PDA

Просмотр полной версии : Thrash, Death, Black - обсуждение, обмен

Nickd
16.06.2005, 04:06
как многоуважаемые товарищи металхеды относятся к сабжу? существует ли данное понятие в нашем городке или все заполонил тов. кипелов и подражатели?

также у меня есть задумки по обмену муз. творчеством. идеи в студию!)

Молодец Ник:) так держать только пиши по больше:)) инфы итд.... ну ты понял!?:)) icon_twist

Nickd
16.06.2005, 04:15
умница ты моя, пока что я просто кидаю закидушки, т.к. не знаю, будет ли форум вообще жить. пусть народ(которого я тут пока не вижу) пишет, а потом я смогу вставить свои 5 копеек. ведь не так уж и много людей относящихся к сабжу.

Так нужно людей заманивать! побольше! ..... трудись!!! помоги процвитанию форума и сайта! и твой труд не останиться не заметным!!!! icon_twist

Keny@
29.06.2007, 10:43
слушаю,но редко и мало.специально апаю,что бы не потерял форум нормальную темку

dmm
05.07.2007, 11:02
Ну Коль, ну ты в курсе да ? :)

Single
06.07.2007, 13:33
Вопрос: относится ли Metallica к trash, а Therion к black?

minkus
10.07.2007, 12:26
как многоуважаемые товарищи металхеды относятся к сабжу? существует ли данное понятие в нашем городке или все заполонил тов. кипелов и подражатели?
Да-а давненько я на этот форум не заходил. Не знаю как в вашем городе но в любом более менее крупном городе России хватает задротов прущихся от Арии и к сожалению много меньше поклонников экстремальной брутальной музыки. Только тему ты уж больно обобщил.Стили очень разные и обсуждение о них вести в одной теме можно до бесконечности.Предлагаю как на многих муз форумах сделать подфорум по сабжевым стилям и в каждом из них обсуждать творчество характерных для стиля групп
По поводу Метлы. только раннее творчество. Щас они уже давно играют попсу ну типа модерновый рок. И не поносил их грязью за их нынешнее творчество только ленивый.
Про Терион ты конечно загнул не слабо.Они к блэку отродясь никаким боком не относились.Раннее творчество то есть альбомы Of Darkness... и Beyond Sanctorum чистейший шведский дэт, все что далее это можно охарактеризовать не иначе как Sympho Metal.Для меня эта группа группа первых двух альбомов.

Ar_GoN
11.02.2008, 13:09
Melodic Death Metal решает. =) Есть много групп, любимые: In Flames, Blinded Colony, Dark Tranquillity, Soilwork.

MenTS
11.02.2008, 22:35

Да так оно и есть