Просмотр полной версии : ВУЗы города)
тут пишем о наших дорогих институтах,университетах,факультетах и академиях..а как звучит аж страшно) а также о пиве,водке,первокурсницах и прочих прелестях студенческой жизни) icon_biggr
я вот учусь в Николаевском Государственном Гумманитарном Университете имени Петра Могилы (в простанородье МОГИЛА ))) :) первокурсницами не улекаюсь :) пиво и водку не пью :) так шо прелести твои студенческой жизни обходят меня бедную несчастную стороной :)))
Моя уже 5й год в Мечникова: сначала колледж после 9го класса, теперь перешел на 3й курс универа. Перешло нас 10 человек и называют нас не иначе как дембелями =) Вот эта группа куда мы попали... ну я не знаю, все какие-то забитые и зажатые, слова лишнего не скажут преподу, пару не прогуляют - сразу видно последствие школы.
Если вь целом, рогатник еще тот, если даже говорить о каких-то знаниях, то не дают практически ничего: или абсолютно ненужные устаревшие вещи или нужное, но в поганейшем изложении и очень ограниченном кол-ве. То есть "учишься" и выкидывешь дикие деньги ты только ради ничтожненького пластиково дипломчика 10х15.
Кстати учащиеся в Могиле на лингвиста говорят о знаниях тоже самое.
Advakatvmx
02.11.2005, 09:56
НКИ the best
Ну НИКД ты наверно попал действительно в забитую группу...рогатник я не считаю что показатель везде есть и норм. типы и лохи..незнаю как там.... а у нас в НКИ дела с загонами и прогуласи обстоят ГОРАЗДО круче НКИ (с). icon_cool
УУ (Университет Украина) или там его щас переиминовали...
кароче для меня это "комнаты пыток"
я очень не люблю находиться в институте, поэтому крайне редко туда захожу
дуда..шаровик затейник если ещё украина для тебя пытки то НКИ это просто бы АД был бы)))) по крайней мере 1-2 курс)) дальше проще...как вспомню так вздрогну)))
уй
НКИ ваще маст дай! icon_lol
ZeRG, я ж не говорю, что все 100% состава - лохи и петухи, нет. Нормальные ребята и бабы все же есть, но их гораздо, гораздо меньше, чем в моей родной группе.
Костик, об Украине нароод отзывается крайне отрицательно, мол можно вообще нихера не делать и получать дипломы за красивые глаза. Хотя, может кому-то это и положительно
Katerinka
03.11.2005, 01:38
А я в Украине учусь.... ну что я вам могу сказать))) Неплохо)))
Я вот конечно тоже там не оч часто бываю, но тем неменее)) Все прелести студенческой жизни испытываю на себе))) Вообщем нормально)))
Trangiric
03.11.2005, 03:20
А я в МГТУ
о чём я пыталсо абияснить icon_cool
Колян :) а я за что думаеш оценки получаю ? :)
-за глазки ;)
Закончила политехнический техникум, 4 года выброшенные из жизни, ща учусь в Мелитопольской аграрной академии, в понедельник поеду получать тему на диплом... Что мне там перепадет даже боюсь представить и как я его защищать то буду... Как меня туда занесло не помню и как то вспоминать не хочется.
Отучился два года в МДГУ(Могиле) - намана!
Ща перерыв у меня в учёбе такшо я там только работаю, а учится было веселее ;-)
2Lihoy ану поподробнее :) кем ты там работаешь? :):):):) с преподователями на форуме я еще не общалась :))))
Ваапщето я сисадмин тама, а так кем придётся, всяко бывается!
Хочь пообщатся - стучи в асю...
тиап ЛАБОРАНТ....как в пироге эта вечеринка для СТУДЕНТОВ а ты ЛАБОРАНТ....(хлопок дверью) icon_lol
2 Lihoy
не :) она думаю не хочет общаться Т&Т
а поддержать беседу на форуме легко ;)
а в каком классе админиш?
Костенька, а что это ты все за всех рашаешь? =))
Ваапщето я сисадмин тама, а так кем придётся, всяко бывается!
Хочь пообщатся - стучи в асю...
АНтон это ты?:)!!!!!! привет тебе от соседей снизу ;)))) блин а я думаю что за сисадмин которого я незнаю :):):)
Антон, дарова чувак:)) как делюги?
"Цыба - лох реальный, какова еще магила не видела"!
от лолы :) вы знакомы оказываеться... кароче флуд OFF
2 Nikd
ты не знал что я владыка и цилитель украинских земель? :)
ЗЫ конечно громко сказанно НО так оно и есть icon_lol
*зевая*
Ты б собой управлять научился. Один мессия у нас уже есть, второй нашелся
кто б говорил про флуд ;)
точно - одни флудеры. впрочем мне самому-то сказать нечего :(
ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ- РУЛИТ:)) Поплавский клёвый чел, простой такой.. icon_idea
delice - если поплавский классный чел то я испанский летчик :))) чучело он ... молодый орэл мля..
смешной...
а кулек как был кульком так им и будет :))) хуячечная...
кто какие странички универов знает?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] зайди там были)
2 Torch
это те кто крайне редко прокидывают взляд через уч. заведение icon_lol
DimeDroll
22.12.2005, 14:19
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
сайт Европейского Универа)icon_wink
вот тут я учусь
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
да уж... красивая картинка моего вузА, вот только нарисовав много деревьев сАФсем не видно вдали мрачные здания и т.п.
Добавлено через 2 минуты
но такая parking стильная получилась!
даешь снести хАлупы )
уу, Могилка родненькая=)))))
я как погляжу прям на курорте учитесь....)
я как погляжу прям на курорте учитесь....)
та да... какраZ тот случай =)
солянской корпус....icon_lol Скороходова форевер!!!
скороходова этовозле меня там такой убитый корпус
да корпус убитый...но там атмосфера приятней чем в соляных....)
Культура рулит однозначно. Такого кол-ва красивых девушек нет больше нигде. Я боюсь приходтить на пары когда наступит месяц май! Это же просто сума сойти.
Ну реально зацените сами где то на 30 парней у нас приходится около 150 девушек.
Захожу на пары относительно часто именно изза нихicon_excla
ггг тогда тебе ник не подходит =)
почему не храбрый? :) как раз храбрость тут и нужна, чтобы ...
они этим ещё как пользуються ;)) поверь старый дуда знает храбреца ;)
Фантом хачара. Нечто новое. Давненько я тут не был все же)
Сам додумался или подъебнул кто?
Ales Mardaletto
10.01.2006, 07:41
ПАлетех- это центр фсех патех)) адназначна) ф бабруйск НКИ)))
~~Vanilla~~
10.01.2006, 21:19
ф бабруйск НКИ)))
адназначнааа!!!!! icon_eek
icon_cry icon_cry icon_cry НУК убил тягу к жизни!!! разбились девичьи мечты!!! мать его так! icon_cry
Прям девичьи мечты. Как жесток и несправедлив мир
Ales Mardaletto
11.01.2006, 01:52
НКИ жжот фзапрафду жжот!)))
Добавлено через 2 минуты
фыпей йаду черно-попое отродие..... исцезни с хлас талой (фантом)
адназначнааа!!!!! icon_eek
icon_cry icon_cry icon_cry НУК убил тягу к жизни!!! разбились девичьи мечты!!! мать его так! icon_cry
интересно как-же?icon_quest
~~Vanilla~~
11.01.2006, 20:15
интересно как-же?icon_quest
как? да вот так, думала пойти на вторую специальность туда, но после первой про учебу даже думать не хочется!!!
как? да вот так, думала пойти на вторую специальность туда, но после первой про учебу даже думать не хочется!!!
ты думашь мне хочеться...сам думал....но потом передумал....но назвать студенческие годы в НКИ "вырванными" вы уж извенитте........
~~Vanilla~~
12.01.2006, 00:40
ZeRG,
тю, а кто говорил, что они вырваные? подпорченые? да, но не вырваные! да и кто создает запоминающиеся студенческие годы? универ и его работники? редко,когда так. САМИ СТУДЕНТЫ!
и мы так зажигали, что есть что вспомнить =)))
МДУ Сухомлинского - best of the best! icon_idea
С каждым годом все круче... Вот наш универ приобрел еше один компьютерный класс, а также получил к-ую-то навороченную доску, т.е. кабинетматематики на новый современный лад..Таких в Украине всего 10 и стоят они немало...icon_biggr
МДУ Сухомлинского - best of the best! icon_idea
С каждым годом все круче... Вот наш универ приобрел еше один компьютерный класс, а также получил к-ую-то навороченную доску, т.е. кабинетматематики на новый современный лад..Таких в Украине всего 10 и стоят они немало...icon_biggr
ну наверно ты нето ценишь в студ. жизни я считаю что б универ был круче должно быть круче...движение студентов..... разумное забивание на пары и на учёбу, нормальное соотношение мужского и женского "населения", наличие правкомовских путёвок и поездок,мероприятий и праздников,билетов в Шторм), наличие "шары" на сессии, баревичей... поблизости учебных корпусов с необходимым количеством столиковicon_lol icon_cool
ну наверно ты нето ценишь в студ. жизни я считаю что б универ был круче должно быть круче...движение студентов..... разумное забивание на пары и на учёбу, нормальное соотношение мужского и женского "населения", наличие правкомовских путёвок и поездок,мероприятий и праздников,билетов в Шторм), наличие "шары" на сессии, баревичей... поблизости учебных корпусов с необходимым количеством столиков
такое ощущение что деятели образования должны заботиться о том скока столиков должно быть в соседнем от института Баре :) вот ты даешь :)) их дело учить :) но не учить прогуливать пары и объединять мужские и женские половинки :)))
а также о пиве,водке,первокурсницах и прочих прелестях студенческой жизни
i_cry а, ну ну... а я так вот по4итала и подумала: very_bad Жалко, 4то у меня небыло возможности в Николаеве универ закон4итъ - щяс вот му4яюсъ...
ну наверно ты нето ценишь в студ. жизни я считаю что б универ был круче должно быть круче...движение студентов..... разумное забивание на пары и на учёбу, нормальное соотношение мужского и женского "населения", наличие правкомовских путёвок и поездок,мероприятий и праздников,билетов в Шторм), наличие "шары" на сессии, баревичей... поблизости учебных корпусов с необходимым количеством столиковicon_lol icon_cool
Думашь там такого не бывает? А учиться дык это мне вообще не в напряг, я золотой медалист, да еще и в универе почти отличник на физ-мате. При этом успеваю нормально отрываться и в "Шторм"-ах и во всякой остальной вещи, хватает время на многие вещи. Дык а баров и забегаловок вокруг нашего МДУ пальцов не хватит пересчитать.. Так-то оно вот так. МДУ рулит! icon_biggr
ОГО во всяких Штормах это когда вход по пятнашке?)))) ну юный Цезарь
1 круглым отличникам некоторое натягивают....ниодного стопронентного невидел если ты такой давай отнесём твою фотку в краееведческий музей))))
2гудеть и быть отличником нельзя...а хотя у вас педин........может и можно))))))
1 круглым отличникам некоторое натягивают....ниодного стопронентного невидел если ты такой давай отнесём твою фотку в краееведческий музей))))
шо ж им натягивают?! ))))
2гудеть и быть отличником нельзя...а хотя у вас педин........может и можно))))))
всегда можно, и замечательноо когда люди это умеют сочетать, а не носить фотки в музей, или как некоторые кричать о том шо мозги варят, и постить форум обкуренннным, ибо больше нечем заняться! icon_excla
шо ж им натягивают?! ))))
всегда можно, и замечательноо когда люди это умеют сочетать, а не носить фотки в музей, или как некоторые кричать о том шо мозги варят, и постить форум обкуренннным, ибо больше нечем заняться! icon_excla
вопервых незнаю как в вашем вузе а НКИ всё ЗНАТЬ на "5" нереально и оставаться собой
2 на гуманитарных специальностях допускаю такое особенно если девушки
ну если ты про меня в последнем то я вообще некурю даже сигареты icon_cool
ну если ты про меня в последнем то я вообще некурю даже сигареты icon_cool
тю, наших народных героев не знают...(((
о фантомчике я!
а шо фантом постит накуренным? =))))
он так говорит! мы ж естессссно веримс!
без веры никакк.......icon_quest
это типа Вера вызовите Новосельцева ко мне....(с) служебный раман
ухтышка! теперь понятно, что ничего не понятно )
вопервых незнаю как в вашем вузе а НКИ всё ЗНАТЬ на "5" нереально и оставаться собой
2 на гуманитарных специальностях допускаю такое особенно если девушки
Я лично на физ-мате, и ничего там не натягивают. А в НУК конечно, там все и так понятно, там же специально касса есть.. icon_lol Я вот хотел на буджет в НУК, только мне сразу сказали что или 3 штуки мертвых америкосов или поступай на платное icon_lol . А у нас не так все: если хошь, то могешь без траблов учиться, а не хошь, дык никто не заставляет.
3 штуки...хуяссе..либо тебя жестко хотели всадить...у нас расценки были раз в 10 меньше когда поступали...покрайней мере на технические специальности.....а КАССА к твоему сведению для выдачи зарплаты...ну и раньше старосты стояли за стипендиями пока не ввели карточки...а я на бютжете и норм себя чувствую пока не работал на самых тяжкиж младших курсах ничего не платил...хотя выжать пытались..но нихуя у них невышло )))
Дык я не говорю, что ты обязательно платишь. У меня есть знакомые, и я прекрасно наслышан о том как осуществляется оплата сессии. Во всех гос.вузах это есть независимо от того хотим мы этогог или нет, но существоввание такой системы сдачи экзаменов существует и это факт.
у нас расценки были раз в 10 меньше когда поступали...покрайней мере на технические специальности.
Дык на технические я и по медали прошел бы без траблов, а на корфаке все иначе.
либо тебя жестко хотели всадить.
Вся фишка в том, что это не от одного человека до меня дошло, так, что тут никто меня не пробюовал и даже не пытался, как ты говоришь "всадить"
Поздравляю всех кто сегодня защитился в частности на машфаке тем кто ещё нет УДАЧИ !!!!
Толку что у вас на 30 парней 150 девушек вы же этим не пользуетесь
Почему нет пользуемся. Все зависит от человека. Я своего не упускаю
Люди кто из гуманитарной гимназии №2
maluto4ka
22.02.2006, 13:17
Люди кто из гуманитарной гимназии №2
я.....
тока она уже не гуманитарная, а просто Николаевскаяicon_smile
ZeRG, я ж не говорю, что все 100% состава - лохи и петухи, нет. Нормальные ребята и бабы все же есть, но их гораздо, гораздо меньше, чем в моей родной группе.
Костик, об Украине нароод отзывается крайне отрицательно, мол можно вообще нихера не делать и получать дипломы за красивые глаза. Хотя, может кому-то это и положительно
можно тока согласиться)
А у меня несколько хороших знакомых были с позором изгнаны из НУКа. Вроде и не тупые человеки, но ленивые до безобразия. В общем, причина та же, что в своё время у меня и Могилянки - тотальное забивание на все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot