PDA

Просмотр полной версии : чем грозит для отношений разлука на 8 месяцев?

Less
01.07.2005, 15:44
Может кто-то захочет поделиться или воспоминаниями, реальными примерами, что происходило с парами,если они надолго расставались. И считаете ли вы, что расставание для любви,как ветер для огня - маленький - тушит;большой - только сделает больше. wispa

+Lumbri+
01.07.2005, 15:54
нет, не считаю...
если на долго расстаёшься отношения всё равно становятся хуже...
у вас пропадает та, необычная, связь, которая была между вами...
так же люди очен меняются со временем, возможно, если вы потом встретитесь, то уже друг друга не узнаете...

Kimi
01.07.2005, 16:07
а я думаю 8 месяцев любовь не выживет...если нет возможности видеться или слышать человека...если нет подпитки чувств они угасают....

Less
01.07.2005, 16:13
неужели нет примеров, когда любовь в разлуке выживала и еще дольше? я если честно ожидала услышать такие ответы от парней, они большие прагматики и пессимисты... а получается и девушки не верят... почему тогда я верю, что это возможно, просто нужно очень сильно надо этого хотеть и очень сильно любить!!!!

Kimi
01.07.2005, 16:18
неужели нет примеров, когда любовь в разлуке выживала и еще дольше? я если честно ожидала услышать такие ответы от парней, они большие прагматики и пессимисты... а получается и девушки не верят... почему тогда я верю, что это возможно, просто нужно очень сильно надо этого хотеть и очень сильно любить!!!!

возможно...а еще быть уверенной что тот, кто от тебя далеко также любит сильно тебя...а не тусуеться где-то с девченками :) почувствовав свободу....

Less
01.07.2005, 16:28
нет уверенность 100% , уверенна в нем больше, чем в себе на самом деле!!! так что установка должна быть позитивной и тогда все будет хорошо...иначе просто быть не может icon_idea

duda
01.07.2005, 19:55
всё зависит от степени отношений, какие они. если действительна пришла та любовь что одна на всю жизнь, то может и год выдержать. ну и как лена заметила их надо подпитывать.

qL-Patrick
01.07.2005, 20:13
Может кто-то захочет поделиться или воспоминаниями, реальными примерами, что происходило с парами,если они надолго расставались. И считаете ли вы, что расставание для любви,как ветер для огня - маленький - тушит;большой - только сделает больше.

Парни - прежде всего кабели! (Кабель – особь мужского поло, которому свойственно от природы тра#ать женские особи.) Вот тебе и ответ на твой вопрос! Или другими словами, кого он будет тра#%ть восемь месяцев?? Дуньку? Или Машку Кулачкову?... возможно… но вряд ли....
Можно сразу возразить, а как же настоящая любовь и другая хрень??!!... ну что тут сказать…. Любить он и не перестанет, но не оттянуться на стороне очень и очень тяжело!!!
Помни и знай, инстинкт к размножению стоит вторым после инстинкта к самосохранению :))) а воля людей в 21 – ом веке не так сильна как когда-то во времена отважных рыцарей и других идиотов гибнущих за идею «полуумных» царей.

Под итожим. Разлука на такой долгий срок мало чем грозит, если ты не очень ревнивый человек и соответственно наоборот.
P.S. все что выше написано есть лишь мое imho и я могу ошибаться…. Ведь я всего лишь человек..:)))
Have a nice day

GrandMasterJIN
04.07.2005, 16:11
у меня с девушкой была разлука максимум 1 год ну и нефега ж не произошло =)) ну кроме того что немного отвыкли друг от друга но любить не перестали и по сей день.

Kimi
04.07.2005, 16:22
у меня с девушкой была разлука максимум 1 год ну и нефега ж не произошло =)) ну кроме того что немного отвыкли друг от друга но любить не перестали и по сей день.

ну от тебя я б тоже наверное не збежала и через 2 года разлуки ;)))))))) ты ж у нас классный!

GrandMasterJIN
04.07.2005, 16:28
Спасибо сонце icon_redfa

не_такая
04.07.2005, 19:48
а мне кажется что настоящая любовь может выдержать всё на свете,и разлука на 8 месяцев может дать понять насколько сильно можно любить друг друга и как невыносимо быть не вместе icon_cry
А вообще поговорка о чувствах которые проверяются расстоянием на 100% верна- или любишь или нет

Mozg
04.07.2005, 22:18
а мне кажется что настоящая любовь может выдержать всё на свете,и разлука на 8 месяцев может дать понять насколько сильно можно любить друг друга и как невыносимо быть не вместе

Иногда для этого надо и три месяца..... icon_cool

duda
05.07.2005, 00:31
подпитка чуств должна быть!

KoYoT
05.07.2005, 04:14
а мне кажется что настоящая любовь может выдержать всё на свете,и разлука на 8 месяцев может дать понять насколько сильно можно любить друг друга и как невыносимо быть не вместе icon_cry
А вообще поговорка о чувствах которые проверяются расстоянием на 100% верна- или любишь или нет
АЦЦКИ ТРУ согласен на все 100% icon_idea на самом деле так было и так остаёться

Less
05.07.2005, 10:49
мне все таки кажется, что проблема даже не столько в том, изменит ли кто-то физически друг другу за долгий срок или нет (на то мы и отличаемся от обезьян, что умеем контролировать и управлять инстинктами, и в этом меня не переспорить!),а в том - что можно просто отвыкнуть друг от друга, измениться, стать другими... и потом просто чувствовать все что угодно - уважение, дружбу, привязанность, но страть, эмоции, любовь утихнут...

Kimi
02.12.2005, 23:36
да а я вот поменяла мнение свое...думала что чувства не живут так долго..но меня переубедили в
этом...когда 5 лет парень говорит о любви и ездит только для того чтобы увидеть тебя хотябы раз в полгода .на пару дней .....и звонит...то наверное что-то есть в душе, что не остывает, и какой-то огонек внутри горит..человек живет надеждой...хотя я думаю это глупо..мне просто жалко таких людей...

duda
03.12.2005, 03:03
выхади замуж... раз жалко

Kimi
03.12.2005, 12:18
не собираюсь выходить замуж из жалости

duda
05.12.2005, 07:33
а вдруг это любовь? онаже так важна...

Petrishko
12.12.2005, 16:19
Этот мир бесконечно красив и удивителен. Так что думаю любовь может продолжатся и после долгой разлуки. Жалости к людям думаю никадым не надо испытывать :) Всегда всё зависит от конкретных людей. Иногда достаточно одной перчинки для ссоры после долгих отношений, а иногда чувства не угасают после долгого расставания. Таков человек - у каждого своё восприятие мира, отношений...

duda
14.12.2005, 02:19
Таков человек - у каждого своё восприятие мира, отношений...
ПЯТЁРКА! так оно и есть... у каждого своё восприятие
нужен индивидуальный подход и решение проблемы

}{@ker
14.12.2005, 02:36
да не чем не грозит если любите друг друга то всё будет окей

Moskoff
18.05.2006, 08:58
2 гда назад по глупости поступила в Николаеве. сама оттуда ток живу уже 6 лет в Москве. на пол гда уехала в Николаев парень остался в Москве. + ко всему его в армию забрали. он верный, любил... знаю! после приезда еще 1.5 года провстречались. но дальше не сложилось. сам все испортил. обидно.

komposter
18.05.2006, 16:05
Всё зависит от конкретной ситуации и "людин", которые в ней оказались. Иногда для расставания достаточного одного вечера.

Moskoff
18.05.2006, 20:48
Иногда для расставания достаточного одного вечера
обидно, когда проходишь через разлуку и многое другое (было много и всего). созидаешь, лелеешь... и этот "один вечер" перечеркивает все...

komposter
19.05.2006, 11:12
обидно, когда проходишь через разлуку и многое другое (было много и всего). созидаешь, лелеешь... и этот "один вечер" перечеркивает все...

Ты на 200% права.
Расставание на длительный срок хорошее испытание для отношений. Если они слабые и никчёмные то зачем и кому они такие нужны?

Maxen
20.05.2006, 01:43
Less, догадываюсь причину этого вопроса :)
Честно, риск есть всегда, какой бы любви не было. Но... люди разные бывают, тут уже от ситуации зависит.

vnn
02.06.2006, 13:53
Разлука для любви что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.

Хотя это не всегда срабатывает и честно говоря очень тяжело сказать точно о последствиях. Думаю что поговорка может сработать. У меня срабативала.

Karapyz aka DIM
11.07.2006, 16:34
За 8 месяццев человек может сильно измениться и это может не понравиться, особенно если была какая то не искренность в чуствах. Это может послужить поводом к разрыву отношений в 70-80% случаях.

Igoryok
13.07.2006, 12:00
как говорят профессиональные психологи - все зависит от конкретно взятых людей в конкретно взятой ситуации - тут важно причины - кто кого ждет или но чьей "вине" произошла разлука.
Например я как вполне нормальный эгоист - буду требовать чтоб меня ждали, а сам не горю желанием ждать - т.е. причино-следственный фактор играет решающую роль!

PROXYSPAM
13.07.2006, 22:44
НЕ ЗНАЮ МЕНЯ С АРМИИ ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ ! ДЕВСТВЕННИЦЕЙ КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЛАСЬ ( НО СЕЙЧАС УЖЕ НЕТ =)) ЛЮБОВЬ ЭТО НАВСЕГДА

жужа
09.08.2006, 11:21
а я думаю 8 месяцев любовь не выживет...если нет возможности видеться или слышать человека...если нет подпитки чувств они угасают....

даже если есть и подпитка: телефонные разговоры, письма...все равно вряд ли...8 месяцев очень долго..
хотя смотря какие люди..
"Але кохання у таксофонах...
Приречене не довго прожити." (Бумбокс)

Br@ve
09.08.2006, 11:40
я в отношения на растоянии не верю. 8-месяцев в далеке друг от друга грозят только разрывом ну или друзьями останетесь в конце концов.
Хотя личнось каждого человека неповторима и своеобразна. Так что все зависит от вас. Могу лишь посоветовать вам договориться что эти 8-мь месяцев вы проживете друг без друга своей жизнью. Ну а когда встретитесь снова просто посмотрите есть ли увас желание быть в месте или же все угасло и отношения потеряют смысл

komposter
11.08.2006, 12:07
я в отношения на растоянии не верю. 8-месяцев в далеке друг от друга грозят только разрывом ну или друзьями останетесь в конце концов.
Хотя личнось каждого человека неповторима и своеобразна. Так что все зависит от вас. Могу лишь посоветовать вам договориться что эти 8-мь месяцев вы проживете друг без друга своей жизнью. Ну а когда встретитесь снова просто посмотрите есть ли увас желание быть в месте или же все угасло и отношения потеряют смысл

Полностью поддерживаю! Если судьба - то останетесь вместе а если нет - то это по крайней мере честно по отношению к вам обоим.

FANARik
17.08.2006, 21:33
Ne znayu, rebyatki... U menya tut devuwka uehala na 5 nedel' v Greciyu... Ya po ney o4en' sku4ayu.... Tak hotelos' bi, 4tobi ona menya lyubila tak je sil'no, kak i pered razlukoy.....

makar64
11.07.2008, 15:57
Всё зависит от изначальных чувств,от привязанности,чувства долга,т.е. просто отчеловека.Иные ждут годами, а другим и дня хватит ,чтобы похоронить любовь,а потом в этом обвинить весь белый свет.

Виктория Викки
11.07.2008, 19:04
Не зря есть пословица.С глаз долой -из сердца вон....