PDA

Просмотр полной версии : чего не хватает в наших клубах?

duda
23.06.2005, 03:34
я думаю что у нас нехватает хороших диджеев %) с европы например) вот в киеве в опиуме например как соберусть лучшие диджеи европы и выдают калбасу ;)

db
23.06.2005, 11:07
да конечно же прежде всего диджеев, но они не едут в нико только лишь потому что нет публики достойной ............ точнее она есть но в недостаточном количестве. пока в 95% маршруток играет радио шансон диджеи из европы не приедут в николаеф )))

Kimi
23.06.2005, 11:33
да конечно же прежде всего диджеев, но они не едут в нико только лишь потому что нет публики достойной ............ точнее она есть но в недостаточном количестве. пока в 95% маршруток играет радио шансон диджеи из европы не приедут в николаеф )))

а я думаю что кроме того что у нас диджеи крутят все подряд еще не хватает НОРМАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! ну нечем им завлечь людей если кто-то и выходит на сцену для того чтобы "ЗАВЕСТИ ТОЛПУ" то ничего путного сказать не могут :) текст с потолка , конкурсы заездили уже вдоль и поперек во всех других клубах НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО :)) Имхо!

db
23.06.2005, 11:40
да конкурсы это ваще колхоз ) нужна качественная музыка ! и публика которая её выкупает !

Mozg
23.06.2005, 11:55
я был на приватной вечеринке в шторме и скажу вам что все было организованно неплохо....конкурсы ,музыка, борада там мсил....была и подтанцовка ему в колличестве двух девушек...было не плохо....
но все же это не всегда так....и это жаль.
еще все зависит и от того в какой ты компании отдыхаеш и сколько у вас всех денег

Mozg
23.06.2005, 12:03
и действительно покашто не хватает низких, что бы народ тянулся, а будет контингент будут и диджеии.... хотя зачем клубам понижать цены у нас в николаеве есть люди которые могут это оплатить, скорее всего у нас нехватает не дорогих молодежных клубов, с недорогим входом и с не дорогой выпивкой....
пуст там даже не будет диджеев со стран ближнего зарубежья, пускай там будет только наши николаевские...но все же они будут нам даступны гораздо больше чем сейчас...

Kimi
23.06.2005, 12:10
и действительно покашто не хватает низких, что бы народ тянулся, а будет контингент будут и диджеии.... хотя зачем клубам понижать цены у нас в николаеве есть люди которые могут это оплатить, ...

эээээ зачем нам бесплатные клубы? ты представь во что они превратяться ..понижать цены не нада....ты что... туда же будет сходиться вся басота...мне вот нравиться что приходишь в клуб и там особый контенгент...мы как-то зашли в ХАРЛИ который раньше был раскрученным...БЛИН БАРЫЖНИК! шаровый вход и одна БАСОТА мы оттуда сразу вышли ..потому что там даже вот противно находиться ..вот так...так что мне нравиться даже вот то что в Иллюзионе например не пускают в спортивной форме...так гараздо цывелизованней все выглядит. а то терпеть не могу когда ты идешь вся как с картиночки Юбочка , каблучьки.. а возле тебя тело в споривном костюме преться бррррррррррр.....:)

Mozg
23.06.2005, 12:26
ну это бред идти в начной клуб в спортивном кастюме. меня раз не пускали в клуб из за широких штанов говорили что это спатривные пришлось минут 10 рассказывать что охранник не шарит в одежде..
а харли испоганился полностью я даже и близко не хочу к нему подхадить...а когда то был не плохой клуб

Kimi
23.06.2005, 15:08
ну это бред идти в начной клуб в спортивном кастюме. меня раз не пускали в клуб из за широких штанов говорили что это спатривные пришлось минут 10 рассказывать что охранник не шарит в одежде..
а харли испоганился полностью я даже и близко не хочу к нему подхадить...а когда то был не плохой клуб
а меня когда -то не пустили в Иллюзион в красовках прикинь :)))) мне пришлось переобуваться :) и переодеваться так как мои брючьки розовые в которых я пошла!!!!! не катили к басаножкам :))) я была злая :):) но девченки вопили что хотят именно в Иллюзион :)

Mozg
23.06.2005, 15:16
ну что поделаеш очень часто нам приходится считаться с желаниями и мнениями наших друзей.

GrandMasterJIN
23.06.2005, 19:00
мне кажется проблема наших клубов в отсутсвии посетителей, не быдла колхозного а именно посетителей которые не подходят к диджею и не говорят сделать музыку потише а то они видители общаюццо и друх драха не слышат.......это же по сути мрак......нет вдохновения для творческих людей ака диджеев
ну сами посудите приходите вы работать диджеем в какойнить клуб николаевский начинаете крутить там типа прогрессивную музыку а к вам арт директор подходит и говорит че ты включил братуха?....че эта за бред....давай включай там я незнаю бэни бенасси (который уже всех затрахал)....и тебе прийдется это сделать если хочешь там работать....вот по этому у нас и возникают на форумах топики такого рода =)))

пис аут =)

Kimi
23.06.2005, 19:07
мне кажется проблема наших клубов в отсутсвии посетителей, не быдла колхозного а именно посетителей которые не подходят к диджею и не говорят сделать музыку потише а то они видители общаюццо и друх драха не слышат =)

Да Женька вот это ты сказанул :))) первый раз слышу что б вКЛУБЕ просили зделать тише :)))))))) уму не постижимо...а вот то шо крутят то что уже надоело это да :) а вообще еще меня добивают когда в клубе на танцполе 2 человека тусят :)))) а 100 вокруг за столиками квасит! НАРОД для этого есть БАры и РЕстораны :) с такими же ценами :)

duda
23.06.2005, 19:11
да, ещё в клубах не хватает оригинальности) чонеть новенькое... ато как ззз сказал конкурсы калхоз, а кими что конкурсы заезжанны. кароче нада чото новенькое придумать :) и продать им идею за большие деньги :)

GrandMasterJIN
23.06.2005, 19:16
в том то весь и прикол что люди у нас не выкупают проста разницу между ночьным клубом, баром и рестораном......что уж тут говорить если есть на моей памяти персонажи которые умудрялись в макдональдсе водку бухать
смешно? но это мрачная правда...

Mozg
23.06.2005, 21:03
да вот хотябы пасматреть на моложеж в фильмах каторая тусит в ночных клубах, я не о том что они нюхают кокс, употребляют различные виды нарокоты. это не есть гуд. но зато как они отрываются, какую там музыку крутят. так бывает аж самому хочется затусить гдето когда увидешь такое в фильме. хотя бы вспомнить фильм "три ххх" какие там спец эфекты, галограммы, ну и канечно же музыка была для того времени когда он снимался очень даже не плохой. да и народ который там тусил...да и сколько его там было....ды нам о таком тольк мечтать покачто остается...

Kimi
23.06.2005, 21:31
что уж тут говорить если есть на моей памяти персонажи которые умудрялись в макдональдсе водку бухать
...

:)))))))) вот это да :)) случайно не в комнате для детских Дней Рождений ?:))))))) это только в Николаеве такое чудят :) сто пудов :) не город а отброс цивилизации :) а говорят что мы не деревня :0 )

Nickd
23.06.2005, 23:20
никогда не бывал в клубах, не нравится такие "развлечения" в принципе.
но нашим клубам нужен более жесткий контроль в отношении посетителей, наркоты и разборок. а то как наслушаешься рассказов...

duda
24.06.2005, 00:58
да у нас же полно "блатных" просто придурки как по мне. надо быть самим собой, просто уметь постоять за себя. ну не как не в криминал лезть как это щас "модно"

каляба
24.06.2005, 01:18
не хватает элементарного уважения к клиентам...........вот пример.сидим в шторме......у нас было две пепельницы......потом одна кудато делась............зачем нам эта ужасная пепельница из фальги.......так на нас наехали........мол вы ее украли.и т.д.после пол часа выяснения..........я бармену предложил что бы он посмотрел у нас у всех в карманах......если не находит.........накрывает стол....он долго подумал...и ушел..больше ваще не прихадил icon_eek

duda
24.06.2005, 02:07
2 каляба:
быки нахер.. наезжают

Soft
26.06.2005, 00:42
Мне кажется что в клубы нужно ходить в том, в чем тебе нравится. Главное чтобы одежда была удобной, и что-бы ты в ней выглядел не как ИДИОТ!!! icon_idea

duda
26.06.2005, 01:22
ты эта администрации расскажи :)

db
27.06.2005, 11:36
водку в макдональдсах пьют не только в николаеве ! ))

duda
27.06.2005, 20:13
да везде кадров хватает ;))) чобы не погнать если компания весёлая )

ZeRG
28.06.2005, 17:52
Вобще пЕ....о было б если б был клуб средней вместимости с нормульным ДЖ и МС стробоскопы по вкусу цена ну 10-25 за вход бо по полтосу заходить студетнам не очень интересно а искать флаера акуии итп это шлем... icon_confu ну и выпивка поставте пиво по 2.50 янтарь и 3 чернигов и водку бубновую 20-25 грн и что нельзя заработать...а так все бухают перед клубом и полируют пивком...)))

Mozg
28.06.2005, 22:11
было бы неплохо по 2.50 за бутылочку пива......
но дешевле чем сейчас уже е будет....ведь у насто по бюджету вродебы даходы растут....зачем им цены снижать...

duda
29.06.2005, 19:20
однозначно казлы ) 7гр много для пива... а впрочем некоторые делают так:
нажираютсья в кабаке и идут глать в клуб :)))

killas
17.07.2005, 20:06
У нас в клубах нехватает БАБ

narkaman
25.11.2005, 21:04
смешные вы, клубы это отрасль предпринимательства в которой все развиваецца по законам рынка. есть спрос будет предложение, спроса нет по клубам ходят вахи которым в принципе пофиг клуб это или кабак ну разве что моднее с утра одногруппницам рассказывать, "оо я вчера так нажрался у этом у как ево у клюбе..." в общем нельзя рассматривать клубы отвлеченно от людей, вообще от ситуации в нашем колхозе. это как ну я не знаю что не хватает нашим телегам чтоб они стали ягуарами топик фф топку и так все ясно если не тупить

Добавлено через 00 минут(ы)
У нас в клубах нехватает БАБ

ууу спасибо тебе повеселил icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

Добавлено через 02 минут(ы)
Мне кажется что в клубы нужно ходить в том, в чем тебе нравится. Главное чтобы одежда была удобной, и что-бы ты в ней выглядел не как ИДИОТ!!! icon_idea

бугагаг а если в том что тебе нравицца ты выглядишь как идиот ну не ты а вобщем
пасанам наверное тоже нравяццо спортивные штаны в полоску барсетки кэпки и осетроподобные туфляки =))

Добавлено через 01 минут(ы)
Вобще пЕ....о было б если б был клуб средней вместимости с нормульным ДЖ и МС стробоскопы по вкусу цена ну 10-25 за вход бо по полтосу заходить студетнам не очень интересно а искать флаера акуии итп это шлем... icon_confu ну и выпивка поставте пиво по 2.50 янтарь и 3 чернигов и водку бубновую 20-25 грн и что нельзя заработать...а так все бухают перед клубом и полируют пивком...)))

ооо вот оно =)) жжошь зачот и вкусняшку по руб десят и бутерброды с паштетом =))))

delice
29.11.2005, 14:52
смешные вы, клубы это отрасль предпринимательства в которой все развиваецца по законам рынка. есть спрос будет предложение, спроса нет по клубам ходят вахи которым в принципе пофиг клуб это или кабак ну разве что моднее с утра одногруппницам рассказывать, "оо я вчера так нажрался у этом у как ево у клюбе..." в общем нельзя рассматривать клубы отвлеченно от людей, вообще от ситуации в нашем колхозе. это как ну я не знаю что не хватает нашим телегам чтоб они стали ягуарами топик фф топку и так все ясно если не тупить

бугагаг а если в том что тебе нравицца ты выглядишь как идиот ну не ты а вобщем
пасанам наверное тоже нравяццо спортивные штаны в полоску барсетки кэпки и осетроподобные туфляки =))

ооо вот оно =)) жжошь зачот и вкусняшку по руб десят и бутерброды с паштетом =))))
Наркоман прав на 1000%!!
У нас нормальные клубы, и дж есть, у нас нет клабберов или Я не знаю там тусеров, как угодно, тот контингент людей который посещает эти заведения оставляет желать лучшего! ::party_dr

banned
29.11.2005, 22:50
почему же есть, но но их очень мало, настолько мало что никакой экономист в своем бизнес плане их даже учитывать не будет =))

Andrusha
02.12.2005, 15:14
НЕ ХВАТАЕТ БАБЛА!))

banned
02.12.2005, 17:04
НЕ ХВАТАЕТ БАБЛА!))

иди работай..

да ксати афтор опроса: MS - MicroSoft, имел в виду наверное MC

Kimi
02.12.2005, 17:25
щас я исправлю

banned
02.12.2005, 17:28
маладец возьми на полке пряник =))))

SkyZee
02.12.2005, 21:54
выбрал вариант "другое". чего не хватает? не хватает отсутствия уродов!
диджеев хватает! нет тех, кому эти диджеи нужны!
у очень многих (не всех) диджеев (ненавижу это слово) николаева есть очень потрясная музыка и дома они слушают совсем не тот быколаев-мейнстрим-топ40-шансон-хаус, который играет в клубах. и арт-директоров можно понять. для них это работа на коммерческом предприятии. нет потребителей. дуда, скажи, а где ты бывал на истинно клубных мероприятиях в последнее время? только не говори про опиум. смешно. в основном, тот же мейнстрим-хаус, только на высоком ($) уровне.
вцелом повеселили же ребята! :)
..."баб не хватает"...- красавец чувак ))) клубная культура видимо для тебя - это "бабы" или ты классно пошутил ;)
а меня когда -то не пустили в Иллюзион в красовках прикинь :)))) - а ты наверно в спортзал собиралась и так случайно попала в мажоро-клуп илюзионь. ничего против не имею уличных или клубных кросовок, но в спортивной обуви развлекаться в спортзале!
насчет одежды, в которой удобно... удобно выглядеть соответствующе! в клубах в клубной одежде! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] etc. можно РынокколоС, главное уметь.
еще я проследил общую тенденцию. у большинства писавших в топик вылазка в клуб ассоциируется с бухлом. малацы ребята! клубная культура! нахрена диджеи, если все бухают перед клубом, а потом всю ночь "полируют" это пивом??? я за еще более дорогое бухло в клубах! меньше "спортсмены" будут хулиганить, а вы почитатели ночной жизни сможете сконцентрироваться на музыке!
господа! просвещайтесь насчет клубной культуры и тусуйте с теми, кто хоть сколько-то в этом просвящен ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), если интересно! клубная культура обычно не в клубах, как это ни странно!
мир вам! ;)
ПС: и еще не ежьте норкотики!

ZeRG
02.12.2005, 23:27
оу-оу-оу..парень постой ты куда......у тебя это..что язва???? ...и что тебя наверно как-то а может и не раз побили спортсмены.......бывает.....))))

SkyZee
03.12.2005, 02:21
оу-оу-оу..парень постой ты куда......у тебя это..что язва???? ...и что тебя наверно как-то а может и не раз побили спортсмены.......бывает.....))))
ты че тупишь? с чем ты не согласен? конкретней! у меня все в порядке! ты решил вставить свой тупой пост по какому поводу? с чем конкретно ты не согласен? а "спортсмены" наверно били тебя, но не меня. как-то везет. знаешь, моя жизнь проходит мимо этих уродов.
ПС: ничего против спорта не имею! я пишу умышленно "спортсмены" в кавычках... это те уроды, которые так себя называют. ну вы видете каждый день их. типичный дрес-код: лысая голова, дешевые шмотки (спорт. штаны+тухли+кепка+кож.курта), мина ненависти ко всему живому на лице, etc. + низкосортный пиар своего увлечения каким-нибудь восточным единобляборством.
я просто каждый день вижу этих выродков. и это самое конченое sub-сообщество среди молодежи в нашем быколаеве.

delice
04.12.2005, 17:41
icon_biggr SkyZee полностью с тобой согласна! джеев ХорошиХ полно, но не все они играют, то что слушают сами. И вобще 10го в Одессе такой движ будет!! Я поеду!!

banned
05.12.2005, 19:48
ты че тупишь? с чем ты не согласен? конкретней! у меня все в порядке! ты решил вставить свой тупой пост по какому поводу? с чем конкретно ты не согласен? а "спортсмены" наверно били тебя, но не меня. как-то везет. знаешь, моя жизнь проходит мимо этих уродов.
ПС: ничего против спорта не имею! я пишу умышленно "спортсмены" в кавычках... это те уроды, которые так себя называют. ну вы видете каждый день их. типичный дрес-код: лысая голова, дешевые шмотки (спорт. штаны+тухли+кепка+кож.курта), мина ненависти ко всему живому на лице, etc. + низкосортный пиар своего увлечения каким-нибудь восточным единобляборством.
я просто каждый день вижу этих выродков. и это самое конченое sub-сообщество среди молодежи в нашем быколаеве.

оу оу ты шо братэлло поплыл?? рамсы ващэ попутал?? т ына кого батон крошышЪ?
давай забьем стрелку чиста в натуре все вапросы порешаем, я тибе абъясню шо бывает када рамсишь на спарцмена...

ZeRG
05.12.2005, 23:37

ты зря так оскорбляешь спортсменов, в прошлом к которым я относился...да и не переживай небил меня никто а у тебя КУЧА НЕНАВИСТИ...и путаешь их с быкотой которая никогда неимела отношение к спорту...а про слово ТУПОЙ ПОСТ..забудь...я огорчаюсь...лишние это...а ребят которых ты нелюбишь рано или поздно научит жизнь так что...

Mozg
06.12.2005, 04:14
Да, тут действительно не надо путать быкоту и басоту со спортсменами. Не каждый кто надел спортивный костюм, кожанку и побрил голову налысо значит спортсмен.

штаны+тухли

Лол. Ни разу не видел таких спортсменов. А вот басоты и деревни такой хватает, да и просто людей каторым чисто по*уй, что и под что одевать и носить.

SkyZee
07.12.2005, 18:47
чуваки респект вам! искренне! вы недопоняли. кавычки видите вокруг слова спортсмены? спортсменов я не назвал бы "спортсменами"! понимаете?
фишка в том, что у всяких гопов-босякоф тож есть своя мода (бугага!) и вот у них в последние годы как бы модно косить под "спортсменов". не заметили, что они стали по-другому одеваться?
2 зерг: peace!

моск, убери этот дурацкий смайл!
если я напишу

black eyed peace ???

сори за офтоп. модер можешь закилять пост!

Poasting freak
16.12.2005, 07:33
наркотикофф в студиую!!!!!!

}{@ker
16.12.2005, 07:46
Горячих девушек

Poasting freak
16.12.2005, 07:54
наркотикаффф!!!!!!

db
19.12.2005, 18:44
наркотикаффф!!!!!!

Ну и место де поставить мокрый !

sur5al
23.01.2006, 14:10
В клубах хватает всего -
icon_mad - даже очень много
icon_cool icon_arrow чотб поменьше было

А вот нормальной музни мало.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - транс портал.icon_surpr

banned
23.01.2006, 14:58
убей сибя с расбега

Grey
23.01.2006, 15:15
2 sur5al
ого...а ты хто такой? )))

banned
23.01.2006, 16:10
участник =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

NoName_Agent
27.01.2006, 23:32
горячий девушек

ZeRG
28.01.2006, 00:43
ты что нерусский?:\

Poasting freak
01.02.2006, 04:02
гггг

usipusi
03.02.2006, 18:33
дыма нехватает

Клайд
03.02.2006, 20:03
водку в макдональдсах пьют не только в николаеве ! ))

АГА!!! )) Ты бы знал, что мы у нас в них делаем))))

На самом деле они просто уже считаются такими душными забегаловками и уже тошнит от них, а хавать то хочется)) - вот и заходишь в них, а там делаешь, что хочешь. Причем разбора даже была у нас с администратором, которая хотела нас выпроводить с пивосом, но эта тупая шалава не могла нам достойно и грамотно объяснить, где у них это прописано - оказалось, что во внутреннем уставе этого нет и они, засунув языки в задницу, просто мило дали нам бумажные пакетики и попросили хотябы туда их спрятать и пить из них (как в Америке)) . Мы согласились. (ведь не быдло же)))

Lan
03.02.2006, 20:08
Афигеть как над людьми издеваются))).

Клайд
03.02.2006, 20:39
Блин, наслушаешься вас, не знаю даже чего ожидать от поездки в Николаев))) Клубы какие-то дорогие (пиздец! у нас вход дешевле), пиво че внатуре 7 гривен стоит??? ебануться! 1 гривна=18 рублей, у нас 40-60 рублей кружка, вход в клубы вообще от бесплатно)) до 200рублей, я не говорю про элитные и грандиозные вечерины. Создается впечатление, что по улицам тут одно бычье и шнырье ошивается))))) Нее, это конечно и у нас есть, но как-то так темы не афишируются, столкновения происходят крайне редко, хотя считается криминальной столицей России))))

ZeRG
03.02.2006, 23:05
Блин, наслушаешься вас, не знаю даже чего ожидать от поездки в Николаев))) Клубы какие-то дорогие (пиздец! у нас вход дешевле), пиво че внатуре 7 гривен стоит??? ебануться! 1 гривна=18 рублей, у нас 40-60 рублей кружка, вход в клубы вообще от бесплатно)) до 200рублей, я не говорю про элитные и грандиозные вечерины. Создается впечатление, что по улицам тут одно бычье и шнырье ошивается))))) Нее, это конечно и у нас есть, но как-то так темы не афишируются, столкновения происходят крайне редко, хотя считается криминальной столицей России))))

главное ночью неброди по незнакомым районам в одиночестве с К750и на шее icon_lol и всё будет ок....не так страшн чёрт как его малюют

db
04.02.2006, 00:22
1 гривна=18 рублей

Нет чувак 1 гривна это всего лишь 5 рублей !!

Остальное влом комментировать, приедешь сам прохаваешь шо нема там ничего страшного !

Клайд
05.02.2006, 14:34
Нет чувак 1 гривна это всего лишь 5 рублей !!

Остальное влом комментировать, приедешь сам прохаваешь шо нема там ничего страшного !

Ни хрена себе!!!icon_lol icon_lol icon_lol Да стопудово, щас перепроверил по курсам там. Внатуре - 5 рублей))) Откуда блин я нашел такую штуку?? что 18 рублей)) Тогда тиа дешево вроде как получается даже))

ZeRG
05.02.2006, 16:44
меня удивляет что лидирующее место занимают наркотики...:\ неужели они так кому-то надо...?!icon_quest

Jammin'
05.02.2006, 16:59
хм, подумай... если так показало суперобъективное голосование...- значит это кому-нибудь нужно?!

ZeRG
05.02.2006, 18:26
ну вот хотелось увидеть хоть одного ГОЛОСОВАВШЕГО )))

Jammin'
05.02.2006, 18:47
жди...
зы. я за последний вариант

ZeRG
05.02.2006, 21:08
за какой именно ДРУГОЙ если не секрет?

Jammin'
05.02.2006, 21:15
lol
а это, мой дорогой друг, большой-большой секрет для маленькой такой компаниии )))))))))

Grey
06.02.2006, 10:40
проголосовал за МС...патамуша скучаю за МС Дэманом icon_cry

Добавлено через 2 минуты
а ваще конечно же не хватает другого =))

banned
06.02.2006, 14:42
других я бы даже сказал))))))))))

sur5al
09.03.2006, 16:15
Если посмотреть на результаты голосования ТО можно подумать что у нас в клуб приходят что-бы намутить чето ( типа из серии дружище помоги круглых намутить ) Да вы че не понимаете что вы фоните отдыхающих людей Вам че наркоту мутить негде !icon_eek вклуб нужно приходить с всем своим !icon_biggr
А МС на зачем они надо ? Объясните кто-то.

Br@ve
09.03.2006, 19:27
НЕХватает клевой музни драма в частности. Следовательно-самый большой недостаток в Диджеях.

Добавлено через 2 минуты

А МС на зачем они надо ? Объясните кто-то.

Мс нужны для разогрева расколбаса и прочих манипуляций над пришедшей толпой. Короче говоря проводят конкурсы, раскачигаривают самых ленивых и тащат их на танпол, ну и просто гонят.

Jammin'
09.03.2006, 20:03
большой недостаток в Диджеях
согласна, но всем не угодить!

Мс нужны для разогрева расколбаса и прочих манипуляций над пришедшей толпой.
не нужны...

Короче говоря проводят конкурсы, раскачигаривают самых ленивых и тащат их на танЦпол,.
icon_quest шота не замечала...

ну и просто гонят.
comment is superfluous
inattentive Jammin'

Br@ve
09.03.2006, 20:13
Я перечислил то чем должны заниматься НОРМАЛЬНЫЕ МС в НОРМАЛЬНЫХ клубах НОРМАЛЬНЫХ больших городов!!!

Jammin'
09.03.2006, 20:27
Я перечислил то чем должны заниматься НОРМАЛЬНЫЕ МС в НОРМАЛЬНЫХ клубах НОРМАЛЬНЫХ больших городов!!!

вот дид у сэй эбаут май таун? ))))))

Br@ve
09.03.2006, 20:35
Я тоже живу В Нарколаеве. И если тебя устраивает этот город то мои тебе соболезнования :(

Jammin'
09.03.2006, 20:41
устраивает...
соболезнования не приняты ))

ZeRG
09.03.2006, 20:45
надо блин заботиЦЦо о развитии перенимать опыт так сказать а не наговаривать на наш город

Br@ve
09.03.2006, 20:50
2 Jammin' Лучше наш город уже не будет. Наркогопотека вот на что он больше всего тянет. Ну если тебя устраивет ЭТО! то тут не соболезновать надо а снять с тебя розовые очки. Но сделать это можешь только ты сама.

Jammin'
09.03.2006, 20:56
не знаю даж... наверное многое зависит и от человека... пАзитиФ можно везде найти...)))
и я очь люблю розовые очки, они такие кульные... хош поделюсь? )))

Br@ve
09.03.2006, 21:00
Две головы не всунуть в одни очки :))))))))) Разве что по стеклышку каждому.

db
10.03.2006, 12:48

В нормальных клубах ваще не должно быть никаких МС и темболее конкурсов ))))

ZeRG
10.03.2006, 14:09
кого как прёт :\

db
10.03.2006, 14:38
кого как прёт :\

Прёт канешна всех поразному без базара !

Grey
10.03.2006, 14:39
НЕХватает клевой музни драма в частности. Следовательно-самый большой недостаток в Диджеях.
ты очень поверхностно смотришь на эту проблему, копай глубже =)

Клайд
10.03.2006, 14:59
Я думаю, что не хватает драгсов!) Не знаю, что бы делали в клубах, если бы с собой не привезли))))

Добавлено через 4 минуты
А кое-что "позитивное" в Николаеве вообще, как оказалось не знают...)

db
10.03.2006, 14:59
Я думаю, что не хватает драгсов!) Не знаю, что бы делали в клубах, если бы с собой не привезли))))

Та ну нах .......... их везде хватает, можно подумать в Питере не нада с собой их в клубы брать а всё на месте прям мутиццо.

Клайд
10.03.2006, 15:19
Та ну нах .......... их везде хватает, можно подумать в Питере не нада с собой их в клубы брать а всё на месте прям мутиццо.

Да ну конечно лучше с собой брать, чтобы не терять времени)) и заранее не обламаться)), но без проблем в любом клубе замутить можно практически что угодно, что необходимо твоей голове для замутнения разума. правда стоимость будет выше. А так без всякого гемора к бармену там, к аптекарям, да или просто к чувакам, у которых на лицах написан нездоровый расколбас)))

db
10.03.2006, 17:12
Да ну конечно лучше с собой брать, чтобы не терять времени)) и заранее не обламаться)), но без проблем в любом клубе замутить можно практически что угодно, что необходимо твоей голове для замутнения разума. правда стоимость будет выше. А так без всякого гемора к бармену там, к аптекарям, да или просто к чувакам, у которых на лицах написан нездоровый расколбас)))

Не ну это всё понятно, но всёже неразумно пользоваца услугами таких барыг ............... в Николаеве тоже можно всё что угодно замутить за большие деньги )) А если заранее позаботица то можно и по ценам ненамного выше питерских ))

banned
10.03.2006, 20:20
а я бы попробовал трамадола...

ZeRG
10.03.2006, 21:37
кх....точно надо создать раздел вот таким трамадольщикам:\

banned
10.03.2006, 22:00
кх....точно надо создать раздел вот таким трамадольщикам:\
нее раздел не надо, мне бы трамадолу...

ZeRG
10.03.2006, 22:08

обращайся по адресу ул.Белая 44icon_idea

Br@ve
10.03.2006, 22:09

ЛОЛ!!!!!!!! Баннед жжот!!!

ZeRG
10.03.2006, 23:22
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] надо прекращать оффтопить

DimeDroll
13.03.2006, 19:29
100% не хватает диджеев

banned
14.03.2006, 19:03
та скока можно мусолить.. для кого сюда диджеев привозить? Для фантомов с никдами? Будет спрос, появицца предложение, я вас уверяю..

ZeRG
14.03.2006, 23:26
ты не в могиле учишься ?:) ну покамись достаточно по публике того что ИНОГДА хоть кого-то привозят есть более-мение нормальные ДЖ местные

banned
17.03.2006, 15:58
нормальных диджеев в нике не больше десятка, из них половина связана контрактами с клубами, а вторая половина по домам играет. нет я не из могилы. и не из нки. и даже не из педина =))))

Katerinka
18.03.2006, 15:25
А откуда?:0)

turbomike
21.03.2006, 08:02
Да не парьтесь,всего у вас хватает!
Ну, будете у нас на колыме:)

banned
21.03.2006, 16:21
А откуда?:0)
рожден революцией icon_lol

DRAYVER
29.06.2006, 21:29
В ваших клубах точно не хватает таких девушек!))))

Igoryok
30.06.2006, 07:48
DRAYVER,
диствительно - а я *****, за цены проголосовал

opachki
30.06.2006, 11:31
Igoryok,
Был в одном единственном клубе - "Шторм". Так вот лично мне не хватало культуры обслуживания, культуры посетителей (напывся один чел и решил подраться с охраником, а лось здоровый был - короче еле "натуцкали")

Igoryok
30.06.2006, 12:49
opachki,
эээ... брат культура начинается с себя самого - а от долбоё....в никто никада не застрахован, другое дело када этика отсутствует на корню!

ZeRG
01.07.2006, 13:28
ну незнаю где-где в Шторме помольму нормуль!

Babydreamer
01.07.2006, 14:34
я проголосовала за цены, но на самом деле в клубе не была уже лет 5 ((

brand_new_dema@hotmail.co
05.07.2006, 10:04
pensionerov! babushka...

ZeRG
05.07.2006, 19:14
я проголосовала за цены, но на самом деле в клубе не была уже лет 5 ((

стареешь..icon_wink

Licos
12.07.2006, 19:33
Парней и только парней горячих не хватает. ИМХО...

хао асакура
12.08.2006, 03:38
а помоему всё в наших глубах ок

жужа
15.08.2006, 10:07
долго думала и так и не решила. смотря какие клубы: в одних куча девок, в других одни пацаны, в третьих и цены ничего, ну и так далее.. в каждом клубе свое преимущество есть, но так чтобы все вместе вышеперечисленное в списке было в одном клубе - такого у нас по моему еще нет. Хотя я не была еще в Октябрьском в клубешнике местном...но сомневаюсь, что так так кульно!

demurov
15.08.2006, 11:12
А в наших клубов всего не хватает

avatozi
22.08.2006, 13:48
Вопрос: а есть какой-нить сайт где вывешивают отчеты о прошедших вечеринах + фотки и новости на ближайшее время??????????

Poasting freak
23.08.2006, 03:46
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Br@ve
23.08.2006, 07:46
Poasting freak, icon_biggr icon_biggr icon_biggr ААА вот это ты круто сказанул!!!!!!!!!!!

Только вот у меня ссылочка не запускается ((((icon_cry

avatozi
23.08.2006, 10:14
Кто-нить в силах ответить на мой вопрос меня оч... интересует сайт... где можно посмотреть фотоотчеты с вечеринок и анонсы на ближайший выкенд?????

Br@ve
23.08.2006, 10:37
На смотри: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

avatozi
23.08.2006, 12:28

Добавлено через 7 минут
так Вам для сравнения наш сайт.....по отчетам со всех вечеринок и анонсы!!

Br@ve
25.08.2006, 07:42

Добавлено через 7 минут
так Вам для сравнения наш сайт.....по отчетам со всех вечеринок и анонсы!!

Хочешь поблагодарить жми кнопку Спасибоicon_excla

А сайт ваш весьма толковый. НЕ знаю где находится Петрозаводск но клубов у вас там много и ночная жизнь насыщена!!!!

avatozi
25.08.2006, 13:50
Хочешь поблагодарить жми кнопку Спасибоicon_excla

А сайт ваш весьма толковый. НЕ знаю где находится Петрозаводск но клубов у вас там много и ночная жизнь насыщена!!!!

исправилась ... и нажала кнопку спасибо)))

это Карелия рядом с Питером...... была у Вас 2 недели... назад... мне понравилось!!!
только с клубной жизнью не понятно... как-то(((

Br@ve
25.08.2006, 14:01
Летом она слабенькая у нас. Иллюзион закрывается и уезжает в Коблево где он называется Brazil.... Да и вообще летом в клубах радует только одно - хорошие кондиционеры.
Вот осенью приезжай тогда НАЧНЕТСЯ. Осенью и зимой программы в клюбах гораздо насыщеней и интересней.

avatozi
25.08.2006, 16:29
Летом она слабенькая у нас. Иллюзион закрывается и уезжает в Коблево где он называется Brazil.... Да и вообще летом в клубах радует только одно - хорошие кондиционеры.
Вот осенью приезжай тогда НАЧНЕТСЯ. Осенью и зимой программы в клюбах гораздо насыщеней и интересней.

Я бы...с удовольствием!!!
Только работа дает возможность одного отпуска в течении года.... что весьма обидно...тем более в Украину езжу регулярно ... тько летом(((
А в коблево я тоже была!!! всего сутки (((
Только в Brazi не попала там мест не было.....попала в Пиратскую бухту)))
Понравилось... только вот музыка не оч.....порадовали темы с Казантипа......

Br@ve
28.08.2006, 12:03
Пиратская бухта тоже ничего Рад что ты не попала в Розу Ветров... ООО вот там быкотека из быкотек а какие там ОрангуТАНЦЫ присходят каждый вечер лучше никому не видеть никогда.

avatozi
28.08.2006, 13:30
а ты знаешь... мы проходили мимо Розы Ветров... так вроде музыка была ничего...)))
хотя.. отдохнули мы здорово, мне очень понравилось...Собираюсь ехать на след. лето вместе с друзьями на машине... из Петрозаводска... от моих рассказов все под впечатлением остались...
просто в этот раз ездили с друзьями из Николаева....
Спасибо... за инфо :-)

Br@ve
28.08.2006, 13:46
avatozi, ныма за шо ;)

а в Розе не музыка плохая а публика (вот бар там очень даже ничего)

Jammin'
06.09.2006, 22:01
А в коблево я тоже была!!! всего сутки (((
Только в Brazi не попала там мест не было.....попала в Пиратскую бухту)))
Понравилось... только вот музыка не оч.....порадовали темы с Казантипа......

ухтышка, я вот по эмадину смотрела и по интеру про козонтип...крута, а коблево как казантип или круччче? а вод что такое темы с козантипа, какие они?

мы проходили мимо Розы Ветров... так вроде музыка была ничего...)))
хотя.. отдохнули мы здорово, мне очень понравилось...Собираюсь ехать на след. лето вместе с друзьями на машине... из Петрозаводска... от моих рассказов все под впечатлением остались...Спасибо... за инфо :-)

))))))))))))))))))))) да, вот попадете вы на розу- ваще космоссссс.....

ZeRG
07.09.2006, 22:20
Джамин ну ты б хоть всех просветила)

JAB
09.09.2006, 00:42
уважения друг к другу!

Jammin'
13.09.2006, 20:52

да ну?! что ж тебя интЕресует мой милый друК?

Br@ve
13.09.2006, 21:21

Просветила в чем???? Строить из себя пафосных клюмберов все умеютgrr

mayer
17.09.2006, 13:53
Низких цен на наркотеги)

Jammin'
17.09.2006, 19:35
Просветила в чем???? Строить из себя пафосных клюмберов все умеютgrr

м, надо бут себе статус поменять на "клаббер пафосный"
))

Низких цен на наркотеги)
ай да маладец.....

гипер секси
20.09.2006, 23:14
приветы всем а я думаю что с диджеями у вас все в порядке, не хватает у вас девочек go-go, или как по вашему пиджеев, танцевать не умеют вообще по крайней мере если судить по шторму icon_biggr

ZeRG
22.09.2006, 22:28
ну да в Николаеве девочки..?! откуда..?!

-=F=-
28.09.2006, 02:46
Нехватает нормальных професиональных Диск-Жокеев и МС, самый толковый это МС Борода!!! МС Бородаgood:) , а МС DemaN very_bad

Grey
02.10.2006, 18:48
Нехватает нормальных професиональных Диск-Жокеев
приведи пример нормального профессионального диск-жокея и с какими проявлениями непрофессионализма ты сталкивался в клубах николаева?

eoneco
06.10.2006, 10:40
Всего!!!
А особенно меры во всём.. Культуры... Разнообразия.. Офрмления.. Уюта
Светильник за полкуска не делает клуб клубом, так же как и толпа в шмотках за 2 куска под светильником за полкуска в ожидании несчастного, который наступит на ногу..
Брррр... Клубы ....

IgorekKV
12.12.2006, 13:37
Небыл ни разу .. не могу сказать

BrazZziLy
12.12.2006, 15:35
а как по мойму,цены и парниicon_mad .Ну не с кем потанцевать.Только с кем-нибудь заведешься танцевать,так он сразу на секс намекает.А цены....иногда бываю в иллузионе.Там неплохо,но не всегда находятся 100-200 гривасов,чтоб выкинуть их вот-так.А вообще,если хочется подергать конечностями,то можно и дома. и даже под пресловутые сердючку и руки вверхicon_biggr ,как по мне.если чел ко многому придирается,то ему уже к психоаналитику,а не по клюбам шлятсяicon_razz icon_lol

Nen$i
15.12.2006, 20:29
А мне кажется,что у нас что PJ-ев,что DJ-ев не хватает,только иногда можно встретить что-то приличноеi_cry и вообще если ты уже пришол отдыхать куда-нибудь,то отрывайся по полной не смотря ни на чтоgood:)

samura1
16.12.2006, 00:19
Нехватает нормальных професиональных Диск-Жокеев и МС, самый толковый это МС Борода!!! МС Бородаgood:) , а МС DemaN very_bad
мои друзья называют МС DemaN просто МС Лохicon_lol

Frakciya
17.12.2006, 14:56
Низкие цены?!?!?! Ребята вы что???? Цены должны быть на золотой серединке, так как если совсем снизить цены, то наши клубы превратятся в рыгаловки, обычные дискотеки 90-х годов, когда сумку ложили в центр круга и танцевали вокруг неё =( а также сбежится огромное количество гопников и всякой быкоты.

Вчера слышала как работает МС Belkin - очень понравился =) Все остальные тупо кричащие и пищащие в микро всякую парашу уходять в отстой!

H_o_c_h_u_7_7_7
17.12.2006, 18:36
Мое мнение по уровню наши клубы соответствуют экономике нашего города!! когда в клубах будут оставлять приличные деньги тогда и вкладывать будет смысл в них большые бабки)) у нас потратить заночь хотя бы гривен 300 это уже не покорману большенству а хотим мы уровень Киева, и интеръерчик и музыку с приличными DJ мы увидем еще не скоро!icon_lol кто захочет в кинуть деньги и отбивать их всю жизнь!! icon_twist

ZeRG
18.12.2006, 06:35
Низкие цены?!?!?! Ребята вы что???? Цены должны быть на золотой серединке, так как если совсем снизить цены, то наши клубы превратятся в рыгаловки, обычные дискотеки 90-х годов, когда сумку ложили в центр круга и танцевали вокруг неё =( а также сбежится огромное количество гопников и всякой быкоты.

Вчера слышала как работает МС Belkin - очень понравился =) Все остальные тупо кричащие и пищащие в микро всякую парашу уходять в отстой!
с сумкой жжош icon_lol

PRADA
23.03.2007, 22:49
не хватает фейс контроля и дресс кода

Добавлено через 13 минут
МС DemaN не просто лох, а воще пи... как такой человек может работать в клубе? Была в Николаеве в Иллюзионе летом и просто ужаснулась

ZeRG
23.03.2007, 23:22
не хватает фейс контроля и дресс кода

Добавлено через 13 минут
МС DemaN не просто лох, а воще пи... как такой человек может работать в клубе? Была в Николаеве в Иллюзионе летом и просто ужаснулась

теперь есть Delerium вместо Каллюзиона и летом надо на море ездить ;)icon_idea

Mezmerize
23.03.2007, 23:33
Не хватает низких цен на наркотикиicon_mad

ZeRG
23.03.2007, 23:37
нехватает металических труб на наркоманов)))

CheSteRoK
25.03.2007, 23:44
Я думаю,что в первую очередь в ваших клубах не хватает обезбашенных Dj's))))
Если нету норм дискжокея,то цены должны быть умеренные)
Красивые девушки по-моему есть везде)))
Наркоты хватает везде,порой даже сам не знаю куда её деть,но не всегда её можно достать в клубе,поэтому надо заранее хоботиться)
Про парней не мне судить!!!
P.S.Раз усё так плохо-приезджайте в Киеффффффф))))ыыы

Добавлено через 16 минут
Во-первых Опиум давно закрыли)Только этим летом на пляже в Гидропарке открывали Venus Opium Beach Club)))
Во-вторых лично мне хватает сходить в Zoloto на Techno ID,играют резидент:Dj Pulse and Dj Driver)))
Залететь в Кайф,Арену,Форсаж и Ганешу --- считаю просером денег и времени)))
Если хочеться гуд музла,то можна залететь куда-то и на наших дискжокеев,только вопрос в том куда ты пойдёшь)))У нас в Киефффее рыгаловок всяких хватает с головой и даже больше чем у вас))))А норм клубов можно пересчитать на пальцах рук))))))
Лично мне известно,что такой бред присутствует у нас в обрыгалках:
1)DressCode и FaceControl --- заходят быки в шортах и кепке,бухие в хлам;
2)Играет CrazyFrog,50 cent,Arash и т.д.;
3)И заканчивается всё дракой,в которой принимают участие все --- начиная от малолеток,которые вошли каким-то раком туда,до танцовщиц,барменов и "дискжокея")))
Так что не расстраивайтесь --- и на вашей улице будет праздник)))Лучше собирайте деньги и ездте отрываться на КаZaH от его начала до конца и на весь год хватит))))))
P.S.В Киеффффе приколов хватает,и нюхательных и съедобных тоже,но всёравно залетайте в гости))))))

Dementor6
25.04.2007, 20:51
нехватает металических труб на наркоманов)))icon_idea железно
и бит

жОлтый
04.09.2007, 18:47
Движения клубного вам нехватает в городе))
клуб это не дискотека!

ZeRG
04.09.2007, 21:53
Движения клубного вам нехватает в городе))
клуб это не дискотека!

ммм...приедь просвети нас..иначе мы тут сгниём icon_lol

жОлтый
04.09.2007, 22:29
пасматри Party Monster,
фильм кстате на реальных событиях основан)

Mezmerize
05.09.2007, 01:53
Знаете, я была в клубах в Питере. И там и у нас не хватает КРЕАТИВА! Новых идей, нестандартного подхода. Всё избито! Даёшь революцию клубному движу!

ZeRG
05.09.2007, 06:37
ну ты рассказывай про креатив...

Mezmerize
05.09.2007, 17:07
Зерг, это подь**бка?

ZeRG
05.09.2007, 18:56
ну ты или рассказывай или нет тут и так хватает кому кидать громкие фразы... ;)

riddler
06.09.2007, 00:24
Mezmerize, Думаю, креатив не в клубах - там, в общем то, по большому счету делать нечего ( это мое мнение, и просьба ногами не пинать:)), креатив в головах посетителей, поскольку задача админстрации - привлечение денежных средств тем или иным путем. Кроме стандартного набора музыки в купе с алкоголем (наркотиками иногда), комнат отдыха( в элитных клубах) лучшего пока что эти демоны не придумали. Любое разнообразие, направленное на то, чтобы посетитель думал, чтото решал в клубе совсем не на руку - когда люди думают, они меньше денег тратят...

Mezmerize
06.09.2007, 16:16
riddler, прав конечно, дружище )) Но какой контингент наших клубофф? страшно подумать.... Гламурные деффки из области все в стразах )
Вот в Европе каждый клуб это отдельная культура. Это свой неповторимый движ. Это не просто туц-туц траля-ля. Ведь что есть основная масса молодёжи? Подражатели? и этим они полузуются. И эти клубы просто как отдельное культурное направление. В своём стиле, со своей атрибутикой, со своими open -air'ами. Там над этим серьёзно думают, потому что идёт порьба за каждого клиента. Это у нас млять клубов раз два и обчёлся.
ps Сумбурно, но надеюсь кто поймёт ))

db
13.09.2007, 11:45
riddler, прав конечно, дружище )) Но какой контингент наших клубофф? страшно подумать.... Гламурные деффки из области все в стразах )
Вот в Европе каждый клуб это отдельная культура. Это свой неповторимый движ. Это не просто туц-туц траля-ля. Ведь что есть основная масса молодёжи? Подражатели? и этим они полузуются. И эти клубы просто как отдельное культурное направление. В своём стиле, со своей атрибутикой, со своими open -air'ами. Там над этим серьёзно думают, потому что идёт порьба за каждого клиента. Это у нас млять клубов раз два и обчёлся.
ps Сумбурно, но надеюсь кто поймёт ))

сходи завтра в шторм ;)

Mezmerize
13.09.2007, 15:18
db, а шо тама?

myharmony
14.09.2007, 12:11
иногда не хватает культуры

Hardin
23.12.2007, 00:19
голосовал за "другое".. не хватает всего по немногу, а вот чего *хватает*.... - имхо в избытке в наших клубах пьяных в дупель полусельских хлопцив и дивчат!