PDA

Просмотр полной версии : готовим манагу(рецепт из программы бориса бурды)

gge
16.06.2005, 12:04
рецепт из программы бориса бурды:

берем кастрюлю литров на 5-6, или ещё лучше ведро 10-ти литровое, охапку конопли(свежесорванную) со стеблями и всей ***ней, воды набираем 3/4 нашей кастрюли(ведра) и сгущенка(по вкусу 1-3 банки)

доводим воду до кипения, заталкиваем дурь в кастрюлю. добавляем сгущенку. кипятим минут 30-40 регулярно помешивая.

выключаем огонь. ждем пока остынет. отжимаем коноплю через тряпки(носок вполне подходит) - наслаждаемся выжатым соком.

MotoRocker
16.06.2005, 13:17
о, пиздатая тема. слыш чувак, ну и как эта шняга прёт? скока надо принимать ты не написал (всмысле чтобы потом без дыхания на валяться).

gge
16.06.2005, 15:53
ну хуивознаит сколько принимать... но насколько я знаю выпивают все сразу,а "на потом" только додики могут оставить.
но я ещё не видел что б кто то за раз больше 200грамм принимал, ещё от конопли сильно зависит, чем хуже драп тем больше надо выпить

Mozg
16.06.2005, 16:19
берем кастрюлю литров на 5-6, или ещё лучше ведро 10-ти литровое
Ебануться ты че решил целый раён напаить или всех участников форума oops

gge
16.06.2005, 16:23
Ебануться ты че решил целый раён напаить или всех участников форума oops
а ты видел скока коктейля по итогу получается? если литр наберется то заипца будет

Mozg
16.06.2005, 16:28
Еще бы не видел как раз по сто грамм каждому участнику icon_twist

Nickd
17.06.2005, 02:00
это херня, долго и проблемно делать. лучше пойдите купите на любом рынке мускатного ореха, сожрите штук 5-7 за раз и будете около суток в прострации или нирване, - называйте как хотите. сам не пробовал, но средство стопроцентное.

Mozg
19.06.2005, 00:28
так что там будем манагу варить? я знаю где дури взять на нее. еще пару недель и уже, если так же солнце будет светить и дождик идти, то можн будет и на природу вырваться и там заварганить.

duda
19.06.2005, 02:26
Nickd, бананы тоже прут :)) и чо? да из сирени мона отвар сделать и потухнуть. В каждом растении есть яд, главно доза ) вон мне Мозг дал книжонку "Тайные свойства растений"

Mozg
19.06.2005, 04:40
и все же о монаге!!! когда????

MotoRocker
21.06.2005, 00:58
ха, мне сёдня пацанчик рассказал, что пацаны сварили, тока вроде с молоком. кароче достаточно было одной столовой ложки, чтобы прибило конкретно. просто там чувак постоянно шмалит....когда я услышал, что он захотел попуститься я офигел. =) в жизни бы не подумал.

db
22.06.2005, 14:10
ха, мне сёдня пацанчик рассказал, что пацаны сварили, тока вроде с молоком. кароче достаточно было одной столовой ложки, чтобы прибило конкретно. просто там чувак постоянно шмалит....когда я услышал, что он захотел попуститься я офигел. =) в жизни бы не подумал.

Дети ))) От манаги кто угодно может попустица захотеть, смотря кто варил ))))

Я вот всё думаю кто бы мне сварил паллитра и в москау отправил с проводником )

db
22.06.2005, 14:11
а по поводу ореха мускатного - это кайф для быков или долбаёбов ! ты ещё дурмана бы предложил нажраца. бред !

MotoRocker
24.06.2005, 03:04
та мускатный орех это неальное зло! сам не пробовал, но знаю, что прёт реально долго и зверски.... кстати выходит довольно дёшево :)