PDA

Просмотр полной версии : бывает ли дружба между м.....

Страницы : [1] 2

Язва
24.06.2005, 02:59
icon_quest
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
я имею в виду чисто платоническая
Интересно какие мнения по поводу

Nickd
24.06.2005, 03:11
злопыхатели утверждают что нет, не может, что кто-нибудь обязательно захочет большего, влюбится и т.д.
я считаю, что вполне может быть настоящая дружба, лишь бы оба были заинтересованы только в дружбе, лишь бы была голова на плечах.
еще бывают разновидности - женщина и гей (весьма популярно в наши дни), или женщина с мужским характером и привычками, так сказать бой-баба. но это уже лирика.

твое мнение на этот счет?

duda
24.06.2005, 03:30
я думаю может :) но почему то в большинствах случаях превращаеться в любовь :)

Язва
24.06.2005, 03:33
злопыхатели утверждают что нет, не может, что кто-нибудь обязательно захочет большего, влюбится и т.д.
я считаю, что вполне может быть настоящая дружба, лишь бы оба были заинтересованы только в дружбе, лишь бы была голова на плечах.
еще бывают разновидности - женщина и гей (весьма популярно в наши дни), или женщина с мужским характером и привычками, так сказать бой-баба. но это уже лирика.

твое мнение на этот счет?

Как ни странно в этом я с тобой абсолютно согластна
в принципе на собственном(многолетнем)опыте я почуствовала что ничего не может быть крепче дружбы между мужчиной и женщиной,причём ничего не допуская кроме платонической дружбы,не исключаю конечно что таких случаев не много.
Я считаю что дружба между женщинами как бы там ни было влёчет за собой соперничество,зависть и стремление быть во всём лучше своей подруги,судя из этого ломается доверие и все прочие ценности
опять же это только моё мнение icon_cool

Mozg
24.06.2005, 03:40
о почему то в большинствах случаях превращаеться в любовь

От куда ты взял эту статистику? Из своей жизни? Из своего личного опыта?
Дружба есть и всегда будет. Ведь посматрите сколоко вокруг нас женьщин и мужчин. Ведь все где то учаться, работают, гуляют.Мы же не со всеми спим.
Так что мы больше дружим чем имеем какие то не платонические отношения.
Вот так вот icon_razz

duda
24.06.2005, 03:53
типа дружба не есть просто общение! :)
общение нас акружает повседневно, а вот дружба не всегда

Nickd
24.06.2005, 04:11
Язва, да, многие отмечают только мужскую дружбу как настоящую, женскую редко ценят.

полезная ссылка по теме: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Kimi
24.06.2005, 09:39
Язва, да, многие отмечают только мужскую дружбу как настоящую, женскую редко ценят.

А женской практически нет. у меня только одна подруга осталась с которой я дружу с детства...остальные меня злостно предавали и были с ними всякие казусы и из разряда лучих становились как просто ЗНАКОМЫЕ ....нада мальчики немного чувствовать разницу между знакомыми просто и друзьями ...вот вы говорите вокруг нас куча людей типа это друзья - это не друзья это ЗНАКОМЫЕ и только маленькое количество становяться именно близкими ...как говориться если у человека много друзей то это значит что у него их практически нет..

•••SHОKE®•••
24.06.2005, 11:23
та нет! когда мужик реально невидит сэкса с этой персоной а она ему интересна умственно вот тогда и начинается ваша преславутая дружба между мужиком и женщиной - а вобще всё крутится вокруг сэкса! однозначно!
ДА ЕСТЬ ПРАВДО ЕЩЁ ОДНА КАТЕГОРИЯ ДЕВУШЕК-ДРУЗЕЙ - подружки своей девушки icon_excla - но даже и с такой ситуацией можно справиться чястично правда icon_twist

Nickd
24.06.2005, 20:41
кими права, надо различать знакомых, товарищей и друзей.
на своем примере скажу, что знакомых у меня сотни, товарищей - десятка 3-4 (не скажу точно) и только 2 настоящих друга.

Nemo
25.06.2005, 01:59
дружба бывает, редко конечно на бывает просто так....чаще или после близких отношений или до..... но есть мааааааааааааааленький процент того, что это просто дружба,хорошие отношения без всяких намеков на близкие отношения со стороны обоих.....

вини пух
25.06.2005, 02:15
помоему если дружба удалась, можно создавать любовь icon_confu

KULT
25.06.2005, 02:15
конечно бывает если, бы их не было это был бы полнейший так сказать писец, хотя может быть я и ошибаюсь

Kimi
25.06.2005, 12:11
конечно бывает если, бы их не было это был бы полнейший так сказать писец, хотя может быть я и ошибаюсь

вот еще что хочу сказать :) любая дружба как и любовь постороена на симпатии людей. если тебе нравиться с этим человеком общаться, видеть его, и т.д то начинаеться сначала дружба...и потом она может развиться до любви..если етого хотят оба опонента. вот. людям свойственно дружить с любым полом.. иногда есть такие вещи которые можешь рассказать другу - парню...а не можешь рассказать подруге.

CrasH
25.06.2005, 12:26
icon_wink

duda
25.06.2005, 15:18
ага
кароче сначало дружба, потом любовь %)

Nemo
25.06.2005, 16:55
не ну бывает и наоборот.. сперва любовь, потом "не сложилось", и ........... дружба

+Lumbri+
25.06.2005, 22:50
не гоните!
есть!
у меня лично есть друг, и не один!
они меня всегда выручают и потдерживают!
да может иногда и задумываешься о других отношениях, но это только потому что запретный плод сладок!
И не о какой любви не может быть и речи!!!

Nemo
26.06.2005, 00:53
не гоните!
есть!
у меня лично есть друг, и не один!
они меня всегда выручают и потдерживают!
да может иногда и задумываешься о других отношениях, но это только потому что запретный плод сладок!
И не о какой любви не может быть и речи!!!

Вот вот, поддерживаю слова Lumbri

Ulka
04.07.2005, 14:40
у меня тоже в основном были тока друзья. с женским полом я как то мало находила общего языка... легче с парнями было обчаться...

Kimi
04.07.2005, 14:46
у меня тоже в основном были тока друзья. с женским полом я как то мало находила общего языка... легче с парнями было обчаться...

с парнями проще найти общий язык :) но потом очень трудно когда они тебя начинают воспринимать как друга :) чаще всего именно парни не могут смотреть на девушку как просто на друга ) у них возникает тяга ;)

duda
05.07.2005, 00:30
я бы сказал влечение ;))))))

Ulka
05.07.2005, 07:38
постоянное! :)

db
05.07.2005, 09:24
дружба возможна, но она в любом случае не такая как с парнями.

Less
05.07.2005, 11:16
дружба между парнем и девушкой - длинная дорога в постель!!! все девушки, кто сейчас говорит, что у них есть парни-друзья и нет сексуальных отношений, это не значит, что их не будет в дальнейшем..не говорите гоп, пока... однажды вы разойдетесь со своим парнем, он поссориться с любимой, вам будет двоим так одиноко и грустно, вы будете поддерживать друг друга и так до поддерживаетесь, что сами не думали, не гадали...... все может быть..а вот назад пути нет практически. и обычно вы начинаете друг друга реже видеть, избегать и дружба стает в тягость, т.к. просто неудобно смотреть друг другу в глаза... это один вариант решения такой дружбы... есть конечно же тот 1 завестный процент, когда дружба настоящая!!! но он маловероятен..... лучший вариант, когда твой любимый парень становится лучшим другом и у тебя нет секретов от него и нет необходимости в подругах, т.к. ты можешь поговорить с нми обо всем, не парясь можно такое сказать своему парню или нет.

Nickd
09.07.2005, 22:46
Less, понимаешь, если у объектов заранее какое-то неровное отношение, то действительно дорога в постель. Но мы рассматриваем здоровую и полноценную дружбу. Это возможно, это элементарно если действительно нет задних мыслей. Надо уметь контролировать себя и свои чувства =)

duda
10.07.2005, 01:12
хе
если бы умели контролировать свои чуства. то я думаю не было бы самоубийств и прочих жерт рада любви :) а хотя я думаю это просто *****и(слабые люди) заканчивают так жизнь.

db
10.07.2005, 10:51
хе
если бы умели контролировать свои чуства. то я думаю не было бы самоубийств и прочих жерт рада любви :) а хотя я думаю это просто *****и(слабые люди) заканчивают так жизнь.

Человек заканчивающий жинь самоубиством либо психически больной человек либо ему внатуре так хреново жить что лучше умереть ........

duda
10.07.2005, 23:03
а от куда мы можем знать что там лучше. а выход всегда изо всего можно найти :)

Katerinka
11.07.2005, 14:43
Дружба...не знаю, а вот дружеские отношения есть, все равно в любой ситуации оба рано или поздно мысленно оценивают друг друга , как сексуального объекта, если можно так сказать:0)) Друзья - мужчины должны быть на расстоянии, где то я это уже писала, встретились раз в месяц поговорили, рассказали все что нужно было, понадавали советов.. периодически поперезванивались...и до новых встреч в эфире через месяц, такая дружба будет существовать годами.... а постоянные отношения ... Но.... была у меня такая "подруга с яйцами"( простите но подругому назвать ЭТо нереально).
Он не гей, но ведет себя как они:0) Походка. жесты, интонация. поведение,очень любит врать, у него даже девиз есть - если я сегодня не соврал - значит день у меня пропал, мы с ним месяца 3 - 4 дружили каждый день гуляли вместе гнали, всеело было... пока у меня не пошла отвратная реакция.... тоесть сейчас прошло уже больше 2 лет я не могу смотреть на него со спокойной душой, меня тошнит, честно говорю:0) к нему нужно привыкнутьи тогда наверное можно и дружить....
Сейчас друг у меня, мы с ним бывает по пол года не видимся, но встречаемся все рассказываем друг другу что только можно и нельзя и оба счастливы.
А женская дружба.. она есть, у меня девочка есть, мы с ней дружим уже больше 5 лет и я уверена, что она за меня и убить может, собственно как и я за нее, но мы слишком разные чтобы сосуществовать вместе, мы когда с ней куда то ездим, максимум я ее могу выдержать 2 суток, потом меня "накрывает".... но несмотря на это я ее очень люблю....
Может это проблема во мне, то что не могу я с людьми постоянно находиться вместе, а возможно это как бы "классика" дружбы между людьми....

VIERTE-REICH
13.07.2005, 22:05
замучили!
хороший секс между мужщиной и женщиной всегда укреплял дружбу!
нужно делать всё с головой!!!!!!!!! А не просто так...

Mozg
13.07.2005, 23:32
замучили!
хороший секс между мужщиной и женщиной всегда укреплял дружбу!
нужно делать всё с головой!!!!!!!!! А не просто так...

icon_idea

Отличный пост!!

duda
15.07.2005, 00:31
поддерживаю ! icon_idea

Shtirlitz
15.07.2005, 08:47
дружба между парнем и девушкой - длинная дорога в постель!!! все девушки, кто сейчас говорит, что у них есть парни-друзья и нет сексуальных отношений, это не значит, что их не будет в дальнейшем..не говорите гоп, пока... однажды вы разойдетесь со своим парнем, он поссориться с любимой, вам будет двоим так одиноко и грустно, вы будете поддерживать друг друга и так до поддерживаетесь, что сами не думали, не гадали...... все может быть..а вот назад пути нет практически. и обычно вы начинаете друг друга реже видеть, избегать и дружба стает в тягость, т.к. просто неудобно смотреть друг другу в глаза... это один вариант решения такой дружбы... есть конечно же тот 1 завестный процент, когда дружба настоящая!!! но он маловероятен..... лучший вариант, когда твой любимый парень становится лучшим другом и у тебя нет секретов от него и нет необходимости в подругах, т.к. ты можешь поговорить с нми обо всем, не парясь можно такое сказать своему парню или нет.

Практически нечего добавить. Разве что....
Спасибо за пост!

pikachu
25.07.2005, 00:25
У меня была "подружка", я всегда ее воспринимал как друга, пока она не попыталась забраться в мою постель icon_quest .
Так вот, она любила поговаривать, что дружба между М и Ж - это секс ДО или ПОСЛЕ. icon_twist

mitr
04.12.2005, 17:48
Бывает.

K@tenok
06.12.2005, 23:10
Дружба между мужчиной и женщиной бывает! Во всяком случае у меня есть.

}{@ker
15.12.2005, 07:18
не бывает

duda
20.12.2005, 19:38
весомые факты чтобы меня разубедить ... я не верю в просто дружбу. Всегда присутсвует корыстность ;)

Nickd
20.12.2005, 22:21
А в обычную дружбу Костенька верит? Или только в деньги?
Если да, то где разница? Вроде как не все люди только и думают где бы вставить и чем бы заткнуть

duda
20.12.2005, 22:37
лол и только
Коля, ты скиптически относишься к вещам... каждая ситуация индивидуальна

ZeRG
20.12.2005, 23:05
короче тема еб... эээ тема дружбы между мужсцтчиной и жженисчтчиной в этой теме раскрыта...Ж)

Nickd
21.12.2005, 00:04

~~Vanilla~~
24.12.2005, 18:19
человек существо загадочное....и действительно, для каждого эта проблема, ну т е дружба между, индивидуальна....хотя мой опыт показывает, что ее нет....хотя и иллюзия оной существует....

~~Vanilla~~
26.12.2005, 22:07
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

а как вам такое?? ценично немного, но дружба то разная бывает

banned
28.12.2005, 22:48
что-то в этом есть..

sektor
29.12.2005, 05:50
Дружба между мужчиной и женщиной бывает, но только в школные годы когда они незнают что такое секс, но как только они осознают это, о дружбе не может быть и речи. Либо две половинки в месте, либо одна другой пользуеться. Такова жизнь.

dmm
29.12.2005, 11:41
ааааа.... ржунимагу....

есть ли жизть на марсе?
Скока времени до армагедецца?

убейте себя ап стену...

помню я с одной того.... так она говорит: "Ты не подумай это так по дружбе..."

я плякаль....

hamy
08.05.2006, 09:58
такого быть не может

apachok
15.05.2006, 17:39
рано или поздно кто-то влюбиться

2Antikiller2
16.05.2006, 15:52
рано или поздно кто-то влюбиться

не буду спорить но я дружу с девушкой уже 7 лет при этом и у меня и у нее за эти 7 менялись любимые (не придумал как по другому написать....). Не показатель конечно.. но все равно прошу принят ьк сведению... А еще я дружу со своей предыдущей девушкой... Сразу скажу мне 25, чтоб не думали что малолетка пишет;)

ZeRG
16.05.2006, 23:15
не буду спорить но я дружу с девушкой уже 7 лет при этом и у меня и у нее за эти 7 менялись любимые (не придумал как по другому написать....). Не показатель конечно.. но все равно прошу принят ьк сведению... А еще я дружу со своей предыдущей девушкой... Сразу скажу мне 25, чтоб не думали что малолетка пишет;)

у тебя комплекс?

Moskoff
17.05.2006, 14:46
Мой парень безумно ревнует меня ко всем моим друзьям т.к. все они парни. Он уверен, что разнополая дружба не может существовать и рано или поздно это закончиться постелью.
В существование женской дружбы давно не верю. Одни подставы и обман... Если нет дружбы между мужчиной и женщиной, женской дружбы то остается мужская дружба?.. ПОРА МЕНЯТЬ ПОЛ)...

Jammin'
17.05.2006, 16:58
согласна что женской нет...)))

с парнями приятнее иметь дело.
еще бывает дружба под лозунгом : "секс дружбу не испортит"..icon_razz icon_lol

Moskoff
18.05.2006, 08:46
"секс дружбу не испортит"..
дружеский секс- это ммммм....

komposter
18.05.2006, 16:40
дружба - это святое, и не важно с кем ты дружишь! Если это настоящая дружба, то нельзя портить её банальным сексом, оно того не стоит!

Jammin'
20.05.2006, 23:58

))))

komposter
26.05.2006, 09:41

Moskoff - давай дружитьicon_twist

ZeRG
26.05.2006, 11:39
Moskoff - давай дружитьicon_twist

а вдруг она icon_mad ?icon_wink

komposter
29.05.2006, 09:09
а вдруг она icon_mad ?icon_wink

ZeRG, ну ты же не маленький, сам знаешь, что красота женщин чудесно лечится спиртным..... хотя в нашем случае не думаю что оно пригодится.

vnn
02.06.2006, 13:31
Честно гороря дружба между разными полами существует и очень даже неплохо проживает. А вот насчет секса с подругой\другом могу сказать с личного опыта - Не всегда приводит к чемуто хорошему. Мне не очень повезло, фартуна повернулась ко мне попкой и хорошей подруги у меня не стало. Правда с другой стороны у меня появилась девушка, с которой в последствии отношения продержались не долго и остался без подруги и девушки.
Кто хочет попробуйте. Секс был класный, но результат мне не очень понравился. Надеюсь Вам повезет больше.

Мина
16.06.2006, 13:07
Дружба между мужчиной и женщиной это всегда односторонняя симпатия. Если есть взаимная симпатия - это любовники.
Если мужчина и женщина друзья - значит они бывшие любовники или будущие.
Короче говоря, такая дружба замешана на сексе. А как мне кажется, дружба и секс это разные вещи.

Только не надо сразу мне кричать что я ошибаюсь. Вы проанализируйте свои отношения с особами противоположного пола и получиться то что я здесь написала.

Babydreamer
16.06.2006, 13:18
могу сказать с 100% уверенность что дружба между между мужчиной и женщиной это вполне нормально...лично я не верю в дружбу между девочками, это просто миф!!!у меня с детского сада друзья только парни...на баб нельзя положиться, они по секрету рассказывают все и всем, я проверяла не однократно...
а вообще где то читала что хороший друг это тот с кем можно не только поговорить, но и переспать...

Vepr
16.06.2006, 21:53
icon_quest
icon_biggr дружба есть!! icon_biggr
и если есть дружба, то нету никакой разницы между тем, кто это

Lindal Inglorion
17.06.2006, 11:53
конечно бывает.
Если нет вличения
Как Пушкарёва и Коля icon_lol

@BMW@
19.06.2006, 01:16
Да но до первой пьянки :)))))))))

OP19
19.06.2006, 07:59
С4итаю, 4то Кими права местами. Но ли4но я с4итаю, 4то в конце-уонцов - всё вращщается вокруг секса, и никакой дружбы быть не может, только ОТНОШЕНИЯ(возможно, о4ень близкие к дружбе), дружба сразу накладывает какието ОПределённые рамки, в которых ли4но мне быть - совсем не по приколу. У меня нет девушек-друзей. Только знакомые или хорошие знакомые.

Single
24.06.2006, 17:12
Babydreamer, ну не скажи. Как говорил какой-то классик, мужчины и женщины согласны в одном: и те, и другие не доверяют женщинам. А какая дружба с тем, кому не доверяешь?
OP19, я тож так думаю. Все так как ты и сказал. По любому без постели не обойтись, и дружба на этом закончится навсегда.

Babydreamer
25.06.2006, 11:24
Single, знаешь у меня очень много друзей простивоположного пола и о многих из них я знаю такое...при чем я никого за язык не тяну, а все почему то со своими проблемами идут ко мне...надо знать кому доверять!!!мне доверяют многие, но я почти никому...а иногда так необходимо выговориться

Vepr
25.06.2006, 14:46
здається мені, що OP19 та Single трохи неправі.......

Single
29.06.2006, 15:58
Babydreamer
И ты твердо уверена, что вас связывают чисто дружескихе отношения?
Вообще-т у меня тож довольно много подобного рода знакомых девушек, и с которыми я сам делюсь своими проблемами, и они со мной своими, но нет ни одной, с которой я при этом не хотел бы переспать (или лучше потрахаться:)). И не сделал бы этого при случае.

Куртизанка
29.06.2006, 16:01
дружба бывает... но рано или поздно она либо перестанет существовать потому что перетечет в несколько другие отношения - секс, или станет крепкой как гранит и останется на века...

Single
29.06.2006, 16:21
Куртизанка
Шо и требовалось доказать. Никакая дружба с сексом не совместима! Отож, разнополой дружбы не бываить. Ффсе.

Babydreamer
29.06.2006, 17:19
Single, может конечно со мной что то не так, но о сексе с друзьями я обычно не думаю. у меня для этого есть другой человек, с которым меня связывает нечто большее чем дружба...и не надо к сексу относиться с таким фанатизмом!!!

Vepr
30.06.2006, 01:12
все зависит от потребностей:
если нужна дружба, то будет дружба
если нужна ебля, то будет ебля

нафик все усложнять??

Мина
30.06.2006, 09:10
Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Природой так заложено, что мы с самого начала смотрим друг на друга как на объект симпатий.
Вы никогда не замечали, что мы не хотим дружить с некрасивыми людьми? Мы всегда выбираем себе в окружение приятных и симпатичных людей. И в какой-то момент до нас потихоньку начинает доходить, что общаемся мы с этим человеком не по причине "пообщаться", а с интимным подтекстом.
Мне интересно как Ваши молодые люди относятся к Вашим друзьям противоположного пола? Нормально? А как Вам самим такое заявление Вашего молодого человека (или у кого девушка) - "Я пойду посижу пару часиков с Мариной, а то мы давно не виделись, так поболтать, по-дружески?" И Вы тоже нормально к этому отнесетесь и скажите они просто дружат?
Дружить разными полами можно только лет до 15. А дальше, когда у человека начинается половая жизнь, думаю врядли.

Babydreamer
30.06.2006, 10:47
Мина,
у тебя наверно все друзья просто красавцы??? ))) что за тупость!!!! я с мужем познакомилась в аське, общалась с ним где то полгода перед тем как увидела и внешний вид меня меньше всего интересовал...
а насчет друзей, лично я нормально отношусь к тому что муж встречается со своими подругами детства...а вот мне он не разрешает встречаться с друзьями без него, хотя ничего кроме дружбы между нами нет, не было и быть не может!!
а ты после 15 лет начала бросаться на всех симпатичных парней которые с тобой дружили???

Мина
30.06.2006, 12:09
Для Babydreamer:
Разве я говорила исключительно о внешней красоте? Человек может быть симпатичен и под влиянием других факторов - ход мысли, рассудительность, темперамент, чувство юмора, отношение к Вам, и многое другое.
Вот Вам понравился первоначально Ваш будущий муж не внешностью, а другими своими качествами. Но понравился ведь? Или вы выходили замуж за первого встречного, по безнадеге? Или Вы с самого первого знакомства придерживались мысли выскочить замуж? Вы ведь начинали с ним дружить, а в дальнейшем Ваши отношения переросли на другую стадию развития. Значит дружба у Вас у самой с представителем противоположного пола не удалась.
Я не спорю, может и встречается дружба между представителями противоположного пола, и Вам повезло. Но это исключение в Вашем случае. А исключения, как известно подтверждают правила.
Кроме того, называть чужие мысли "тупостью" по крайней мере нетактично. И ,возможно, этот факт выдает в Вас человека неумеющего вести дискуссии. Вы агрессивно настроены на всех кто думает иначе. Сдуржанней надо быть.
Если Вы так верите в дружбу между представителями противоположных полов, то Вас не затруднит назвать мне хотя бы три различия между между любовью и дружбой (секс мы не берем в счет, это слишком явное отличие). или вы скажете, что Вы ваши друзья мужчины неприятны, Вам не нравиться с ними общаться? Почему вы с ними дружите?

dmm
30.06.2006, 13:45
помню как одна знакомая мне в постели постоянно говорила: "Дима, учти это просто по дружески!" chupa

Babydreamer
30.06.2006, 13:47
попробую ответить по пунктам:
1. говоря о симпатичных людях и об интимном подтексте ты уже говоришь о внешней красоте, а не о "ход мысли, рассудительность, темперамент, чувство юмора, отношение к Вам, и многое другое"...никогда не поверю что ты приятно общаясь с внешне некрасивым человеком будешь думать о сексе с ним, обычно таких людей просто избегают, даже если с ним очень интересно общаться(у меня есть масса примеров, так как есть друзья инвалиды, с внешними уродствами и т.д.). люди обычно обходят таких людей стороной и стесняются находиться в их обществе, хотя они очень начитаны, у них потрясающее чувство юмора и они рассудительны...
2. мой муж...я не говорила изначально что мы были друзьями, я сказала что мы познакомились и общались через аську, а это уже разные вещи(я так думаю). когда мы встретились мы оба поняли что просто дружбы между нами не будет. замуж я особо не рвалась и никогда не мечтала об этом.
и почему ты говоришь что если дружба переросла в любовь, то это значит что дружба не удалась? где связь? наоборот, если дружба переростает в любовь это говорит о том что люди действительно подходят друг другу не только как сексуальные партнеры.
3. возможно я немного поспешила с тупостью, но выглядело очень смешно и глупо. я не агрессивный человек и всегда готова выслушать противоположное мнение, и обсудить...
4. мне очень даже приятно общаться с моими друзьями, но при этом я никогда не думала о сексе с кем либо из них, хотя среди моих друзей очень много красивых парней. для меня дружба это в первую очередь общение, взаимовыручка, поддержка и конечно развитие, дружба должна помогать людям развиваться в интелектуальном смысле. простое общение не о чем быстро надоедает и намного приятнее общаться с человеком который может тебе помочь стать лучше чем ты есть.
могу сказать что любимый человек не всегда знает о тебе все, о некоторых вещах все таки приходится умалчивать...друг обычно знает все и при этом он не рассказывает это по секрету своему другу, и при этом ему совсем не обязательно говорить что это не стоит кому либо рассказывать.
к тому же дружба обычно сильнее, крепче и долговечнее...

Vepr
30.06.2006, 13:50
дефочки не ссортесь)))))))

Single
30.06.2006, 14:05
Мина
Поддерживаю твое мнение (Знаешь, в инете принято со всеми незнакомыми любьми общаться на ТЫ по умолчанию) по поводу того, что м. и ж. всегда в первую очередь рассматривают друг друга как объекты сексуального партнерства.
Насчет "красивых" и "некрасивых" друзей - ну, на внешность моих друзей мужеса пола я внимания обращаю очень мало, а с некрасивыми девушками сталкивался крайне редко, на самом деле, за всю свою жизнь - только с одной, которая не вызывала бы во мне никаких позитивных эмоций.
Babydreamer
мне очень даже приятно общаться с моими друзьями, но при этом я никогда не думала о сексе с кем либо из них, хотя среди моих друзей очень много красивых парней
Врешь, что не думала и не хотела:)
если дружба переростает в любовь это говорит о том что люди действительно подходят друг другу не только как сексуальные партнеры.
Интересная идея. Наверное, для семейной жизни действительно необходимо подходить друг другу не только в постели, но и в остальных аспектах. Но если семейную жизнь в рассчет не принимать, то это будет бредом.

Babydreamer
30.06.2006, 14:09
Single,
может и вру что не думала...думала, но в сосотоянии хорошего алкогольного опьянения )))

dmm
30.06.2006, 14:09
чаще в семейных отношениях люповь перерождается в дружбу

Babydreamer
30.06.2006, 14:12
или не перерождается и любовь заканчивыается...

Мина
30.06.2006, 14:13
Для Babydreamer:
Вот Вы говорите у Вас много друзей. И получается, что свое тайное и сокровенное Вы доверяете всем этим людям? "Все больше и больше людей нашу тайну хранят" - что-то вроде этого. Вы делитесь сокровенным с каждым своим другом. Не может быть много друзей. Если человеку очень-очень повезет, то на всем жизненном пути у него будут максимум два друга. Это если очень-очень повезет. Возможно вы путаете понятие друг и хороший знакомый?
А Вы никогда не замечали, что к непривликательной внешности взгляд привыкает? Очень часто при первой встрече человек тебе внешне не нравиться, а потом привыкаешь. И не воспринимаешь его уже так как сначала. не было такого?

Babydreamer
30.06.2006, 14:24
Мина,
насчет друзей ты права, действительно друг у меня только один...а об остальных я знаю все, но им известна только поверхностная инфа обо мне...настоящая дружба возможно только между разнополыми людьми...
дело ведь не в непривликательной внешности и не в том что ты к этому со временем привыкаешь, и уже просто не обращаешь внимания...ты говорила об общении с интимным подтекстом с противоположным полом, даже когда ты привыкнешь к внешности у тебя не появится подтекста в общении с этим человеком...
да и обычно если мне не понравился человек в первый раз, во второй он для меня интереснее не станет. я изначально никогда не обращаю внимание на внешность, только на суть самого человека(кто он и что из себя представляет)...

dmm
30.06.2006, 14:26
как говорил известный всему прогрессивному человечеству вЭликый актер и музыкант Андриано Челентано : "мужчине для того что бы казаться красивым нужно быть чутть-чуть симпатичнее обезьяны " вот так вот лол )

Single
30.06.2006, 14:29
Изврат, но в тему: возможна дружба между геем и лесбиянкой. Они деже могут спокойно жить в одной комнате.
или не перерождается и любовь заканчивыается...
И идешь себе искать другую(ого). Мы ж не о семейной жизни говорим, верно;)?

Добавлено через 2 минуты
.настоящая дружба возможно только между разнополыми людьми...
Как интересно... Это для меня всего лишь подтверждает, что ЖЕНСКОЙ дружбы нет, и женщини могут испытывать привязанность только к мужчине...
Но дружба ли это?

Мина
30.06.2006, 14:29
давайте сойдемся на том, что женщине вообще не дано дружить по-настоящему.
Знаете что говорят о женской дружбе? "Против кого дружите".
А дружба между разнополыми особами это всегда односторонняя симпатия.

dmm
30.06.2006, 14:32
имхо верно
Babydreamer,
все идеализирует
а Мина, везде ищет скрыткую подоблеку....

истина как всегда где-то посередине потерялась )

Babydreamer
30.06.2006, 14:34
я согласна на все 100 что ЖЕНСКОЙ дружбы нет!!!!!не было и быть не может!!!!
Знаете что говорят о женской дружбе? "Против кого дружите".
супер, а ведь это действительно так!!

Single
30.06.2006, 14:36
Мина
А дружба между разнополыми особами это всегда односторонняя симпатия.
Так, я чего-то не понял или что-то пропустил? Ты уже говоришь, что разнополая дружба есть? и почему односторонняя, а не взаимная????

dmm
30.06.2006, 14:37
и вообще дружбы нет!
и вообще ничего нет!
и вообще все то что мы считаем жизнью это лишь воображение Ахудра-Мазы!
во!
:)

dmm
30.06.2006, 14:38
Single,
гуляй рука-балдей писюн %) (вариант односторонней симпатии )

Мина
30.06.2006, 14:42
Для Single - односторонняя потому, что если будет взаимная симпатия, то они будут любовниками. А вот эти отношения, которые часто называют разнополой ДРУЖБОЙ, и есть та самая односторонняя симпатия.

Babydreamer
30.06.2006, 14:48
а почему взаимная симпатия не может оставаться только симпатией???

dmm
30.06.2006, 14:50
это эдакое шаткое равновесие, которое долго не может висеть в воздухе )

рано или поздно все равно что то случиться

Мина
30.06.2006, 14:51
как вы себе это представляете? "Ты нравишься мне, а я нравлюсь тебе и мы просто смотрим друг другу в глаза." Интересно на это посмотреть?

Vepr
30.06.2006, 14:52
как вы себе это представляете? "Ты нравишься мне, а я нравлюсь тебе и мы просто смотрим друг другу в глаза." Интересно на это посмотреть?
ну если дефок одна, то тут есть над чем задуматься.......
если же целая куча....... то тут тоже есть над чем задуматься icon_twist

Babydreamer
30.06.2006, 14:57
обычно такое равновесие как раз мужчин и не устраивает ;)
стоило бы попробовать подвесить, поддержать...
и откуда у меня жуткая тяга все идеализировать???

dmm
30.06.2006, 14:59
характер у тебя такой ))) может это и хорошо... потому что все такие циничные и прагматичные )))

Babydreamer
30.06.2006, 15:02
Мина,
а почему бы и нет...неплохая картина получилась бы...

Добавлено через 2 минуты
dmm,
))) СПАСИБО!!!

Single
30.06.2006, 15:03
Вот это да...icon_mad А вот это нет...icon_twist
dmm
гуляй рука-балдей писюн %) (вариант односторонней симпатии )
Слишком уж односторонней. Еще и безпредметной. К самому себе? Это только я могу!icon_evil

Мина
Любовниками - не любовниками, а потрахаться - потрахаются.

Да уж. Сложно себе такое представить. Хотя что понимать под "нравишься"?
Babydreamer
На самом деле женщин подобное равновесие устраивает ничуть не чаще, чем мужчин. Именнопоэтому оно так редко достигается.

Babydreamer
30.06.2006, 15:08
тогда я не понимаю почему после секса, эти так сказать друзья, стараются не встречаться и на этом все заванчивается...чего они бояться и стесняются???и стоило ли ради этого разрушать то равновесие которое было?

Single
30.06.2006, 15:12
Babydreamer, элементарно.
Они бояться, чтобы их отношения не переросли в нечто, похожее на любофф, и не дай Бог - в семейную жизнь.
Я как-то писал об этом в топике "Самый страшный страх". Любви - вот чего все боятся.

dmm
30.06.2006, 15:17
Babydreamer,
опять ты все идеализируеш )))

Babydreamer
30.06.2006, 15:21
я не пойму что тут страшного??
я понимаю мужики обычно бояться детей, т.е. не хотят рано стать папами...
и вообще любовь настолько заезженное слово, а Я тебя люблю настолько заезженная фраза, может стоит просто назвать это как то по другому и этого не будут так бояться??

Добавлено через 58 секунд
извините, я постараюсь быть более циничной и прагматичной ;)

Мина
30.06.2006, 15:30
тогда я не понимаю почему после секса, эти так сказать друзья, стараются не встречаться и на этом все заванчивается...чего они бояться и стесняются???и стоило ли ради этого разрушать то равновесие которое было?

потому что сексом они испортили те дружеские отношения которые у них были раньше. И оба человека это понимают.

Babydreamer
30.06.2006, 15:32
все равно не понимаю, чем одно мешает другому????

Мина
30.06.2006, 15:37
Babydreamer:
Не знаю сколько тебе лет, но возможно подрастешь-поймешь.
Или просто попадешь в такую ситуацию и поймешь.
А может станешь менее идеалистична и тоже поймешь.

Только воспринимай эти слова без обид.

Vepr
30.06.2006, 15:38
и откуда у меня жуткая тяга все идеализировать?
шо делать?? %)

Vepr
30.06.2006, 15:39
Только воспринимай эти слова без обид
обано - и здесь грызя??

Babydreamer
30.06.2006, 15:45
Мина,
меня тяжело чем то обидеть...самой интересно когда я подросту ))...а сколько мне должно быть лет чтоб я поняла?

Добавлено через 4 минуты
Vepr,
и не надейся...мы тут обмениваемся любезностями, приятно общаемся и немного дискутируем ))

Мина
30.06.2006, 16:05
для Babydreamer:
Какой возраст говоришь должен быть для понимания?
Все зависит от жизненного опыта и скорости с которой ты этот опыт приобретаешь.
Одни понимают и в 25, к другим и в 30 не доходит.

Просто некоторые вещи не понимаешь пока не прочувствуешь. Ты не боишься пока не узнаешь чего именно нужно бояться. Вот не боишься собак пока они тебя не кусали. А когда укусят, так ты уже понимаешь чего именно ты боишься.
Что-то вроде этого.

Babydreamer
30.06.2006, 16:15
Ты не боишься пока не узнаешь чего именно нужно бояться. Вот не боишься собак пока они тебя не кусали. А когда укусят, так ты уже понимаешь чего именно ты боишься.
плохой пример...меня собака кусала, но бояться из за этого я не стала...
у меня не было такого чтоб после секса, мой "друг" со мной не общался. просто мы не связывали себя любовными отношениями, из за того что раз переспали...со всеми бывает, главное относится к этому нормально, можно даже с юмором...

dmm
30.06.2006, 16:51
перепихунчик эдакий, легкий адьюльтер мона казаты )

Babydreamer
30.06.2006, 17:02
но лично мне больше нравятся ситуации, когда вечером после хорошей гулянки просто усыпаешь рядом с отличным другом, а утром наблюдаешь его реакцию ;))) он ничего не помнит, а спросить стесняется...глаза круглые, как вести себя он тоже не знает, пытается что то вспомнить голова от этого начинает болеть ))) вот где юмор!

dmm
30.06.2006, 19:19
нееее.... самый перл спросить: "а ты хто?"

OP19
03.07.2006, 17:29
Дружба между М и Ж - фигня полная. ОТНОШЕНИЯ - и только.Может быть , да -они близки к дружбе, но никогда ей не станут. Дружба - ограни4ивает.(((

Single
10.07.2006, 13:33
Юмор и СЕКС, имхо, понятия малосовместимые... Мне после одного раза наверняка захотелось бы продолжения...

Ales Mardaletto
11.07.2006, 08:57
Дружба между М и Ж - фигня полная. ОТНОШЕНИЯ - и только.Может быть , да -они близки к дружбе, но никогда ей не станут. Дружба - ограни4ивает.(((

Святые слова!!!я тожетакогомнения!!

PROXYSPAM
13.07.2006, 22:51
КОРОЧЕ ПОСТАВЛЮ ТОЧКИ НАД И МЕЖДУ М И Ж ДРУЖБЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ! СО ВСЕМИ С КЕМ НАЧИНАЛ ДРУЖИТЬ НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ ....icon_twist

Vepr
14.07.2006, 10:42
icon_lol уско мыслите, тофарисчи icon_lol

Single
17.07.2006, 14:30
icon_lol уско мыслите, тофарисчи icon_lol
В каком именно месте? Где ваши аргументы?

dmm
17.07.2006, 18:33
В каком именно месте?

в интимном ! бугага

Vepr
18.07.2006, 13:44
ну вот в этом самом месте, которое называеться топегом "бывает ли дружба между м..... ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])";)

почему-то все сразу думают про еблю...

например если есть брат и сестра, то по вашим аргументам они должны ебать друг друга лиш по тому, что дружат?? я вас правильно понял??

или например дружить только с одной девушкой:/.......
icon_mad смешно, тофарисчи, смешно!! icon_mad ускомыслите адним словом icon_mad

Igoryok
18.07.2006, 14:15
долго не хотел писать в эту тему - из-за ее бессмыслености, но ща я полностью солидарен сVepr, сам дружу (именно) с довольно большим количеством представительниц прекрасного пола, что мне не мешает любить только свою жену.
конечно, ести человек онанист по определению - да тогда любого представителя противоположного (и не только!) пола он будет видеть как "объект", что, как по мне, клиника - а путать нормальные взаимоотношения с намеками, могут только не далекие, при этом надо и намеки уметь видеть!

Babydreamer
18.07.2006, 14:18
во, наконец то здравая мысль!!!

Igoryok
18.07.2006, 14:30
а то!

Single
18.07.2006, 14:38
почему-то все сразу думают про еблю...

например если есть брат и сестра, то по вашим аргументам они должны ебать друг друга лиш по тому, что дружат?? я вас правильно понял??

Я щаз начну приводить цитаты из Фрейда...

Igoryok
18.07.2006, 14:48
ну давай еще нерона и калигулы, а лучше "откровенные признания школьниц..." из желтой прессы

Single
18.07.2006, 15:08
Igoryok,
Де Сада и Леопольда фон Захер-Мазоха забыл!!!!!!!
Балбес (можно я тебя дружески назову балбесом, а?), Фрейд же не писатель, а ученый, основатель такого явления, которое мы сейчас называем психоанализом, психотерапией и сексопатологией. Все его выводы - экспериментально подтверждены и обоснованы, это научные факты, а не голословные измышления.

Каждый друг хотел бы в глубине души переспать со своей подргой, и наоборот.

Короче, секс движет вселенной!

Igoryok
18.07.2006, 15:27
ну как в том высказывании - хочется верить, что будет хотется и дальше...

но смысл - стоит ли оно того, да чисто теоретически и физиологически - ты прав, но мы чем то от обезьян отличаемся - и еще раз - вопрос: бывает ли дружба... отвечаю: да, бывает - а о ньюансах можно пачки диссертаций написать!

Single
18.07.2006, 15:42
вопрос: бывает ли дружба... отвечаю: да, бывает - а о ньюансах можно пачки диссертаций написать!
Знаешь, тут ты очень даже прав. Я вот сейчас понял, что и в чисто мужской, настоящей дружбе тоже предостаточно своих собственных интересных нюансов, которые, тем не менее, не мешают её существованию.
Так что, если мы приравняем половой инстинкт - а он все ж основополагающий в жизни, по крайней мере так принято считать - к подобного рода "нюансам", то, вполне возможно, отношения отдельных мужчин с отдельными женщинами можно бцдет назватиь дружбой (точно так же как и отдельных мужчин с мужчинами, нельзя же дружить со всем миром...)

Igoryok
18.07.2006, 15:57
ну вот и порешали - только в дисскусии - все соглашаются, при этом оставаясь при своем мнении!

респект философам!

+Lumbri+
18.07.2006, 16:23
гыыыыы....
дружба между Жо и эМ ЕСТь!
и как бы я ни старалась ее превратить в любовь - бесплоезно... очень близки, но ДРУЗЬЯ до конца жизни...

PROXYSPAM
18.07.2006, 16:53
Люди девушка другом быть не может (только через постель ) .а вот товарищем может ! Товарещей не ебут ! Отличайте друзей от товарещей господа . Вы просто не которые не понимете что такое друг вот Duda и MOZG друзья ! Не путайте. icon_biggr

Vepr
18.07.2006, 20:20
товарищи в советском союзе остались;)

но ща я полностью солидарен сVepr, сам дружу (именно) с довольно большим количеством представительниц прекрасного пола, что мне не мешает любить только свою жену.
во, наконец то здравая мысль!!!
гыыыыы....
дружба между Жо и эМ ЕСТь!
и как бы я ни старалась ее превратить в любовь - бесплоезно... очень близки, но ДРУЗЬЯ до конца жизни...
ну что?? прохавали??
я ни один!!)))))))))))))

Я щаз начну приводить цитаты из Фрейда...
напугал...
а ну давай!!))

Igoryok
20.07.2006, 10:23
Vepr,
а поблагодарить за оказаную поддержку?

Vepr
20.07.2006, 12:19
Vepr,
а поблагодарить за оказаную поддержку?
а проверить на наличие спасибки, прежде чем пост писать?? ;)

18.07.2006, 14:15

Igoryok
20.07.2006, 12:26
эээ... сори - я это проффтыкал...
отвечу тем же

Vepr
20.07.2006, 12:28
icon_lol с кем не бывет icon_lol
icon_mad а за спасибу спасибо icon_mad

жужа
02.08.2006, 14:19
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! она всегда перерастает в любовь или в секс...хотя может если один из этих друзей такой страшный, или парень или девушка, то тогда может будут дружить...но не знаю...

dmm
03.08.2006, 13:10

Пишет девочка :)

Может ли существовать настоящая крепкая дружба между мужчиной и женщиной? Наверняка этим вопросом часто задаются школьники, сидя за партой! Так как не могут понять, что это за чувство, вызывающее повышенный интерес к однокласснице или однокласснику. Дружба ли? Влюбленность ли?

Проходит время, и они становятся лучшими друзьями и начинают верить в дружбу между мальчиком и девочкой, мужчиной и женщиной. Они счастливейшие люди, потому что еще не осознали закона притяжения. Они еще не понимают, что плюс тянется к минусу, а минус к плюсу. Что плохое тянется к хорошему, а хорошее к плохому. Что многое в этом мире основано на энергетическом обмене. Что все в жизни дополняет друг друга, и эти дополнения, и энергетический обмен, как правило, отрицательны в сопоставлении.

Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства?

Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…

Итак, они становятся друзьями. Очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. Как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. Не сложилось у нее, расстался с подругой он. Скорбь и боль, обида и разочарование объединяют их. Они начинают понимать друг друга, как никогда. Захлебываются собственной слюной, рассказывая о том, как он ей изменил, или как она его бросила. Наверняка это происходит в баре, или клубе, где присутствует выпивка. Потом он, друг, вызывается проводить ее, она же любезно соглашается. Они доходят до подъезда, и она со слезами на глазах бросается в его объятия и говорит о том, как бы она не хотела в эту трудную минуту оставаться одна. Он, как истинный джентльмен и настоящий друг, вызывается поддержать ее и легко приглашается на чашечку кофе. Попили кофе. Пора спать. Легли, по-дружески, может и на одном диване. И легкое прикосновение ее руки и становится тем самым моментом, который перечеркивает дружбу. Они вкусили запретный плод. Вот она стандартная модель развития дружеских отношений между мужчиной и женщиной.

Теперь, как им кажется, или кажется одному из них, отношения будут куда крепче. Но на самом деле кого-то прежняя дружба и нынешняя любовь объединяет, а кому-то наоборот создает проблемы. Ведь когда мы дружим, мы не замечаем многих моментов. Мы не видим того, что становится видимым в отношениях любовных. И тогда все либо кончается, нет дружбы и нет любви, а иногда наоборот развивается, укрепляется и становится нерушимым.

Я не буду нова, если скажу, что с точки зрения психолога и сексолога, дружба мужчины и женщины – совершенно неестественная форма отношений, которая может существовать относительно долго по времени только в одном случае – люди нравятся друг другу, но есть обстоятельства непреодолимой силы, не дающие им возможности стать любовниками, либо одна из сторон безумно хочет любовных отношений, а вторая упорно игнорирует намеки первой! Сия аксиома рождается из практического разбора многих конкретных ситуаций и всегда подтверждается жизнью. Однополая дружба может основываться на взаимоуважении, схожести взглядов и характеров, на том, что мы спокойно можем обсуждать с другом (или подругой) все перипетии нашей интимной жизни и получать по поводу нее советы.

Дружба же между мужчиной и женщиной носит совершенно другой энергетический окрас – друзьям приятно находиться в обществе друг друга, щеки розовеют, происходит обмен энергией, вот только без взрыва, ведущего за собой катализацию любовного процесса, - этого не наступает, отношения поддерживаются плавно и трогательно, и переход их в любовную стадию часто является полной неожиданностью для одного из участников этого тандема. Заметьте, для одного! Потом выясняется, как правило, что второй уже был давно и безнадежно влюблен, и соглашался на роль друга, или даже сознательно играл эту роль, чтобы не получить отказ сразу, чтобы стать нужным, чтобы хотя бы так общаться с объектом своей страсти. Если это школьники, молодой человек и девушка, то влюблен, как правило, первый. Но если это люди зрелого возраста, то гораздо чаще возникает ситуация с точностью «до наоборот» - женщина-друг, видящая в своем начальнике или покровителе самого идеального мужчину в мире, но он, в силу огромного множества предложений, совершенно не воспринимает ее как сексуальный объект.

Есть также дружба между женатым мужчиной и замужней женщиной, где крепость этой дружбы зависит только от их моральных устоев и от отношений со своей половиной. Такие отношения, конечно, рано или поздно приводят к постели, потому что в их семьях не может всегда все быть идеально, и если они оба длительное время тяготеют к этой разнополой дружбе, значит, не дополучают какой-то человеческой теплоты в семье. И, наконец, есть еще третий подвид дружбы между мужчиной и женщиной – это когда они уже были любовниками, расстались, но сложилось так, что они не захотели терять то душевное или деловое общение, которое они наработали в паре – и остались друзьями. В этом случае, дружба как раз является достаточно стабильной, потому что эти разнополые друзья уже пришли оттуда, куда все остальные стремятся попасть!

Анализируя на сеансах психоанализа такие вот пары «друзей», я всегда приходила к выводу, что в жизни этих людей возникают очень глубоко спрятанные эмоциональные процессы, которые могут весьма сильно влиять на их жизнь, как в положительном, так и в отрицательном смысле. В какой-то степени дружба между мужчиной и женщиной может быть весьма опасна для нашего психологического здоровья, если мы даже не догадываемся, какие подсознательные мотивы за ней стоят. И точно так же разнополая дружба может быть тем абсолютно целительным фактором, позволяющим нам верить в себя и оставаться на плаву в этой жизни. Разнополая дружба, особенно длительная, довольна опасна для человека, так как это всего лишь видимая часть того эмоционального айсберга, который приводит к психологическому комфорту, или к психологическому дискомфорту! Любовные отношения между мужчиной и женщиной всегда ясны – понятно, что хочет один, чего добивается другая. С дружбой все сложнее – мы очень редко можем явственно увидеть ее истинные мотивы.

Итак, у вас есть друг или подруга не вашего пола? Подумайте о том, что через какое-то время эти отношения могут привести вас в постель. Вам хочется этого? Тогда продолжайте общаться. Вы этого боитесь? Постарайтесь прекратить эту дружбу. Вы просто не можете представить себе, что такое реально может произойти? Перечитайте эту статью с самого начала!

отсюды [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

жужа
03.08.2006, 13:19
дада. полностью согласна!

+Lumbri+
11.08.2006, 23:08
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! она всегда перерастает в любовь или в секс...хотя может если один из этих друзей такой страшный, или парень или девушка, то тогда может будут дружить...но не знаю...
Проверяла на себе: дружба есть.
Я не страшная, он не страшный.Мы друг друга идеально понимаем и подходим(когда на нас смотрят, то просто афигевают "какая классная пара" и никто не верит, что у нас ничего нет). У нас ничего не скадывается и никогда не сложится.
Долгое время вместе, но у него свои женщины, у меня свои парни. Они уходящие и приходящие, а дружба остается...
Секс был, но давно,мы пришли к выводу, (точнее я пришла к выводу) что это неправильно встречатся и любит одного(у), а спать с другим(ой)).

Маалот
13.08.2006, 22:21
Конечно может быть дружба между мужчиной и женщинои. И даже при этом иногда можно заниматься сексом. По дружески :). Но не любить друг-друга. просто дружить.

Igoryok
14.08.2006, 07:51
нет, дружба подразумевает отсутствие физической близости в настоящем - иначе можно по дружбе и поженится и детей наделать...
ну а в прошлом чего не бывает.

жужа
15.08.2006, 09:27
Проверяла на себе: дружба есть.
Я не страшная, он не страшный.Мы друг друга идеально понимаем и подходим(когда на нас смотрят, то просто афигевают "какая классная пара" и никто не верит, что у нас ничего нет). У нас ничего не скадывается и никогда не сложится.
Долгое время вместе, но у него свои женщины, у меня свои парни. Они уходящие и приходящие, а дружба остается...
Секс был, но давно,мы пришли к выводу, (точнее я пришла к выводу) что это неправильно встречатся и любит одного(у), а спать с другим(ой)).

но секс все таки был?!! а потом уже переросло в дружбу..или не знаю как у вас...у меня тоже есть дружеские отношения с моими бывшими мужчинами...и спать мы уж точно с ними не будем, так как уже это было и наскучило, но теперь мы просто дружим, общаемся, можем побухать, поговорить о наших пассиях и т.п...
так что жружба бывает между мужчиной и женщиной, но всегда не без секса!

Single
15.08.2006, 13:39
dmm
Полностью согласен, абсолютно с каждым словом! Толковая тетка видать писала, нормальный психоаналитик.
+Lumbri+
Ты тож статейку-то прочитай. Там такой моментик тож описан.

Византия
24.11.2006, 09:02
Конечно бывает, только не так часто как кажеться!
Вот у меня есть друг с которым мы дружим уже лет 5-6 но за все это время не было не намека на что то большее! icon_razz

котярчик
24.11.2006, 10:31
Бывает!!! Только если это искреняя дружба с обеих сторон. Хоть много и говорят мол всеравно когдато ведь может что-то большее появиться! Но мне кажеться что дружба между нами может юыть!

Aleksey[Lord]
26.11.2006, 11:57
Бывает... Но редко... У меня такая дружба началась токма после того как встречался с девушкой... Разошлись и остались лучшими друзьями. до сих пор дружим... все пучком..

jawarez
27.11.2006, 12:41
Мне кажется дружба возможна между различными полами. Но оба человека должны быть способны на это, а имхо в нашем мире все меньше и меньше места для дружбы как таковой вообще, не говоря уж об дружбе парня с девушкой. Короче дружба бывает, но это скорее исключение, чем факт

Sonex
30.11.2006, 04:14
Думается мне, что нет вообще никакой дружбы... Есть просто чувство удовлетворения от того, что делают для тебя, или делаешь ты для кого-то...

Сорри, оффтоп... Оч., нуна книгу скачать одну...

Tyson87
01.12.2006, 23:45
чес мексиканский нет никакой дружбы -я вам реальный пример.Тож дружыл с дамой так уже 2,5 года жывем вместе...А все началось с того тчто я был её лучшым другом типа..она так считала и я...но через минут 15 я передумал и мне захотелось её вы**ать и дружба с моей стороны кончилась..и уверен так бы сделал любой мужык естессно если его "подружка" не какаянить "Баба-яга" ... хотя с такой и дружыть не прильно =) Короче пацаны застегиваем дамам что такая дружба есть )) Но а на самом деле это всего лиш предлог побыть рядом и сделать "какуюнить гадость"
Девченки - дружба есть!! Вы в нее верьте!

Aleksey[Lord]
02.12.2006, 00:45
Хм... :) А я недавно передумал... Теперь считаю что есть такая дружба, токма очень это редкое явление..

Igoryok
05.12.2006, 08:42
смотря что в конце концов понимать под дружбой - есть дружба близкая, можно сказать индивидувльная - аля уродка с очкариком в "Кате Пушкаревой" - мне кажется такое бывает тока на экране, а в более общем понятии - в компании например, подруги подруг итп - вполне реально...

Ночь..
09.12.2006, 22:41
бывает!!!
редко но зато настоящая!!!
главное ее сохранить и не испортить сексом icon_lol

ЛАПА!
10.12.2006, 21:35
Нет, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что ее нет! Чисто из собственного опыта делаю такой вывод. Обычно всегда кто-то (либо парень либо девушка) испытывает что-то большое чем просто дружба но боится себе в этом признаться, а может не догадывается!

Aleksey[Lord]
10.12.2006, 22:34
ЛАПА!,
возможно ты и прав в какой-то степени... но в редких исключениях все таки бывает и дружба :-)

Шушер)))
10.01.2007, 01:24
Думаю да, ведь если друг, то он друг несмотря на то парень это или девушка. А девушка в которую ты можешь реально влюбится, перестает быть твоим другом тогда, когда становится твоей девушкой...

Aleksey[Lord]
10.01.2007, 03:10
Шушер))),
Либо наоборот! Девушка в которую влюбился со временем становится другом... у меня такое было.

BrazZziLy
11.01.2007, 00:30
у меня есть такой друг, так мы с ним с детства знакомы.сначала в садик вместе ходили,потом в школу до 10 класса. понимаем с полуслова,но как парень он меня не привлекает.

Aleksey[Lord]
11.01.2007, 11:26
BrazZziLy,
Редкий случай ;-) Эт хорошо что есть такой друг! Типа береги его...

wamyt
12.01.2007, 14:50
icon_quest
НЕТ !!

icon_cool

Aleksey[Lord]
12.01.2007, 16:26
wamyt,
Категорично...

Infatuated
28.01.2007, 23:23
Как у вас здесь все интересно расписано! Противоречие в словах " лишь бы была голова на плечах." Контролировать - ограничивать,только что, чувства?

котярчик
29.01.2007, 00:26
та разве можно понять или узнать!!! девушки это что-то такое немыслемое, чудное, и прекрасное что уж точно хотябы что утверждать невозможно!!!

Single
29.01.2007, 15:38
у меня есть такой друг, так мы с ним с детства знакомы.сначала в садик вместе ходили,потом в школу до 10 класса. понимаем с полуслова,но как парень он меня не привлекает.
Как ты думаешь, вы бы общались, имею в виду постоянно (как сейчас), если бы это было взаимным, т.е. ты не привлекала бы его как девушка?

котярчик
29.01.2007, 17:43
Single
правильная постановка вопросса!!! мы никогда незнаем правду мысли человека нашего ближнего

Грек
31.01.2007, 01:03
Если дружба крепкая и настоящая...то она обязательно
перерастет в....впрочем это только прекрасно!
Т.к. ели они дружат значит есть симпатия, а......

BrazZziLy
31.01.2007, 20:24
Single,ничего не отрицаю. однако,он мне скорее как близкий родственник.и я ему ,наверняка,тоже.наш пол не имеет значения.впрочем.все в этом мире относительно

Грек,
согласна!!!

ritx
12.02.2007, 05:17
я думаю может

xtc
14.02.2007, 01:31
вау)) меня бы на такой фестиваль..)))

Добавлено через 1 минуту
дружбы между полами нет)и врятли когда то будет...)

Добавлено через 4 минуты
в любом случае, друг , знакомый, никто не застрахован, все вы люди все мы человеки)

wamyt
16.02.2007, 09:21
НЕ а я всеже буду держатся своего мнения и считать что нету дружбы между мужчинанми и женшинами !!

cat45
17.02.2007, 22:34
Бывает, только иногда не туда заходит

sergeyina
20.02.2007, 23:50
Ну а я считаю что есть, особенно утром когда ты просыпаешься смотришь рядом лежит красивый друг, напрягаешься и вспоминаешь как её зовут, и после этого ей говоришь ДАВАЙ ДРУЖИТЬ :) шутка

Mezmerize
22.02.2007, 02:36
Имхо, дружба бывает =)) У меня много друзей парней и мне с ними общаться НАМНОГО интересней чем с девушками =)) Такая история ))

fd_coder
22.02.2007, 02:40
дружба бывает

бываеть, согласен, а вот

Если дружба крепкая и настоящая...то она обязательно
перерастет в....
а это неправда icon_cry или мне просто не повезло, и мы уже больше 4 лет просто друзья icon_cry

Keny@
20.05.2007, 14:05
Может,но скорее всего один из них влюбиться...У меня так...Она мне нравиться,но дальше дружбы дело не идет(

banned
21.05.2007, 20:39
бывает все, вопрос насколько часто. Дружба между М и Ж бывает настолько нечасто, что можно сказать не бывает :). В любом случае кто-то один позволяет дружить, а другой дрочит. Это не есть дружба..

Павел28
22.05.2007, 09:41
Да бывает-проверено

Игрок
22.05.2007, 15:01
Бывает....

Aleksey[Lord]
25.05.2007, 07:15
Игрок, Обширный ответ... Ну хоть какие-нить аргументы? ;-)

Игрок
29.05.2007, 15:10
У меня много друзей женского пола.....

Виктория Викки
07.11.2008, 12:33
Ребят...Прошло больше года после последнего поста...Мы поумнели-повзрослели...А может кто таким и был..[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ЧТО СКАЖЕТЕ?БЫВАЕТ?

Оксана
07.11.2008, 12:59
С одной стороны, я осталась вроде и при своем мнении. Но.....
Да, есть друзья мужчины. Вроде никаких мыслей о сексе. Но это я не думаю. Но я же не знаю, что думают они по этому поводу?

Электронщик
07.11.2008, 13:00
В дружбе между мужчиной и женщиной должен быть хотя бы зародыш любви. Дружба - это прежде всего неравнодушие, общие интересы. Если не смешивать любовь со страстью, то в отношениях противоположных полов, не являющихся кровными родственниками, она всегда наблюдается

Оксана
07.11.2008, 14:02
Электронщик,
Я уже об этом говорила несколько раз. Так вот в украинском языке есть два разных слова для обозначения любви.
Одно из них любовь. Но любить можно кашу, борщ, зиму..
И есть слово КОХАЮ - это когда речь идет о мужчине и женщине.
Я своих друзей именно люблю.
А вот, когда к кому-то из них у меня появится КОХАННЯ, то это уже будет не друг. Это уже будет любимый человек.

Электронщик
07.11.2008, 14:24
Оксана, Извини, плохо знаю украинский. Отвечу словами Танича: "Любовь без страсти - просто дружба. Страсть без любви - почти вражда". Мне кажется в любом случае сексуальное влечение при отношениях мужчины и женщины имеет место независимо от степени сексуальной озабоченности любой из сторон, просто настоящий друг никогда не предпочтёт похоть честным товарищеским отношениям.

NaNoMiT
07.11.2008, 14:39
просто настоящий друг никогда не предпочтёт похоть честным товарищеским отношениям.

Ей Богу верно ! Хотелось бы ещё добавить: и пожертвует всем, ради счастья любимого человека, не безразличного столь в этой жизни.

Оксана
07.11.2008, 15:03
NaNoMiT,
ради счастья любимого человека,
Мы говорим о друге! Тут уж надо выбирать. Или друг, или любимый

NaNoMiT
07.11.2008, 15:39
А какая разница тут ? Просто одна стадия и другая..тесных дружеских отношений. Каждый сам решает....кто ему человек.друг или нечто большее.

Виктория Викки
07.11.2008, 15:46
Да разница в том,что мы говорим о дружбе,а не о любви!!!!

Электронщик
07.11.2008, 15:57
В жизни не всё так просто. Большая часть отношений нельзя назвать ни чистой дружбой, ни чистой любовью. Жизнь - не геометрия с готовыми аксиомами, здесь всё перемешано и границ между чувствами не видно.

Cedars
07.11.2008, 15:59
ладно. мои 3 копейки - Сразу скажу, что не читал 20 страниц. Но твердое убеждение, что друзей не е*ут.. (ну, нехорошо это) Отсюда, вывод - дружбы быть не может...
Другое дело, если, мужчина или женщина - не воспринимает, соответственно, женщину или мужчину, как биологический вид... тогда - все возможно...

Добавлено через 4 минуты
ну и вдогонку - Если женщина любит одного мужчину - она ВРАГ всем остальным!

Не согласны? :)

Электронщик
07.11.2008, 16:14
С первым согласен. Второе - сомнительно - женщина - существо загадочное и однозначно врагом из-за сексуальных отношений стать не может.

Cedars
07.11.2008, 16:31
женщина - существо загадочное и однозначно врагом из-за сексуальных отношений стать не может.

icon_lol Вы себе противоречите! От загадочного существа - можно ждать - чего угодно! icon_surpr

icon_quest

NaNoMiT
07.11.2008, 16:40
Да разница в том,что мы говорим о дружбе,а не о любви!!!!

И ответ Вам сразу постом ниже:

В жизни не всё так просто. Большая часть отношений нельзя назвать ни чистой дружбой, ни чистой любовью.

Виктория Викки
07.11.2008, 18:28
В жизни не всё так просто...Только мы сами себе усложняем жизнь.При чём не редко с удовольствием.Любим не тех,женимся тоже не на тех...Да речь не о том..Просто-сложно...
Мне всё же кажется,что рано или поздно дружба закончится.И возможно начнутся другие отношения...И не обязательно разрыв...А вдруг любовь?Ведь мы в прошлом с моим мужем были хорошие друзья,между прочим.

ШабашНик
08.11.2008, 11:10
Ребят...Прошло больше года после последнего поста...Мы поумнели-повзрослели...А может кто таким и был..[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ЧТО СКАЖЕТЕ?БЫВАЕТ?
Мое мнение остается прежним - БЫВАЕТ!
Но все меняется и поэтому вполне дружеские чувства могут перерасти в более близкие, а может и наоборот, то, что начиналось как влюбленность, в результате становится дружбой.

Оксана
08.11.2008, 11:16
ШабашНик, Женя, иногда так хочется перестать быть просто другом.... Честно... Есть мужчина... друг.. Но как хочется большего именно с ним!!!
Может быть и он хочет большего. Хочу в это верить. Мне мало дружбы с ним.

NaNoMiT
08.11.2008, 11:29
ШабашНик, Женя, иногда так хочется перестать быть просто другом.... Честно... Есть мужчина... друг.. Но как хочется большего именно с ним!!!
Может быть и он хочет большего. Хочу в это верить. Мне мало дружбы с ним.

Столько намёков....столько чувств в каждом слове......у этого мужика есть глаза и уши ? И сердце конечно же !icon_cool

Salamandra20
26.11.2008, 15:43
icon_quest

Не чистой дружбы небывает...

alexvas
26.11.2008, 16:39
в нашей жизни все бывает

NaNoMiT
26.11.2008, 17:25
Не помню, где читал, но очень хорошо запомнились одни слова:

Любовь и дружба - это отношения, где прежде всего ограничения перетекания одного в другое устанавливает для себя каждый в отдельности.

Садист
26.11.2008, 17:31
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.... Точнее она бывает, но не на долго, природа таки свое возьмет....)))

Оксана
26.11.2008, 17:48
Садист, Так... вот теперь я призадумалась... о чае с тортиком...

NaNoMiT
26.11.2008, 17:53

Ну а что тут думать то ?! Всё тонко и элегантно взять в женские руки опытные...и........icon_excla

Садист
26.11.2008, 17:57

Спакойна..... У меня все пад кантролем! )))) Да и..... с вашими дверями..... я так чувствую, новоселье мы еще не скоро отгуляем...)))

Оксана
26.11.2008, 18:36
Садист, МОЛЧИ!!!!!!icon_evil icon_evil icon_evil
Это о дверях....icon_eek icon_eek icon_eek

Садист
26.11.2008, 19:16
Малчу...... И даже спрашивать не буду... шо там с ними... )))) Уже все понял! )))

Ворон
26.01.2009, 10:07
моё субъективное мнение - нет.
Кроме исключений: родственники, он/она нетрадиционной сексуальной ориентации.

igorvk
26.01.2009, 11:14
У нас тут в Западной Сибири всё просто :-) Друзей не трахают

Ворон
26.01.2009, 11:17
Друзей не трахают

Чувства - это не только секс в каком-то роде.

Оксана
26.01.2009, 11:18
У нас тут в Западной Сибири всё просто :-) Друзей не трахают

Есть варианты..
Сначала дружили - потом трахались
Сначала трахались - потом остались друзьями
У меня был вариант дружба-трах-дружба.. Нормально. Начали еще в школе. Дружим до сих пор.

Афродита
26.01.2009, 11:19
igorvk, даже если в них влюбляются и чувство потом становиться взаимным?

Электронщик
26.01.2009, 11:29
Вообще-то дружба предполагает хотя бы малую толику симпатии, а различие полов при благоприятных условиях вполне может привести ко всему остальному. Просто раз на раз не приходится.

igorvk
27.01.2009, 05:33
Есть варианты..
Сначала дружили - потом трахались
Сначала трахались - потом остались друзьями
У меня был вариант дружба-трах-дружба.. Нормально. Начали еще в школе. Дружим до сих пор.

Хм, у нас такое дело не часто...может потому,что "Санта-Барбару" тут не показывали. А если серьёзно,то у меня были ситуации дружба-трах, но дружба-трах-дружба не наблюдалось.Обычно после трах через месяц-макс 2 наступал конец истории с подписанием пакта о ненападении и что самое,как мне кажется, интересное дружба тоже заканчивалась, т.е. как мне так и ей дружится больше не хотелось.Правда было одно (вернее одна) исключение, решившее что "show must go on" и пыталась со мною опять подружится в течение года и это было мучительно...

igorvk, даже если в них влюбляются и чувство потом становиться взаимным?

Дык тады это уже не друг, а любимый(-ая) состоялся переход на следующий уровень с поднятием всех статов и навыков :-)

Чувства - это не только секс в каком-то роде.
Серьёзно? Спасибо,Ворон,что ты мне старому объяснил,а то я думал так и загнусь в неведении :-) Можно тебя нахаляву цитировать? Мне вот это нравится "секс в каком-то роде" :-)

Афродита
27.01.2009, 10:41
Дык тады это уже не друг, а любимый(-ая) состоялся переход на следующий уровень с поднятием всех статов и навыков :-)

)
Но первоначально же рассматривается как друг! Просто плавно переходящая в последующую стадию-любовь.

ты мне старому объяснил,
Хм, насколько старому?icon_excla

Ворон
27.01.2009, 10:49
Серьёзно? Спасибо,Ворон,что ты мне старому объяснил,а то я думал так и загнусь в неведении :-) Можно тебя нахаляву цитировать? Мне вот это нравится "секс в каком-то роде" :-)

По 10 центов за символ цитаты, и я "даю добро", старче)

igorvk
27.01.2009, 11:28
По 10 центов за символ цитаты, и я "даю добро", старче)

Не, центы не наша валюта,тебе в Пиндостан надо

Хм, насколько старому?icon_excla

SuperStar

Ворон
27.01.2009, 11:30
Не, центы не наша валюта,тебе в Пиндостан надо

уж прости деревянные у меня не в почёте...

Афродита
27.01.2009, 11:39
SuperStar

Тогда ответьте мне , как SuperStar, старость и мудрость- одно и тоже?!)
Мне просто не понятна перепалка Ваша,учитывая, что Вы SuperStar.

Оксана
27.01.2009, 12:06
А если серьёзно,то у меня были ситуации дружба-трах, но дружба-трах-дружба не наблюдалось.Обычно после трах через месяц-макс 2 наступал конец истории с подписанием пакта о ненападении и что самое,как мне кажется, интересное дружба тоже заканчивалась,
Может у нас получилось по той простой причине, что мы учились в одном классе?
Нас как-то со школы воспринимают, как что-то целое. Его всегда спрашивают обо мне.
А у меня всегда спрашивают, как Валерка.

igorvk
27.01.2009, 12:27
Тогда ответьте мне , как SuperStar, старость и мудрость- одно и тоже?!)
Мне просто не понятна перепалка Ваша,учитывая, что Вы SuperStar.

А мне непонятно где Вы перепалку углядели, лично я вижу дискуссию. И мудрость и старость не одно и тоже. Одна из трактовок мудрости-это умение извлекать уроки из опыта, не только личного.

Афродита
27.01.2009, 12:42
Значит значение слова дискуссия, я понимаю по-другому)
Здесь же пустая перепалка, двух мальчишек, сорри!)

igorvk
27.01.2009, 12:52
Может у нас получилось по той простой причине, что мы учились в одном классе?
Нас как-то со школы воспринимают, как что-то целое. Его всегда спрашивают обо мне.
А у меня всегда спрашивают, как Валерка.

Романтично звучит :-) Я с родной тоже учился,дружился, целовался,а она перед выпускным раз и замуж,затем малого родила раз и в развод...не получилось романтики :-)

igorvk
27.01.2009, 12:56
igorvk пытается рассмотреть в клубах конопляного дыма тянущегося струйкой от Афродиты двух мальчишек....нет,без допинга,видимо,это невозможно icon_cry

Оксана
27.01.2009, 12:59
Романтично звучит :-) Я с родной тоже учился,дружился, целовался,а она перед выпускным раз и замуж,затем малого родила раз и в развод...не получилось романтики :-)

Мы сейчас оба в разводе. Но вот секса уже не хочется. Даже не тянет. А дружеские отношения остались.

Афродита
27.01.2009, 13:03
igorvk пытается рассмотреть в клубах конопляного дыма тянущегося струйкой от Афродиты двух мальчишек....нет,без допинга,видимо,это невозможно icon_cry

от меня только шлейф:"... духами и туманами,
...

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука."

igorvk
27.01.2009, 13:10
удалено

Афродита
27.01.2009, 13:12
удалено
передумали?

Оксана
27.03.2009, 11:30
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной ?

Она долго задавала себе этот вопрос, так и не находя на него ответа.

У нее был друг. Один единственный человек, который был близок ей по духу.

Они познакомились довольно банально и просто - на одной из вечеринок их общих друзей.

Затем был из первый откровенный разговор . В тот же вечер. Когда они познакомились....

Она рассказала ему почти всю свою жизнь, все свои переживания.

Алкоголь имел влияние на ее , да и на его сознание.А потом говорил он ....

Она молча слушала, изредка затягиваясь сигаретой, неотрывно глядя в его глаза.

В этих глазах сначала она не видела ничего особенного- обыкновенные светло-зеленые глаза.

Но в процессе разговора, точнее его монолога, она заметила в тех глазах искренность, было ясно -

Что он говорил правду.

Так она поверила ему.

Встречались они довольно часто - все же компания друзей была одна.

Подолгу сидели вдвоем , с пивом в руках и просто говорили.

Говорили много, обо всем, ничего не скрывая друг от друга.

Эти люди доверяли друг другу все, вплоть до самых интимных мелочей.

Она давала советы на счет девчонок, подсказывая.

Судя по себе, что бы понравилось или не понравилось девушке.

А он рассказывал то, почему парни поступают так или иначе в различных ситуациях с девушкой …

Они просто друг друга понимали. Стали лучшими друзьями . Самыми НАИЛУЧШИМИ!

А потом произошло то, после чего , наверное трудно считать кого-то не больше, чем другом …

Тоже - довольно просто и банально. День Рождения общего друга, алкоголь, новый откровенный разговор.

Она осталась у него на ночь. Случилась их первая близость…

Он знал, что нужно делать , чтобы доставить девушке ни с чем не сравнимое удовольствие .

Она забыла в тот момент обо всем, отдаваясь его ласкам …

И только через некоторое время, стоя у окна с сигаретой, она не могла смотреть ему в глаза.

Не могла СПОКОЙНО смотреть ему в глаза …

Оба знали, что все изменится,. что уже все изменилось… Она плакала у него на плече.

Говоря о том, что не хочет потерять самого лучшего друга в его лице.

Что не хочет видеть в нем парня, нежного и ласкового, такого, которого ей в то время как раз не хватало…

Она не знала, о чем думал и что чувствовал в то время он.

Но по его лицу, по тем светло-зеленым глазам она заметила, что в душе его тоже что-то перевернулось…

Оба знали - как раньше уже не будет НИКОГДА!!!

Да , так же придет она к нему с очередной проблемой за советом, так же довольно откровенно они поговорят , но…

Стараясь не смотреть друг другу в глаза, стараясь избегать разговора о том, что между ними было.

Но разговор об этом должен был быть.

И он состоялся, после чего выяснилось.

Что такие отношения , по его словам - просто идеальные, и многие позавидовали бы позавидовали бы им.

Днем они как всегда были лучшими друзьями, для других, для друзей …

А ночью они не видели лучших друзей.

Тогда были парень и девушка, доставляющие друг другу удовольствие …

И сколько это еще будет продолжаться - никто из них двоих не знает.

Так же как они не знают - во что это все может обернуться…

И что теперь можно думать о дружбе между мужчиной и женщиной?

Ответа пока нет…

$ir G
27.03.2009, 12:08
Не могла СПОКОЙНО смотреть ему в глаза …

значит надо было тогда просто сделать ему минет! )))

И что теперь можно думать о дружбе между мужчиной и женщиной?

Ответа пока нет…

так не бывает, это всё придуманно!

totus
27.03.2009, 12:22
У меня прекрасные дружеские отношения со многими женщинами и сексом,я даже не представляю что это может быть,и не пахнет.Секс как правило оставляет в душе состояние взятой крепости и портит отношения между трузьями,что приводит к потере и поиску новых друзей.

$ir G
27.03.2009, 12:26
в общем жена - это не друг....

а кто тогда?

Оксана
27.03.2009, 12:32
.Секс как правило оставляет в душе состояние взятой крепости и портит отношения между трузьями,что приводит к потере и поиску новых друзей.

У меня есть одноклассник. Влюблена была в него с класса восьмого. Но ничего не было. Встречались, болтали. Делились проблемами.
Его и мои родители думали, что поженимся.
Было нам уже лет по 20. Переспали. И оба поняли, что НЕ ТО.
Секса больше не было никогда. А вот друзьями остались и по сей день.

Да и с мужем бывшим тоже осталась в дружеских отношениях. И когда он попал в больницу, то тут же в Киев рванула, чтобы сидеть возле него.

totus
27.03.2009, 12:52
Оксаначка,все люди разные,и по разному относяться к одному и тому же,кому жена не друг,а кому и свинья товарищ.Я тоже по своему трактую дружбу и потому моим лучшим и самым преданным другом БЫЛ кот.

Оксана
27.03.2009, 13:03
Оксаначка,все люди разные,и по разному относяться к одному и тому же,кому жена не друг,а кому и свинья товарищ.Я тоже по своему трактую дружбу и потому моим лучшим и самым преданным другом БЫЛ кот.

Для меня слово друг значит много. Я его редко использую для обозначения взаимотношений. Чаще - приятельница, знакомая. Иногда говорю подружка. Это более близко, но не друг.
Сейчас у меня две ПОДРУГИ женщины. И один ДРУГ (без интима) мужчина.
А, если уж подходить с твоими мерками, то да... У меня БЫЛА собака.
Я уезжала тогда в Донецк на несколько дней. Приехала, она уже не поднималась. Задние ноги полностью отказали. Когда я вошла в дом, она поползла ко мне, опираясь на передние...
Полтора годе, как она умерла... А вспоминаю и реву... Не смогу больше завести собаку. Больно... Больно, когда ДРУГ умирает у тебя на руках...

Афродита
28.03.2009, 11:10
Бывает!)))
Он - импотент,например!

Художник
28.03.2009, 11:21
Отвечу и Да и Нет.
Помех не вижу, но и причины не ясны (если говорить обобщённо).

Афродита
28.03.2009, 11:26
Художник, Вы можете дружить с красивой девушкой и, простите, не хотеть её?!

Художник
28.03.2009, 11:31
Художник, Вы можете дружить с красивой девушкой и, простите, не хотеть её?!

Ну если переходить на этот слэнг, то в чём помеха в дружбе?

Афродита
28.03.2009, 11:33
Так это уже на дружба!!!
Не путайте, Художник!)))

Художник
28.03.2009, 11:36
Так это уже на дружба!!!
Не путайте, Художник!)))

А что же тогда это по вашему? Если я с ними не сплю, не заигрываю, а отношусь с профессиональным подходом. На сколько я понял у Вас в этом вопросе две грани - либо дружба, либо влечение, третьего не дано?

Афродита
28.03.2009, 11:40
А что же тогда это по вашему? Если я с ними не сплю, не заигрываю, а отношусь с профессиональным подходом. На сколько я понял у Вас в этом вопросе две грани - либо дружба, либо влечение, третьего не дано?

Мне вот интересно, из чего это Вы поняли!?)))

Дано и третье! Но если совместить дружбу и желание, то это уже начало, или сама, любовь!

Какой Вы весь взъерошенный!icon_excla

Художник
28.03.2009, 11:43
Дано и третье! Но если совместить дружбу и желание, то это уже начало, или сама, любовь!

Странно, тогда руководствуясь Вашему мнению, у меня гарем. А многожёнство запрещено законодательством. Так что я преступник)

Если вы не разделяете дружбу между М и Ж, это не значит что её нет, взгляните вокруг - на скамеечке сидят две пары, между девушкой и парнем с противоположных сторон дружественные отношения, с моей позиции, а с Вашей, выходит, что они влюблены в друг друга?