Просмотр полной версии : Zone Alarm все версии
Ребята, плиз, подскажите где найти руссификаторы для Zone Alarm Pro, Antivirus, Security Suite версий 6ю0ю631ю0Заранее благодарен.
ZoneAlarm 6.0.667.000 есть на эту версию.
Руссик
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Последнюю версию программы всегда найдете на сайте. Юзайте поиск. Здесь только русики.
ого это что полный набор всех утилит к данной проге????
Готов русификатор к ZoneAlarm 6.1.744.000 от m0nkrus
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
а к 7 версии нету русика ??
Hellfire
18.06.2008, 01:03
Народ, у кого есть описание ZoneAlarm Pro 6-7 Версии на русском. Поделитесь пожалуйста, очень надо.
Пиплы на google найдете ZoneAlarm на русском версии 6.0.667 и 6.1.744 ,но скажу русик к 7 подходит от 6.Да сразу 7.0 -на ХР, 7.1- на Vista.Книги к сожалению у меня нет но ссылку дам - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
У меня самого стоит Zona Alarm 6.0.667 работает мягко,не тормозит,один из лучшых в мире стен.Если будет тормоз после установки смотри драйвера Зона очень чувствительна к этим прблемам машины,сноси установленные по умолчанию и став родные - проверено на собственном опыте.Зона офанаренный катализатор драйверов.
У меня вооще не русифицирует версии выше 6 стоит 5 версия и к ней норм русики есть так там по мима самого русика еще и шрифты нуна ставить и ток тогда все норм на русском а вот 6 русик чот без всего етого может по этому он не пашет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot