Просмотр полной версии : самая-самая колбаса..))
люди кто считает где крутят самую нормальную музу? бум спорить! ;)
незнаю как остальным но меня вполне устраивает музыка которую крутят в Иллюзионе :))) я уже предчуствую кучу постов против :) но енто мое мнение! и я вправе высказывать его :) хотя я человек подвижный :) и если мне нравиться музыка её тепм и ритм :) я буду под ней калбаситься :) вот так :) ИМХО!
Ну в илюзионе был непонравилось фишка что крутят хоть и номальные композиции типа NANAE, After Dark(remix), Animals итп но я воспитан так что медляки тоже должны быть я не наркоман и не робот что б колбаситься аж аж бывает настроения но надо ж и отдыхать со взаимной пользой...)
Ну в илюзионе был непонравилось фишка что крутят хоть и номальные композиции типа NANAE, After Dark(remix), Animals итп но я воспитан так что медляки тоже должны быть я не наркоман и не робот что б колбаситься аж аж бывает настроения но надо ж и отдыхать со взаимной пользой...)
медляки я тож люблю ;))) особенно с клевыми парнями танцевать ;)
Вот-Вот и девушка уже согласилась со мной..приятно...;) icon_biggr
Медляки это круто....а колбасня еще круче....А вообще когда я выпью то мне пофиг пд какой музон калбаситься....ну канечно музон должен полюбому савременный и не из 60-х
icon_biggr Я уже колбасюсь....
не ну про колбасу никто не спорит просто мало клубов в которых колбаса реально заводящая в целом а не так от трэка к трэку...я по поводу только музыки уважаю допустим такие простенькие "клубы" типа харли непонимаю чего от туда джев не заберут в "элитные"..хотя нектотрые уже ушли))
не ну про колбасу никто не спорит просто мало клубов в которых колбаса реально заводящая в целом а не так от трэка к трэку...я по поводу только музыки уважаю допустим такие простенькие "клубы" типа харли непонимаю чего от туда джев не заберут в "элитные"..хотя нектотрые уже ушли))
ХАРЛИ?:))))))))) барыжник ужас!!!!!!! раньше был нормальным клубом не спорю!.....НО ЩАС! одна басота!
ну в принципе да...но басота знакомая))) я говорю за музыку остальное как клюб не рассматриваю )))
самую класную музыку крутит винамп домашний :)
преобритайте ) не пожаелете
а помоему самый ништяк это оупены, темболее летом !!!!
свежий воздух хороший звук природа качественная музыка новые города - нет ничего прекрасней !
но винамп полюбас круче всего !
а мне нравятся таврийские игры. вот они рулят полюбас, куча дури, водки, девак....о винампе и не вспомните...
pReDaT0r
30.10.2005, 14:25
Да, таврийские игры - гууд
я два года подряд ездила на таврийские игры в этом году и в прошлом и ДАВОЛЬНА МОВ СЛОН :) I like Tavrijskie games! мы туда толпой едем :0 человек по 18 , добираемся правда долго :) 20 км пешком :0 но по дороге стока приколов случаеться :)))) а потом ваще клево отрываемся :) на квартире у пацанчика там ) в следующем году опять поеду :) если их в Киеве не начнут проводить :(:(:(:( из-за аппаратуры
GrandMasterJIN
18.11.2005, 20:31
но винамп полюбас круче всего !
сто кубова...
narkaman
25.11.2005, 20:47
бугагагаг а мычать ты не воспитан?? ааа жжошь icon_idea
Добавлено через 03 минут(ы)
епта таврийсике да без базара рульная шняга =)))))))))) помню ехал как то кудато проезжал мимо и какой-то тип выгружал из автобуса ящики с водкой так автобус стоял на 10 минут больше чем по расписанию =)) воображаю себе пару тысяч таких типков бррр то есть я хотел сказать ухх класно
смешно!!! вы специально создаёте такие темы, чтоб тут все ругались? Ведь Вы не просто обсуждаете, а флудите в каждом посте:((( Вот почему ГоТо ни когда не объединиться с Вами!!
Я это уже понял и нечего это писать в каждом раздел. Ведь не хочет же Go To здесь флудить. У себя же не флудите и не делайте это здесь. А то, что у себя не срем а у других можно пару кучек наложить?
бугагагаг а мычать ты не воспитан?? ааа жжошь icon_idea
СЛІШИШЬ....САМ ТІ МИЧИШЬ ОЛЕНЬ....... icon_arrow
ВО жара пошла )))) Самая самая колбаса ! )
Долик по поводу разгрузки водки это стёб ))) Классика жанра ))
Ефремыч, не стеб ехал на майофку и из моего же автобуса выгружалсо типик с кучкой таких же типиков..
при чем тут гото?
Добавлено через 00 минут(ы)
СЛІШИШЬ....САМ ТІ МИЧИШЬ ОЛЕНЬ....... icon_arrow
icon_cool спасибо, понял, воспитан...
icon_mad Я так поняла narkaman это ты Долик??
Mc DemaN
12.12.2005, 13:33
Привет .......!!!!
На самом деле в этом топике очень много сказано не првильно....поч=скольку либо людям нечего делать и пишут всё что от кого то услышали а непосредственно когдато прийдя в клуб понимают что были не правы.
__________________________________________________ ______
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
не садись больше убитый за комп =))))
не садись больше убитый за комп =))))
Это ты типо про себя?? Раздвоение личности или ты просто начал сам с собой общаться??
ряд сообщений был удалён..........ОФФТОП! злой icon_twist icon_cool
Это ты типо про себя?? Раздвоение личности или ты просто начал сам с собой общаться??
Настя, если бы ты так сильно меня не любила, послал бы на .. , чего лезть в чужую беседу?
Mc DemaN
20.12.2005, 04:55
Это же форум, а для чего он был создан, для того чтобы все во что то влазили, постоянно извените за выражение "обсырали"....!!! Или есть культурные парни и девчёнки которые действуют обычным стереотипам!!!!!!1icon_idea
самая самая калбаса - это сервелат!
хватит срать, запах калбасы перебиваете!!!
Это же форум, а для чего он был создан, для того чтобы все во что то влазили, постоянно извените за выражение "обсырали"....!!! Или есть культурные парни и девчёнки которые действуют обычным стереотипам!!!!!!1icon_idea
не садись больше.. ну ты понял или выясни значение слова стереотип в словаре иностранных слов ты совершенно явно не понимаешь что он значит
GrandMasterJIN
20.12.2005, 21:18
.....маладца.....
хм, капец.... icon_quest
если дело говорят, то чё сразу офффтоп?
ну эта жэ злой мадыратор
не злой йа...icon_cry icon_surpr прото ві начинаете песать кто прийдёт в чем что сожрёт перед віходм на каком номере трамвайа приедет в Шторм итп....патаму и удаляйу !!!!!
не злой йа...icon_cry icon_surpr прото ві начинаете песать кто прийдёт в чем что сожрёт перед віходм на каком номере трамвайа приедет в Шторм итп....патаму и удаляйу !!!!!
а ты забей на нас ))))) и будешь мегамодыратором для нас, мы для тебя даж топик создадим, фанов наберем, и будем восхищаЦа )))))
у вас же есть обьект восхищенийа icon_lol а забить эт я лёгко)icon_mad
у вас же есть обьект восхищенийа icon_lol а забить эт я лёгко)icon_mad
та, она нас игнорирует... поднялась...icon_cry
был в Оазе зашли за 20 типа рано скидка))) выпили водочки фход..30 хуяссе...музыку крутят..ворлд из майн...донт фанк виз май харт..короче всё что летом было.....корешь говорит ща санфрансЫскоу будет))...и что вы думаете...было!!! )))))))
хуясе...а шо для тебя эти пестни не актуальны? =)))
по-моему там и амага сорвёт море аплодисментоффф...
а чучуки не было? )))
вот амаги с чучукой наскоко я помню небыло)))...но возможно оставили на конец Ж) я 3х часоф недожидался)))
Poasting freak
06.02.2006, 12:47
та, она нас игнорирует... поднялась...icon_cryа мож апустилась?
Добавлено через 2 минуты
был в Оазе ))) выпили водочки... музыку крутят..ворлд из майн...донт фанк виз май харт..короче всё что летом было....))))
уточни каким летом каким летом?
уточни каким летом каким летом?
летом 2005 года началось 1 июня 2005 года закончилось 31 августа 2005 годаicon_lol
а мож апустилась?
а мож ты и прав...
Poasting freak
07.02.2006, 08:00
летом 2005 года началось 1 июня 2005 года закончилось 31 августа 2005 годаicon_lol
помоему 4го....
помоему 4го....
Это смотря где и у кого =))))
ну летом 2004 я именно эти песни на побережье не наблюдал незнаю как остальные...:\
Poasting freak
08.02.2006, 00:24
ну летом 2004 я именно эти песни на побережье не наблюдал смотря на каком=)
ну ты даешь?? канеша на намыве, на стрелке жэ труба канализационная эта все знают )))
Не ребят, вы не правы!
Чё серьездно ? =))
Poasting freak
10.02.2006, 11:13
судя по всему да....=\)
В нашем городе все клубы отстойные, наш город не дожил еще до клубной жизни!Вот так-то ребятишки!icon_cry
Poasting freak
03.04.2006, 19:14
ура!
что это за город Николаева? Никогда о таком не слышал
DimeDroll
10.04.2006, 08:54
что это за город Николаева? Никогда о таком не слышал
1. Николаев
2. находится в Украине, в Николаевской области, является областным центромicon_biggr
местное селоicon_mad
kak by ne tak.. nikomu neotdam i vse!
Как же меня угнетают такие посты !
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
В нашем городе все клубы отстойные, наш город не дожил еще до клубной жизни!Вот так-то ребятишки!icon_cry
согласен!!конечно по сравнению с клубами в голандии нашы сос....ут!!!там же все------наркота----парашки ---барбитура----шала!!!!!не тот уровень!!!!!!!
самую класную музыку крутит винамп домашний :)
преобритайте ) не пожаелете
Поддерживаю .... Но против "After Dark" в клубе трудно устоять, даже в Николаевском (Если много выпить) :)
мне вооще пофуй!!!я только переступаю порог с фейс контролем и слышу калбасу-- меня уже рвет хотя я не шпуляюс и не вкидуюсь!!!!отак от !!!учитесь!!!
наверно просто убиваешься ? )))
ггггггггггг даа!!!!!!!!!!!убиваюсь!!!колбасой!!!!!!!!!
лишь бы женщины были.... :-))) много и красивых :-)))
GrandMasterJIN
13.10.2006, 17:59
тю блин
вас послушать так все колбасеры - наркоманы :)
нет у нас нормальных клубов.....везде попса, босота, гопота, трамадол и тому подобная мракобесия.... ДиДжей WinAmp рулит......ну и еще ДиДжей iPOD icon_biggr :)
да и еще можно вопрос? а што в вашем понимании калбаса? ато чета до меня не доходит......как для меня то калбаса это Schranz Total, Schranz Fusion ну и тому подобное, тоесть то под што мне сносит будку вместе с гвоздями :) и я несусь в пляс :)
а все перечесленное в этом топике - радио-попса :) (ИМХО)
просьба не оскорбляцца ибо это есть моя субъективная точка зрения.icon_cool
в Лаберинте город Днепропетровск
Респект! Просто у нашего народа такое мнение слаживается, что в кулбах нужно закинуться чем то, залить галаза, короче в коме быть! Ребята, на самом деле весь темп, ритм и настроение в клубе должен задавать диджей.....
На счет басоты тоже прав... в клубах тока один бычпромстрой в кросовках абь..бас и спортивных костюмах ризбук..
Никто наверное не знает как уносит башню когда за пультом Armin Van Buuren, Tiesto, Markus Shulz, Paul van Duke... там барбитуры никакой точно не недо.
Я тут в одном посте начал говорить про клубы европы и США.. так один воин мне заявил , что в Иллюзион вход 50 грн или 10$ из за того что Америка на этом наживается и посоветовал мне читать книги про капитализм... Ужась, караул, ахтунг! Совдэпия.
тю блин
вас послушать так все колбасеры - наркоманы :)
нет у нас нормальных клубов.....везде попса, босота, гопота, трамадол и тому подобная мракобесия.... ДиДжей WinAmp рулит......ну и еще ДиДжей iPOD icon_biggr :)
да и еще можно вопрос? а што в вашем понимании калбаса? ато чета до меня не доходит......как для меня то калбаса это Schranz Total, Schranz Fusion ну и тому подобное, тоесть то под што мне сносит будку вместе с гвоздями :) и я несусь в пляс :)
а все перечесленное в этом топике - радио-попса :) (ИМХО)
просьба не оскорбляцца ибо это есть моя субъективная точка зрения.icon_cool
kisto4ka
01.01.2007, 21:24
ДИСКО 80-Х ЭТО СИЛЬНО
На счет басоты тоже прав... в клубах тока один бычпромстрой в кросовках абь..бас и спортивных костюмах ризбук..
это в каких клубах ты видел чтобы народ приходил в спортивных костюмах?
Наверное ты на БАМе был(когда он работал) или в яхтклубе на Командоре.
В Иллюзион и в Шторм никто тебя в спортивном костюме не пустит.
А по поводу кроссовок что ты имеешь против? Я, к примеру, люблю кроссовки. И считаю, что это как раз и есть та обувь, в которой нужно танцевать. В них удобно - и это главное. Я в последний раз покупал туфли года 1,5 назад. И то потому что у моего друга свадьба была.
Снимаюсь в мультиках*
11.01.2007, 01:37
фэйс-контроль практически не осуществляют...оно и понятно впринципе, потому что если б критерии фэйса были как например в Москве то в в кубах тусило бы человек 10-15...
тогда зачем он? если все знаю что его нет?!
Снимаюсь в мультиках*
11.01.2007, 21:27
тогда зачем он? если все знаю что его нет?!
чтоб не пускать пьяных или с оружием,там походу много нюансов...
чтоб не пускать пьяных или с оружием,там походу много нюансов...
а никто не проверяет ведь...icon_wink icon_eek
Снимаюсь в мультиках*
12.01.2007, 02:34
а никто не проверяет ведь...icon_wink icon_eek
ну да.. в Шторме и Иллюжине проверяют ещё как..в сумочки заглядывают, парней облапывают..
а пьяных и так видно по-моему
Снимаюсь в мультиках*
12.01.2007, 15:46
ну в паутине тоже типа фэйс есть,хотя глядя на тёлку которая этим заведует..я засомневалась что она сама в состоянии его пройти)))
ну в паутине тоже типа фэйс есть,хотя глядя на тёлку которая этим заведует..я засомневалась что она сама в состоянии его пройти)))
ну в остальный "для вида всё это"icon_quest
Солнечная
16.01.2007, 00:52
согласен!!конечно по сравнению с клубами в голандии нашы сос....ут!!!там же все------наркота----парашки ---барбитура----шала!!!!!не тот уровень!!!!!!!
а что уровень клубной культуры заключается тока в наркоте--парашках--барбитуре и шале???
это потерянные люди для общества)
Солнечная
22.01.2007, 20:17
это потерянные люди для общества)
с чего это ты так???
с чего это ты так???
ну очень плохо я отношусь к наркоте. Много нормальных ребят постарше привратились в животных за несколько месяцев icon_eek
Солнечная
22.01.2007, 21:55
у мну есть очь много знакомых которые торчат больше чем адин год и никапельки не изменились.
Это просто зависит от человека и от того чем именно этот человек торчит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot