Просмотр полной версии : Marilyn Manson
MotoRocker
24.06.2005, 01:51
Вот собственно хочу посвятить темку любимому певцу.
Да, ребята, Мэнсон это что-то из того, что не поддаётся объяснению. На мой взгляд очень талантливый человек, для которого не существует никаких правил. Он никогда не смотрит на других и делает только то, что ему нравится. Группа просто зашибись - и музыка кайф, и типы реальные.
Просто када смотришь клипы, офигеваешь.. Вроде без какого-то определённого сюжета, зато там показываются кадры, каторые никогда не увидишь в обычной жизни. В них какбудто свой особый мир изображён....необычный и загадочный. Кароче мне очень нравятся клипы The Beautiful People и Tourniquet. советую всем посмотреть.
Клип Saint отдельная история... Запрящённый для показа на ящике icon_lol У кого есть материалы типа клипов или концертов, просьба отписаться. Может сдыбаемся и обменяемся.
талантливый, то что ему нравится, зашибись, кайф....
он просто продажная шлюха, очень понтовитый, очень много показухи и совсем мало музыки. альбом "механические животные" 98го года весьма неплох и все. все остальное - попс и подажность
MotoRocker
24.06.2005, 03:14
***ня это всё. попсой там и не пахло...
а продажность....ну есть немного, но не забывай, что это бизнес и согласись, что у чувака круто это получается и он сам этого добился..
пахнет, аж смердит.
у наго круто получается показушничать и играть на своем имдже, музыка у него - полная убогость для малолетних.
кстати не так давно в россии был его концерт, основная масса зрителей - детишки от 14 до 18, настораживает, не так ли?
MotoRocker
24.06.2005, 03:24
кароче ладно, не грузи... :)))) мне нравится и мне пофиг на остальное. а если тебя не прёт, то создай тему про того, кто тебе нравится - пообсуждаем...
MotoRocker
24.06.2005, 03:30
кстати, а ты что на концерте был?
и вопще если так порассуждать, то без показухи сейчас никуда. а те исполнители, которые без неё обходятся обычто выступают для более старшей публики. без бэ музыка мэнсона расчитана на молодёжь - тут ничё не сделаешь...
я что идиот, ходить на такие концерты?) нет конечно, тем более он в маскве был вроде как.
вот в этом и дело - ориентированность на молодежь, попс, продажность и т.д.
но я не думаю, что ты потянешь обсуждение деса и трэша
не, у чувака реально классный металл :) мне нравиться... но не всё конечно. есть гавно есть хорошие песенки ;)
дуда, ты не понимаешь о чем говоришь. какой металл? не разбираясь в стилях, не лезь в их обсуждение) это позволено только таким ценителям и меломанам как я)
MotoRocker
24.06.2005, 11:19
Nickd, я не собираюсь обсуждать дэс и трэш, так как этот музон я вопще не понимаю и он меня никак не цепляет... Хотя может задам тебе потом пару вопросов :)
та да ... не металл так значит просто тяжолая музыка ;) и мне пох металл или просто тяжолая музыка :) а ваще боб марли рулит!
Ales Mardaletto
25.06.2005, 00:29
fair brown die 25 июня - РОК-ГОРОЖАНИН 2005" с опозданием, но все же будет! В канун Дня молодежи при активной поддержке Управления по делам семьи и молодежи Николаевской облгосадминистрации и Управления молодежной политики Николаевского горисполкома традиционно на нижнем БАМе состоится 5-й фестиваль "Рок-Горожанин 2005". Среди участников: Атом, Собачье Сердце, Кассандра и A priori, Кактус, Парк, Аника, Ривьера, Монолит, Мегаломания, Таймер, Эйфория, Скорая помощь, Мистика, Натуралы. Эксклюзивный спонсор фестиваля - стоматология "Денсар". Поддержка - компьютерная академия "Шаг", компания автопроката на Комсомольской, фотосеть "Кольоровий свiт", "Укрпейдж". Пиво фестиваля - "Оболонь". Фестиваль проходит в рамках акции "Горожанин против распространения наркотиков и СПИДа", при поддержке ассоциации ВИЧ-инфецированных "Час життя". Организаторы - Николаевский рок-клуб и Первый Николаевский Всеукраинский журнал о личностях "Горожанин".
Начало в 15.00.
приходите подержать группу "Мистика" и все остальные команды!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot