PDA

Просмотр полной версии : шарапова о школе и любовных романах

Милиция-02
28.06.2005, 07:43
знаменитая российская теннисистка мария шарапова довольна балансом, который ей удалось найти между теннисом и другими занятиями. «я хорошо контролирую вещи, на которых хочу сфокусироваться, и вполне удовлетворена балансом, который удалось найти», - заявила спортсменка на пресс-конференции после победы в третьем круге уимблдона над словенкой катариной среботник.
шарапова рассказала, что в свободное от матчей время в ходе турнира она отдыхает, читает, делает уроки. «я же ведь еще в школе учусь», - напомнила 18-летняя теннисистка. ранее она рассказывала журналистам, что в этом году ей предстоит сдавать экзамен по алгебре. на вопрос о том, какую книгу сейчас она читает, мария с подачи риа «новостей» поведала, что это любовный роман, а книгу ей подарила ее подруга - другая российская теннисистка мария кириленко.
говоря о своем настроении по окончании первой недели уимблдона, шарапова отметила: «в прошлом году я была в восторге от того, что добралась до второй недели турнира большого шлема. в этом году заранее ожидала, что добьюсь подобного результата. естественно, это разные вещи, но я все равно счастлива, в этом нет сомнений».
по мнению спортсменки, судьба бросила ей новый вызов. «каждый турнир – он и есть, поэтому я играю в теннис: из-за этих вызовов», - резюмировала шарапова.