PDA

Просмотр полной версии : Самый классный antivir это avast!?

Edasik
02.12.2005, 15:24
Кто то еще пользуется antivirоm avast?

Я почти все пробивал, ну avast мне кажется самим лучшим и удобным!
Система не тормозит и вообще все реально работает, засекает атаки и все такое, в общем все супер!

Зайдите сюда, если интересно:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Пишите кто что думает?

Mozg
05.12.2005, 21:37
Очень добротно сделанный антивирус, многие юзают его. Только мне больше нравится росийских разработчиков.. Мне кажется нашу заразу он лучше отлавливает, так как сами то они ее и пишут.

joker
09.12.2005, 12:40
Мля, не смешите меня, самый лучший антивирь - это format C:\

и что из-за каждой х***ни форматируешься.. ну и как успехи ?

Foma
11.12.2005, 03:02

Система не тормозит и вообще все реально работает, засекает атаки и все такое, в общем все супер!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что система не подтормаживает это еще не показатель.
Есть закономерность,что для качественной работы всегда отводится больше времени.
Лучше всего,для теста взять пакет вирусов и просканировать рядом программ.
Вот только тогда можно сделать какие-то выводы.
А так получается,что " каждый кулик свое болото хвалит" ;)
---
Foma.

killem
26.01.2006, 18:09
Был у меня Avast после NOD32 и BitDefender. Снес и поставил Касперского - пока доволен!

VooDoo
27.01.2006, 00:20
Мля, не смешите меня, самый лучший антивирь - это format C:\

You are the best ;)

А че это вааще за антивирус тут рекламируют... я например первый раз слышу :(

PROXYSPAM
15.02.2006, 21:22
Вообщем всем привет ! Хоть и тема уже как бы не активно напишу свою длительную проверкку антивирусов ! Одним прекрасным вечером я решил поставить каспера стоял он у меня около 3 месяцев вместе с фаером outpost firewall и Microsoft AntiSpyware и My WIFI Zone . Сидел сидел и насидел - win32:trojan-gen. (other),win32:rbot-avx(trj), win32:poebot-f(trj) которые уже сидят в карантине антивира AVAST. Но луботство не покуинуло меня проверка продолжплось полным ходом....
После чего пакет с моими "друзьями"(троянами и червём) я начал сканировать на другие антивирусы как Panda,NOD32,Dr.Web, и т.д. ... вообщем результаты не утешительны ни чего эти антивирусники не обнаружили ! Вот такая вот история.

killem
16.02.2006, 14:37
Если уж на то пошло, то Avast! (и UNA еще) умеет сканировать в архивах *.7z !!!

А вообще об антивирусах можно почитать вот здесь:

Mozg
17.02.2006, 08:41
Всегда найдутся такие вируса, которые определяет только один антивирус. А если его хорошенько упаковать или изменить програмный код, то его могут уже и не признать. Антивируса обращаются к своей базе. Есть, значит засек.

И вчем главное приемущество антивирусов - так это находить вируса, которых нет у него в базах, находить возмножно зараженные и опасные файлы или програмный код. Вот каторый антивирус с этим лучше всего справляется, тот и лидер. А то что Нортон их видет, они просто есть у него в базе, если он пишет их название. Это не означает, что он круче.

joker
17.02.2006, 13:19
а ещё avast умеет ронять систему : ))

VooDoo
17.02.2006, 13:47
а ещё avast умеет ронять систему : ))

А что значит "ронять"? Это типа он ее рекско подымает потом несет по улице а потом раняет об битонную плиту??? Или просто винда улетает :))))

maxik
21.02.2006, 23:58
подтормажмвает он на мой взгляд, я лично лучше нода не вижу ничего

UMP
23.03.2006, 15:23
Дома пользуюсь Авастом, на работе Каспером....Спора нет НОД32 может быть и повеселей, чем Аваст, но этот его геморрой с обновлениями, если он не куплен, а левый - ох как достает....У Аваста этих проблем нет....и он довольно таки приличный Антивирь...В принципе Аваст делают чехи, Нод 32 словаки - корочи бывшие сплеменники из Чехословакии....Школа одна...Как говорится, в принципе, что НОД, что Аваст - это по большему счету тот же хрен только вид с боку... Хотя различия конечно есть....

Inventor
15.04.2006, 05:46
Был Касперский - геморройная штука. Сейчас Avast - никаких проблем.

Mozg
27.04.2006, 01:59
народ помогите найти на avast! 4 Server/SBS Edition кряк может у когото есть то дайте пожалуйста

заказ все го этого добра в соседнем топике. у меня кажется где то была лицензия, но только до июня

Mozg
28.04.2006, 01:28
sany463, смотри здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

BOдKA
14.05.2006, 01:21
Установил Avast4.7Professional и появились вопросы;
1)Первое обновление у него большое или маленькое,а то вроде прописало типа обновились базы.до етого был KAV дак у него 7м было.
2)Как его интегрировать в Д_Мастер
------------------------------------------------------------------------------
не кричите а лучше научите

UMP
16.05.2006, 17:12
Установил Avast4.7Professional и появились вопросы;
1)Первое обновление у него большое или маленькое,а то вроде прописало типа обновились базы.до етого был KAV дак у него 7м было.
2)Как его интегрировать в Д_Мастер

1. У него базы всего чуть больше трех с половиной метров, при обновлении берется только то чего не достает.

rusnaka
20.05.2006, 01:43

Зайдите сюда, если интересно:

Пишите кто что думает?

Привет всем
Вот и мое мнение
Думаю что Аваст очен хорошый АнтиВирус icon_excla
Так как если неошибаюс он единственый анти который может проверит систему в Дос :)
Юзаю его болше 6 месецов очен доволен :)
Точнее с того дня как поставил сибе Аваст другои АнтиВирус неставил icon_idea
Но кому как я неговорю чтобы вы ставили Аваст[I][B]

killem
26.05.2006, 09:17
Так как если неошибаюс он единственый анти который может проверит систему в Дос :)

Не единственный...

joker
28.05.2006, 01:08
честно говоря и у аваста косяки имеются, месяца полтора назад червя зацепил, представь у червя реакция оказалась быстрее : ))), ну да да, базара нет, файло было свежее и сигнатур в базе по ходу не было - но как же их технология ?? чехи совсем другое рассказывали на офсайте : )). а в общем неплохой..... на общем фоне

savas
19.05.2007, 09:08
Ч года пользуюсь-проблем нет.Единственно-не чует,собака,программы взлома-приходиться Вебом помогать

ronj
12.06.2007, 23:30
Перепробовал все антивирусы(самые хорошие)! Сначала стоял Каспер(пользовался им лет 3)! Снес - ужасно тормозил! Перешел на НОД - был доволен,но это не мое!!! Сечас дома поставил КИС 7 версии и вы знаете супер!!! Комп вобще не тормозит! А на работе поставил АВАСТ! СУПЕР!!!! Все последние антивирусные фишки в нем есть,не тормозит систему,но самое больше,что мне понравилось - это возможность полной проверки компа перед входом в систему! Ни у одного антивируса такого не видел! Не путать с проверкой автозагрузки и т.д. у других антивирей!!!! Мне этот антивирь рекомендовали мои знакомые продавцы на ПЕТРОВКЕ!!! У них у всех он стоит!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

killem
15.06.2007, 12:57
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Ага, еще б вирусей не пропускал и цены ему бы не было )))

nickjust
19.06.2007, 11:24
Работаю системным администратором и хочу сказать
Реально нормальный антивирус BitDefender - антивирь+фаервол+контроль реестра+антиспам и контроль шпионских модулей!
Аваст тоже не плохой - на слабых машинах нормально работает!
Эще очень хороша утилита от доктора веба - Cureit - часто обновляют - софтина портабле можно быстро отсканить диски на вирье!
Еще рекомендую прогу XoftSpy - кульно ищет троянов,адваре и прочую погань!

rsa72
03.08.2007, 15:16
Включаем в башке пароноидальный режим и вперед. Если один антивирус ловит плохо, значит их надо много. Тестим. Нод32 + аваст хомка - полет нормальный, на машине 3800(проц) + 2048(память) + сата2, замечены торможения, не значительные, софт открывается с задержкой в 1-2 секунды. Добовляем каспера 5-го(персонал про). Гремучая смесь. Запуск приложений 5-10 секунд, инсталяция ISQ заняла 30 минут. Добавляем BitDefender/фрю/. У всех самые свежие базы. Ставим на скан авастом папочку Dovnload (15 гиг за год). Аваст - ничего, Нод32 - 6, но странная реакция не временные файлы аваста возможно при распаковке инсталяков что и видел, но только в карантин, каспер - 1, он сволочь вообще все время мониторил, вит дефендер - 4, но эта версия только на удаление.

На работе машина почти такая-же только проц 6800 коре, 2 нод+аваст, пока нормально, на проксе кис7, битдефендер снес, сервак с двумя ксеонами на 2400 тормозил как 600 пень, хотя он после киса на проксе в трафике раз троянов отловил.

Прочитали, втыкнули, делайте выводы сами.

Eragon
03.08.2007, 17:48
Раньше больше года пользовался Авастом, но с ним нахапал каких - то червей, что он не мог с ними справиться (они, зараза, там наплодились, что даже Аваст в своих файлах находил заражение). Помог вилечить мне все Каспер. Иногда меняю Каспера на Др. Веб. Нужно сказать, находить что-то и один, и другой...

marinatut
13.08.2007, 20:34
Установил антивирь Bitdefender 10 Plus, все в пакете, работает отлично. До него перепробовал много антирусов, последний был установлен KIS 7.0 - тут и прихватил вирус, заразил csrss.exe
Касперский и не заметил. Перегрузил комп, зашел на другой сустеме, там Ashampoo антивирус стоит, так он сразу удалил зараженый файл csrss.exe
Кстати, файл csrss.exe должен находится в директории C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
если же он в другой папке, к примеру C:\WINDOWS\csrss.exe то это вирус!

*Аваст антивирус не может удалять вирусы из системных директорий. Поэтому "возможность полной проверки компа перед входом в систему", не следует использовать.
Найдет вирус, удалить не может, - и система больше не загрузится!
В последнее время мне приходится спасать системы у клиентов после подобных проверок.

*Касперски раз проверил, оставляет информацию, * если файл не изменился, то больше не проверяет его.
Это бережет ресурсы, компьютер работает быстрее. Другие антивирусы после каждой загрузки системы проверяют все файлы, тормозят систему!

RimaX
17.08.2007, 18:17
если можеш кинь сылку на Bitdefender интересно что он найдт после аваста

minkus
24.08.2007, 20:23
rsa72,
Ты сам параноик мля со своими корами и гигами. Ты б еще Нортон с пандой в довесок поставил, чтоб система ваще грохнулась.
Прочитали, втыкнули, делайте выводы сами.
Вывод один. С головой у тебя проблемы. Поможет только топор.

marinatut
02.09.2007, 20:28
Для RimaX
RimaX
если можеш кинь сылку на Bitdefender интересно что он найдт после аваста

Здесь посмотри, на форуме

Bitdefender ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

totus
11.08.2008, 19:33
Как антивирусник классный.Но дурной как тыква не лечит ничего все шпокает сабака.
Кстати, (он у меня не стоит,бог миловал),заполучитеКлючи для новой версии avast 4.8. Все
рабочие.

deadlord1
17.08.2008, 19:36
Незнаю, машина слабая у меня, стоит Аваст года полтора, проблем пока нет, а это главное.
Недавно прочел мнение Mozg'a по поводу Eset Nod'a(его не полной профпригодности), хотелосьбы услышать его мнение более расширенно.

navi
16.09.2008, 12:27
Mozg совершенно прав, что всегда найдутся такие вирусы, которые определяет только один антивирус. Я проверял комп NODом после Каспера - находились вирусы. Через некоторое время наоборот. И также находились вирусы. Поэтому точно сказать какой из антивирусов лучше - проблематично. Думаю, что все это в полной мере относится и к Avast.