Просмотр полной версии : Поможите советом
ivan8188
28.04.2006, 00:15
icon_wink Перестала работать программа для просмотра изображений и факсов. В других редакторах рисунки открываются без проблем. Жопой чувствую, что тут не обошлось без участия недавно установленной проги ACDSee8Pro. Если открыть папку с рисунками - нет предварительного просмотра "эскизы страниц", только значки с расширением файла на них. Открыть рисунок с помощью «программа для просмотра изображений и факсов» = тишина. Думаю с реестром что-то, где-то. Может кто сталкивался!? Достало! Неудобно!
Папробуй снисти ACDSee8Pro и посмотри что будет. Переустанови свою программу, котрая перестала работать и отпишись
за «программа для просмотра изображений и факсов» отвечает вот такая библиотека C:\WINDOWS\system32\shimgvw.dll. Поищи, может у тебя ее нет. Самой по себе программы просмотра изображений и факсов нет, запускается библиотека через rundll32.exe
ivan8188
28.04.2006, 12:28
за «программа для просмотра изображений и факсов» отвечает вот такая библиотека C:\WINDOWS\system32\shimgvw.dll. Поищи, может у тебя ее нет. Самой по себе программы просмотра изображений и факсов нет, запускается библиотека через rundll32.exe
оки, учту
Папробуй снисти ACDSee8Pro и посмотри что будет. Переустанови свою программу, котрая перестала работать и отпишись
Снес, картинки появились - "эскизы страниц", только в 2-3 раза меньше стали. Это я видать что-то нащелкал, пока бесновал.
Установил ACDSee Pro обратно, руссифицировал - картинки есть, все норма. Чувствую в какой-то момент я назначил для открытия картинок ACDSee Pro по умолчанию - скорее в этом причина,эксперементировать больше не хочу - пусть работает как есть icon_mad
Программа ACDSee8Pro по умолчанию ассоциирует себя со всеми типами графических и не только файлов.Чтобы не лазить в реестр проще через панель настроек программы убрать галочки с тех типов файлов, которые удобнее просматривать с помощью внутреннего просмотрщика...
Доброго времени суток! Я для себя все проблемы ПРОСМОТРА + операции с файлами решил установкой проги Directory Opus 8. Прога типа продвинутого эксплорера, но ещё имеет хороший вьювер, где можно просмотреть изображения, текстовые документы, в т.ч. Ворд, прослушать МР3, посмотреть видео (только ДВД не могу, может не до конца разобрался). Софтина австралийская. У меня работает стабильно. Интерфейса русского нет, но штука явно заслуживает перевода. После того, как попривык к ней, гораздо реже открываю Ворд, ACDSee. Все получается в одном флаконе.
ЗЫ Не реклама, блин.
Не знаю, я когда устанавливал ACDsee 8 она ничего по умолчанию САМА ни с чем не ассоциирует. Она все спрашивает. В ходе установки появляется большая таблица с расширениями, там стоят галочки, так вот если эти галочки снять, то никаких ассоциаций нет. Они остаются ранее назначенными на те программы, которые были установлены до установки ACDSee. Просто не надо спешить при установке, каждая ошибка потом исправляется очень сложно. А для исправления некоторых действительно надо деинсталлировать программу, перезагружать систему минимум 2 раза. Головная боль.
vitaliy_zp
26.03.2007, 22:08
Не знаю, я когда устанавливал ACDsee 8 она ничего по умолчанию САМА ни с чем не ассоциирует. Она все спрашивает. В ходе установки появляется большая таблица с расширениями, там стоят галочки, так вот если эти галочки снять, то никаких ассоциаций нет.
Это если Custom Install делать, а по умолчанию - без спроса icon_idea
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot