PDA

Просмотр полной версии : Выступление 23 октября на горбатом

bark
24.10.2005, 10:01
Не знаю что это было.. но было бы смешно если бы не было так обидно...

Хорошо хоть аппаратура нынче у людей хоть на что-то похожа... а вот качественных улучшений в игре и музыке не произошло.. (за качество звука вообще молчу.. хотя я рано свалил.. может они чё-то отстроили в конце-концов...но надежды на это мало)

короче никакой музыки а одни понты "музыкантов" причем каждого в отдельности а не коллективов... ну или может это мне так показалось.. icon_excla icon_mad

Kimi
24.10.2005, 10:06
это сегодня чтоли?

bark
24.10.2005, 11:42
упс.. =D

Вчера, Лена.. щас исправлю...

dmm
24.10.2005, 12:12
каждые выходные... теперь этот цирк будет в течении месяца

АЦЦТОЙ ПОЛНЫЙ!!!

мля ... детский сад ... я там у одного клоуна даже бас Форманту увидел (это кто в курсе что это такое, а для тех кто нет обьясняю, что единственное что с ней толковое можно сделать, так это на дрова пустить ... наследство еще совковой промышленности :))) )

АДЫН ПАЛКА ДВА СТРУНА, Я ХАЗАИН ВСЯ СТРАНА!!!!

Nickd
24.10.2005, 13:44
dmm, каждые выходные говоришь? Давай на этой неделе пойдем, вчера я был э... немного не готов)
Это случайно не та басуха, что у Смирнова в студии лежит?

dmm
25.10.2005, 11:55
ха обязательно

а насчет этих дров, вряд ли.... я думал их вообще уже нет.... вымерли нах как мамонты...

Mozg
26.10.2005, 04:49
Формата руль!!!!!!!!!! Гы!!!!
У меня Action есть под Фендерок сделаная, звук неплахой, струны правда Presto, но не из дешевых, хотя оно все польское гавно, как мне так Darco лучше.

ДА я даже слово фарманта уже сто лет не слышал, надо же......еще и выступают с ними. Может он хотел панты покидать, типа разбить ее в конце.......ТАк делают иногда. не бить же гитары по 100 еу мы же Кирки Хаметы

dmm
26.10.2005, 09:57
хрена с два разбить! оно на ней играть пыталося :)))

Kl@us
26.10.2005, 13:55
Эти музыки нихрена не умеют играть...но не все...Была такая группа "Затмение", там мои знакомые ...и ищё была группа The Fate, ну так вот, барабанщик у них аффигенный штрих, 1 м с кепкой...но рубиитттт %))))))
Короче скины одному неферу в воскресенье рожу в мясо превратили...весело было...)))

Nickd
26.10.2005, 17:34
Скинов в Николаеве нет или почти нет, есть гопники. Скины же это недоумки-нацисты. Вещи надо называть своими именами.

Слушай, Клаус, а что это твоих бойцов там не было?

db
27.10.2005, 10:48
Скинов в Николаеве нет или почти нет, есть гопники. Скины же это недоумки-нацисты. Вещи надо называть своими именами.

Слушай, Клаус, а что это твоих бойцов там не было?

Наверное это были корсары ))))))))))

Kl@us
28.10.2005, 23:28
бля карсары, скины, одна поибень что те что те долбоёбы....