Просмотр полной версии : Самый классный antivir это avast!?
Кто то еще пользуется antivirоm avast?
Я почти все пробивал, ну avast мне кажется самим лучшим и удобным!
Система не тормозит и вообще все реально работает, засекает атаки и все такое, в общем все супер!
Зайдите сюда, если интересно:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Пишите кто что думает?
Очень добротно сделанный антивирус, многие юзают его. Только мне больше нравится росийских разработчиков.. Мне кажется нашу заразу он лучше отлавливает, так как сами то они ее и пишут.
Мля, не смешите меня, самый лучший антивирь - это format C:\
и что из-за каждой х***ни форматируешься.. ну и как успехи ?
Система не тормозит и вообще все реально работает, засекает атаки и все такое, в общем все супер!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что система не подтормаживает это еще не показатель.
Есть закономерность,что для качественной работы всегда отводится больше времени.
Лучше всего,для теста взять пакет вирусов и просканировать рядом программ.
Вот только тогда можно сделать какие-то выводы.
А так получается,что " каждый кулик свое болото хвалит" ;)
---
Foma.
Был у меня Avast после NOD32 и BitDefender. Снес и поставил Касперского - пока доволен!
Мля, не смешите меня, самый лучший антивирь - это format C:\
You are the best ;)
А че это вааще за антивирус тут рекламируют... я например первый раз слышу :(
PROXYSPAM
15.02.2006, 21:22
Вообщем всем привет ! Хоть и тема уже как бы не активно напишу свою длительную проверкку антивирусов ! Одним прекрасным вечером я решил поставить каспера стоял он у меня около 3 месяцев вместе с фаером outpost firewall и Microsoft AntiSpyware и My WIFI Zone . Сидел сидел и насидел - win32:trojan-gen. (other),win32:rbot-avx(trj), win32:poebot-f(trj) которые уже сидят в карантине антивира AVAST. Но луботство не покуинуло меня проверка продолжплось полным ходом....
После чего пакет с моими "друзьями"(троянами и червём) я начал сканировать на другие антивирусы как Panda,NOD32,Dr.Web, и т.д. ... вообщем результаты не утешительны ни чего эти антивирусники не обнаружили ! Вот такая вот история.
Если уж на то пошло, то Avast! (и UNA еще) умеет сканировать в архивах *.7z !!!
А вообще об антивирусах можно почитать вот здесь:
Всегда найдутся такие вируса, которые определяет только один антивирус. А если его хорошенько упаковать или изменить програмный код, то его могут уже и не признать. Антивируса обращаются к своей базе. Есть, значит засек.
И вчем главное приемущество антивирусов - так это находить вируса, которых нет у него в базах, находить возмножно зараженные и опасные файлы или програмный код. Вот каторый антивирус с этим лучше всего справляется, тот и лидер. А то что Нортон их видет, они просто есть у него в базе, если он пишет их название. Это не означает, что он круче.
а ещё avast умеет ронять систему : ))
а ещё avast умеет ронять систему : ))
А что значит "ронять"? Это типа он ее рекско подымает потом несет по улице а потом раняет об битонную плиту??? Или просто винда улетает :))))
подтормажмвает он на мой взгляд, я лично лучше нода не вижу ничего
Дома пользуюсь Авастом, на работе Каспером....Спора нет НОД32 может быть и повеселей, чем Аваст, но этот его геморрой с обновлениями, если он не куплен, а левый - ох как достает....У Аваста этих проблем нет....и он довольно таки приличный Антивирь...В принципе Аваст делают чехи, Нод 32 словаки - корочи бывшие сплеменники из Чехословакии....Школа одна...Как говорится, в принципе, что НОД, что Аваст - это по большему счету тот же хрен только вид с боку... Хотя различия конечно есть....
Inventor
15.04.2006, 05:46
Был Касперский - геморройная штука. Сейчас Avast - никаких проблем.
народ помогите найти на avast! 4 Server/SBS Edition кряк может у когото есть то дайте пожалуйста
заказ все го этого добра в соседнем топике. у меня кажется где то была лицензия, но только до июня
sany463, смотри здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Установил Avast4.7Professional и появились вопросы;
1)Первое обновление у него большое или маленькое,а то вроде прописало типа обновились базы.до етого был KAV дак у него 7м было.
2)Как его интегрировать в Д_Мастер
------------------------------------------------------------------------------
не кричите а лучше научите
Установил Avast4.7Professional и появились вопросы;
1)Первое обновление у него большое или маленькое,а то вроде прописало типа обновились базы.до етого был KAV дак у него 7м было.
2)Как его интегрировать в Д_Мастер
1. У него базы всего чуть больше трех с половиной метров, при обновлении берется только то чего не достает.
Зайдите сюда, если интересно:
Пишите кто что думает?
Привет всем
Вот и мое мнение
Думаю что Аваст очен хорошый АнтиВирус icon_excla
Так как если неошибаюс он единственый анти который может проверит систему в Дос :)
Юзаю его болше 6 месецов очен доволен :)
Точнее с того дня как поставил сибе Аваст другои АнтиВирус неставил icon_idea
Но кому как я неговорю чтобы вы ставили Аваст[I][B]
Так как если неошибаюс он единственый анти который может проверит систему в Дос :)
Не единственный...
честно говоря и у аваста косяки имеются, месяца полтора назад червя зацепил, представь у червя реакция оказалась быстрее : ))), ну да да, базара нет, файло было свежее и сигнатур в базе по ходу не было - но как же их технология ?? чехи совсем другое рассказывали на офсайте : )). а в общем неплохой..... на общем фоне
Ч года пользуюсь-проблем нет.Единственно-не чует,собака,программы взлома-приходиться Вебом помогать
Перепробовал все антивирусы(самые хорошие)! Сначала стоял Каспер(пользовался им лет 3)! Снес - ужасно тормозил! Перешел на НОД - был доволен,но это не мое!!! Сечас дома поставил КИС 7 версии и вы знаете супер!!! Комп вобще не тормозит! А на работе поставил АВАСТ! СУПЕР!!!! Все последние антивирусные фишки в нем есть,не тормозит систему,но самое больше,что мне понравилось - это возможность полной проверки компа перед входом в систему! Ни у одного антивируса такого не видел! Не путать с проверкой автозагрузки и т.д. у других антивирей!!!! Мне этот антивирь рекомендовали мои знакомые продавцы на ПЕТРОВКЕ!!! У них у всех он стоит!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Ага, еще б вирусей не пропускал и цены ему бы не было )))
nickjust
19.06.2007, 11:24
Работаю системным администратором и хочу сказать
Реально нормальный антивирус BitDefender - антивирь+фаервол+контроль реестра+антиспам и контроль шпионских модулей!
Аваст тоже не плохой - на слабых машинах нормально работает!
Эще очень хороша утилита от доктора веба - Cureit - часто обновляют - софтина портабле можно быстро отсканить диски на вирье!
Еще рекомендую прогу XoftSpy - кульно ищет троянов,адваре и прочую погань!
Включаем в башке пароноидальный режим и вперед. Если один антивирус ловит плохо, значит их надо много. Тестим. Нод32 + аваст хомка - полет нормальный, на машине 3800(проц) + 2048(память) + сата2, замечены торможения, не значительные, софт открывается с задержкой в 1-2 секунды. Добовляем каспера 5-го(персонал про). Гремучая смесь. Запуск приложений 5-10 секунд, инсталяция ISQ заняла 30 минут. Добавляем BitDefender/фрю/. У всех самые свежие базы. Ставим на скан авастом папочку Dovnload (15 гиг за год). Аваст - ничего, Нод32 - 6, но странная реакция не временные файлы аваста возможно при распаковке инсталяков что и видел, но только в карантин, каспер - 1, он сволочь вообще все время мониторил, вит дефендер - 4, но эта версия только на удаление.
На работе машина почти такая-же только проц 6800 коре, 2 нод+аваст, пока нормально, на проксе кис7, битдефендер снес, сервак с двумя ксеонами на 2400 тормозил как 600 пень, хотя он после киса на проксе в трафике раз троянов отловил.
Прочитали, втыкнули, делайте выводы сами.
Раньше больше года пользовался Авастом, но с ним нахапал каких - то червей, что он не мог с ними справиться (они, зараза, там наплодились, что даже Аваст в своих файлах находил заражение). Помог вилечить мне все Каспер. Иногда меняю Каспера на Др. Веб. Нужно сказать, находить что-то и один, и другой...
marinatut
13.08.2007, 20:34
Установил антивирь Bitdefender 10 Plus, все в пакете, работает отлично. До него перепробовал много антирусов, последний был установлен KIS 7.0 - тут и прихватил вирус, заразил csrss.exe
Касперский и не заметил. Перегрузил комп, зашел на другой сустеме, там Ashampoo антивирус стоит, так он сразу удалил зараженый файл csrss.exe
Кстати, файл csrss.exe должен находится в директории C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
если же он в другой папке, к примеру C:\WINDOWS\csrss.exe то это вирус!
*Аваст антивирус не может удалять вирусы из системных директорий. Поэтому "возможность полной проверки компа перед входом в систему", не следует использовать.
Найдет вирус, удалить не может, - и система больше не загрузится!
В последнее время мне приходится спасать системы у клиентов после подобных проверок.
*Касперски раз проверил, оставляет информацию, * если файл не изменился, то больше не проверяет его.
Это бережет ресурсы, компьютер работает быстрее. Другие антивирусы после каждой загрузки системы проверяют все файлы, тормозят систему!
если можеш кинь сылку на Bitdefender интересно что он найдт после аваста
rsa72,
Ты сам параноик мля со своими корами и гигами. Ты б еще Нортон с пандой в довесок поставил, чтоб система ваще грохнулась.
Прочитали, втыкнули, делайте выводы сами.
Вывод один. С головой у тебя проблемы. Поможет только топор.
marinatut
02.09.2007, 20:28
Для RimaX
RimaX
если можеш кинь сылку на Bitdefender интересно что он найдт после аваста
Здесь посмотри, на форуме
Bitdefender ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Как антивирусник классный.Но дурной как тыква не лечит ничего все шпокает сабака.
Кстати, (он у меня не стоит,бог миловал),заполучитеКлючи для новой версии avast 4.8. Все
рабочие.
deadlord1
17.08.2008, 19:36
Незнаю, машина слабая у меня, стоит Аваст года полтора, проблем пока нет, а это главное.
Недавно прочел мнение Mozg'a по поводу Eset Nod'a(его не полной профпригодности), хотелосьбы услышать его мнение более расширенно.
Mozg совершенно прав, что всегда найдутся такие вирусы, которые определяет только один антивирус. Я проверял комп NODом после Каспера - находились вирусы. Через некоторое время наоборот. И также находились вирусы. Поэтому точно сказать какой из антивирусов лучше - проблематично. Думаю, что все это в полной мере относится и к Avast.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot