PDA

Просмотр полной версии : наладонник с Gps

anta
07.07.2005, 12:17
Хочу приобрести наладонник с GPS.
Кто сталкивался?
Слышал ежемесячная fee за GPS в районе $35

Спасибо

valiko1976
20.07.2005, 10:42
Хочу приобрести наладонник с GPS.
Кто сталкивался?
Слышал ежемесячная fee за GPS в районе $35

Спасибо

а кому ты собрался фи платить?
тебе надо заплатить за ладоник и за карты если они не прилагаются и забыть. Спутники по которым он ориентируются висят постоянно на орбите кто и когда их запустил хз но владелцы вряд ли к тебе обратятся за квартплатой

anta
20.07.2005, 12:50
а кому ты собрался фи платить?
тебе надо заплатить за ладоник и за карты если они не прилагаются и забыть. Спутники по которым он ориентируются висят постоянно на орбите кто и когда их запустил хз но владелцы вряд ли к тебе обратятся за квартплатой

Спасибо за ответ! Никогда не сталкивался с этим, и собственно мало знаком с темой.

Покупая авт. сигнализацию мимолетом мне рассказали за GPS датчик в машину (за эти услуги надо платить абонплату). Из этого я и сделал выводы, что надо и там платить?!

odisseas
12.05.2007, 20:10
Использование спутниковых данных бесплатны, а по поводу наладонника -НТС 3300 Artemis, или ETEN X500 Glofish неплохие коммуникаторы и достойные GPS антенны встроенны + программное обеспечение.

SANEK1978
03.01.2009, 09:55
кге можно скачать карту херсона для gps на нокиа н 95

sls
21.01.2009, 21:17
кге можно скачать карту херсона для gps на нокиа н 95

сайт не помню - набери в поиске "garmin mobile xt" -супер!

skywalker
12.05.2010, 22:53
Спутники системы GPS запустило NASA по заказу пентагона. В инструкции к GPS-девайсам написано прямо "не обижайтесь, что устройство не будет работать нормально, во время проведения армией сша боевых действий в вашем регионе". Когда джипис не могет найти спутников, я всегда как-то так внутренне напрягаюсь.

А нормальные телефоны с GPSом дешевле чем везде ищи на zumer.com.ua