Просмотр полной версии : Metallica - St.Anger [2003]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Нашумевший альбом одной из лучших (да что уж там говорить) лучшей хеви-металл группы.
Year : 2003
Genre : Heavy
Format : 128Kbps ~44100
Size : 68 mb
Список треков:
01. frantic
02. st anger
03. some kind of monster
04. dirty window
05. invisible kid
06. my world
07. shoot me again
08. sweet amber
09. the unnamed feeling
10. purify
11. all within my hands
Всего: 1ч. 15 мин.
Забираем :
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Какой ***** назвал миталику лучшей хэви-группой? Когда-то играли пародию на трэш, потом хер поймет даже что.
А альбом этот такая дрянь, я так его ждал и так плевался когда купил.
Это твое мнение........и навязывать нам не надо, кто то ждет Иванушек - Интернешинал и рад выходам их песен, думаю ты купив бы этот альбом блевал далше чем видишь....
Да я никогда ничего не навязываю, господи.
Я гораздо больше блюю от говнорока и говномиталла, чем от попсы. Я и сам не ***** хорошую тихую попсу послушать
Добавлено через 00 минут(ы)
Т.е. этот альбом говнороком и считаю
дело вкуса но со свей колокольни скажу что после 91 года для меня металлика умерла как факт .... это уже не музыка а хер знает что...
Nickd
а что значит пародия на Треш? =D
Металлика создала треш как таковой! =) просто они больше его не играют таким каким его любят.
Альбом действительно паршивый.. можно включить любую песню и не найти отличий в музыке..
в то же время на пластинке МастерОфПаппетс не было ни одной похожей вещи..
исписались писатели.. = (
Как мне нравятся люди орущие, что металлика это самый-самый трушный треш, митал и т.д. bark, пародия и есть, потому что трешевый у них только Justice for all 88го года и только он предствляет какой-то маленький музыкальный интерес. Хваленый Хозяин марионеток ничего кроме скуки не вызывает - как по мне, то типичный спид-метальный альбом с воющим яйцедерским вокалом и глупыми барабанами.
Первые 2 альбома металики писал Мастейн. Так кто придумал треш - хетфилд и овощ лучшей амеровской закваски ульрих? Или дядя Дэйв, лидер Megadeth?
Коля если уж так то не Мастейн а Бартон... земля ему пухом
2Nickd
Если так хош, то это совсем не только моё мнение.. =)
Металлика (в каком бы составе она не была) сделала треш своими первыми альбомами и альбомом MoP его же похоронила.. Возможно просто у нас разные представления о треше.. но альбом этот отличный.. да и все остальные до ЛОАД... группа играла и развивалась по своему... и играли то что хотели.. а потом играли то что мы не хотели слушать..
а Мегадез кроме попсового металла ничего для мненя не играла...
И группу из состава Металлики сделал Клиф Бартон. и уж никак не Дейв.. =D
Барк, т.е. так как ты говориш, Металлика сделала трэш???это не есть правда...патамуша трэш как направление возникло в 1984 не тока в штатах, но и в Европе...как пишет Никд, 1-ый альбом трэщевый металлики был создан в 1988...
Может ты знаеш такие группы как Kreator,Sodom?
Металлику тока неполноценный дибил мог назвать хэви...
bark, ты пишешь, что металлика делала трэш на первых 2ух альбомах - 83 и 84 года. Да будет тебе известно, на 80% эти альбомы написал дядя Дэйв - риффы и задумки его и только его.
Может ты не можешь понять Мегадес, а Металлика оказывается простой и доступной? Ответь, металлика для тебя более доступна? Кстати средний возраст участников на форуме metallica.ru - 15-18 лет, а на megadeth.ru - 22-25 лет, это так, кстати.
И чем таким прославился Клифф, что он сделал для группы? Ну соавтор пары песен, ну образованный бассист. Только и вспоминаются пусты слова Хетфилда из Fun But True "С появлением Клифф мы вошли в новый мир музыки и не воспринимали Дейва с его гитарными запилами"
=)
ну и о чём гвоорит статистика о среднем возрасте?
что с металлики умнеют раньше.. а с мегадез так и остаются сидеть на форумах.. =D
Шутка конечно..
Но для меня действительно из этих груп Металлика остаётся простой и понятной.. а вот сотальные Содом и т.д. меня никак не задевали.. =\
И вообще я сейчас LZ и Hendrix слушаю.. =P
Металлика морально умерла. ранние ее альбомы до сих пор понятны.
а ЛЗ это уже навсегда нравится оно или не нравится...
Ну я до Содома пока еще не дошел, в следуещем месяце скорее всего скачаю.
Но бляха-муха сравнить тексты, мелодику, соляки и просто построение и эстетику песен у тинейджерской металлики и у мегадеса. Бля.
2Nickd
А что собсно такого в соляках Мегадеса?
bark, поклоннику металлики и ничего кроме нее не понимающему объяснять о более высоком - как бомжу о эстетике еды. Вслушайся
(С) Не учите меня жить..
вчитайся.. из того что вы перечислили я воспринимаю нормально в основном металику...
это ж не значит что на этом моё музыкальное образование заканчивается..
ещё иногда РобертаДжонсона люблю послушать, Б.Б.Кинга.. они уж точно оставили после себя больше и лучше чем и металика мегадес и содом вместе взятые.. ;)
(с) Если ты не умееш играть блюз - ты не умеешь играть ничего
bark, все ясно, для тебя металлика - верхний потолок. Дальше спорить безсмысленно
2Nickd
Не ну ты вообще неврастеник?
Для тебя металл похоже вообще абсолютный потолок.. =D
Я ещё кучу другой музыки слушаю.. даже Мальмстина слушал.. то что не совсем быстро даже играл когда-то.. Сатриани, Вая, Блекмора, Оззи и Скорпионс..ещё кучу всякой фигни слушал.. двуручным теппингом влаедю, на сколько сил хватило.. чё ты вообще ко мне со своей металикой пристебался? =D
2 Nickd когда ты научишься уважать вкусы других? неужели тебя в жизни больше ничего не интерисует как сидеть на форуме и обсирать точку зрения людей если она с твоей не сходиться? А? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ? Я поудаляю все посты твои и будишь писать с нуля ...
Лена, мой удалять не надо было.
И кому ты навредишь удалением всех постов? Только форуму, не мне.
Я и так вполне уважаю мнения, я пытаюсь донести истину до малыша, уму-разуму научить.
****** смердеть, что я навязываю, высокого о себе мнения или не уважаю. просто *****
Звездочки поставленные Кими подразумевают "заебали"и "заебли"
2 bark меньше материться нада было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot