬМЁРКА - НЕ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.....ОПЯТЬ ЖЕ - МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО...
а скачать то как этот руссификатор?
А зачем он тебе? Есть уже поновее версия программы и русификатор к ней тоже имеется. По поиску на сайте найдешь. Отпиши если тебе именно этот надо, я залью.
у кого нибудь есть русик к новой ACD 9,версии Pro
А где ты нашел Pro версию? ее еще нет. я точно не встречал. по всем ссылкам на Pro качается старая восьмерка
качаем русификатор ACDSee 9 (beta 2) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])icon_cool или icon_cool альтернативная ссылка ACDSee 9 (beta 3) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])icon_cool
P.S. перевод не полный (перведены только МЕНЮ и КОНТЕКСТ МЕНЮ)
Инструкция установки:
Ну во первых смотрите чтоб прога не была запущена ,потом следуйте инструкциям
1. Необходимо выйти из ACDSee 9
2. Удалить программу из системы.
3. Заново установить ACDSee, используя следующий серийный номер:
DW9D7H-334K2-3NLJZ3-3HPTV4X-D9S
4. Теперь приступайте к русификации нажимая далее. Установщик сам выполнит необходимые операции.
Если вы не выполните инструкции ,а установите руссификатор прямо на готовую прогу , то она не будет отображать надписи меню ,контексты,вкладки(вместо них будут знаки вопроса.Сам протестировал,так что плохого не посоветую)
если вас не устроит результат русификатора вы можете вернуть все на место из папки( PatchWise.bak)в которую были помещены оригинальные файлы[I][B]
Серийный номер лучше использовать из кейгена. Главное не патчить прогу перед русификацией.
Русификация в посте от guest6 для стандартной версии ACDSee Photo Manager 9.0 Build 55
Серийный номер лучше использовать из кейгена. Главное не патчить прогу перед русификацией
Mozg если применять русификаторто нужно использовать тот, который я указал серийник то есть DW9D7H-334K2-3NLJZ3-3HPTV4X-D9S
Можешь переустановить с серийником из ключедела. Просто если не патчить прогу и ввести этот серийник, а он был один из первых, который появился на варезниках в том числе идет и с этим русиком, прога после он-лайн проверки может перестать работать, серийник наверняка забанен или будет забанен, уж много юзверей им пользуется. Смысл установки русификатора не в ключе, а в том, что бы до установки его была сохранена целостность файлов, автор русика же не знает какой из патчей юзали юзеры при регистрации и ключедел ему незачем давать в русификаторм, ему проще написать один сериал.
у некоторых не устанавливается Beta 3 русификатор,у кого нибудь есть такое icon_quest
Бета 3 не пробовал нашёл раньше бету 2 поставил ACDSee с серийником из кейгена поставил рус бета 2 и не патчил ничего.Полёт нормальный комп постоянно в инете и пока никаких он-лайн проверок небыло.Проверка была как я понял после первого запуска программы.
Все удачи!
icon_idea качаем ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) 100% рабочий русификатор для ACDSee Photo Manager 9icon_biggr
Но при этом соблюдаем очень важное условие
icon_arrow icon_arrow icon_arrow icon_arrow icon_arrow
Настоятельно рекомендуется ставить русификатор на "свежеустановленную", ни разу
не запускавшуюся английскую версию.
Используем серийник из кейгенератора ,а не тот что указан выше(DW9D7H-334K2-3NLJZ3-3HPTV4X-D9S)
работоспособность гарантированна , 99% переводаicon_cool
А зачем файл удалять? Пусть будет...
Вот кому надо новый руссик от Zhmaka
Вот кому надо новый руссик от Zhmaka
это тот же русик что и в предыдущем сообщении от меня icon_arrow
icon_coolкачаем ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) обновленный руссификатор ACDSee Photo Manager 9.0
русифицирует абсолютно все , каждую английскую букву
aleks007
02.10.2006, 11:17
ссылка не рабочая, очень нужен руссификатор
Русификатор для ACDSee 9.0.55 (NEW-2)
Скачать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
guest6,
качаем обновленный руссификатор ACDSee Photo Manager
к сожалению не работает
куда дели русик к ACDSee Photo Manager 9
Помешаю сылку на еше один русификатор для программы -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Дайте пожалуйста русик к версии Pro.
Дайте пожалуйста русик к версии Pro.
К какой версии?
скачать то как
Ссылку обновил,так что качай на здоровье.
Karapyz aka DIM
11.01.2007, 00:46
Ссылку обновил,так что качай на здоровье.
А картинку почему не подправил??? Долго на жаб смотреть???
для 9.108 хоцца!
В шапке уже появился.
А для 8 версии есть русификатор?
А для 8 версии есть русификатор?
Скажи точную версию и обычный или про.
AElektronik
16.03.2007, 21:37
9-ая лучше 8-ой - быстрее не в пример картинки открывает за сче применения упрощенного вьювера. А эдитор наворочан не хуже, чем в 8-ой
У меня токо восьмой,а скачивать дорого очень.
А версия у меня такая:8.1 про.
У меня токо восьмой,а скачивать дорого очень.
А версия у меня такая:8.1 про.
У меня тоже 8.1 про,она круче.Держи русик.icon_twist
Спасибо огромное!А в какую папку установить его?
Спасибо огромное!А в какую папку установить его?
Распакуешь архив,запустишь инсталятор,и устанавливай в папку с программой.
Если не прокатит,удаляй прогу и ставь по новой,только ставь на абсолютно чистую прогу(не одного запуска).
Я её уже много раз запускал.....блин надо переустанавливать..
СПАСИБО!
Добавлено через 17 минут
D:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\8.0.Pro
-это примерный путь.
Он такой должен быть?
Я сюда ставлю.НЕРАБОТАЕТ.
Уже 2 раза переустановил
Я её уже много раз запускал.....блин надо переустанавливать..
СПАСИБО!
Добавлено через 17 минут
D:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\8.0.Pro
-это примерный путь.
Он такой должен быть?
Я сюда ставлю.НЕРАБОТАЕТ.
Уже 2 раза переустановил
Если прога стоит в этой директории,тогда правильно.
Если не ставится,удаляй прогу и ставь заново,но не регистрируй её и не запускай её даже после установки.Ставь на голую русик,только потом откроешь её и зарегистрируешь.
Я понял,НО не получается.
Позже ещё попробую.
Огромное спасибо за помощь.
Ссылки русификаторов ACDSee Photo Manager 9.0 Build 108 не работают. Где взять подскажите.
Ссылки русификаторов ACDSee Photo Manager 9.0 Build 108 не работают. Где взять подскажите.
Все ссылки работают,нефиг народ дезинформировать.
GameRules
01.04.2007, 21:49
Блин, не хочет ставиться русификатор на 9.108 =(
Aleksandr777
06.08.2007, 23:10
под XP русик ставится нормально, пробовал ставить на Висту не хочет
Klayznik
19.08.2007, 20:33
Спасибо, сейчас попробую русссифицировать.
vitalja987
24.08.2007, 14:14
towe ne polu4aetsja rusik ustanovitj
А ссылки таки не работают icon_evil
1...не активная
2..."файл отсутствует"
3..."каспер" настоятельно рекомендовал удалить закачанный ехе файл, как "ужасный" вирус icon_twist
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot