PDA

Просмотр полной версии : впечатления о Рок-Юг 2005

dmm
19.09.2005, 17:33
Наш город как всегда (в последние годы) проявил себя замечательным отстойником музыкального мусора.
Наши николаевкие группы ни по уровню, ни по материалу ни на йоту не приблизились к уровню нормальных качественных команд.
Обалденно мне понравилось выступление киевской команды Эдвар Андерс. Ребятат просто всех оторвали.... а николаевцы.... СаБачье сердце очередной год поёт о том как они любят пукачёву (надоело... :( ), маленькие бубуки по имени МИСТИКА попытались покрычать- порычать ... ну ничё первый блин комом....
АНИКА ... хз... стало скушно и пошел за пивом после первой половины первой пецни... ничё не потерял... а под конец всех просто поддостало каких то одесских панков... бедняги уже просто не знали что им играть и вместо обещанных 20 мин они колбасили мин 40 , я стоял за сценой рядом с ними и с удовольствием выслушивал как они по этому поводу матюкались...спасиба карпу млять этот даун так и не научился время между командами распределять...(гы... всё таки есть чтото вечное в этом мире).

ААА!!! забыЛ!!! А ещо у нас в деревне есть замечтательная грюппа парк.... караоке на майдане млятттьь еще и в акустике... идите в кабак играйте а не на кааанцертах.

Откровенно задостала реклама после каждой команды супер-пупер мегасайта rock.mksat.net, ведущий полный дЫбил так и хотелось всю дорогу начать орать АФТАР ВЫПЕЙАДУ!!!

Kl@us
19.09.2005, 22:17
мдаа...єтот рок-юг ищё хуж прошлого...эта срань под названием Панк-рок под**бала...этож надо приглашать всЯкую х**ню типа Ремонто Буви, Чика,( которая на прошлом концерте отсасывали,а их ищё и на этот пригласили), Эпл Джем, зона сумерек епты...всё ацтой 3,14дарский...особенно прикальнул рэпаччина, который выдёргивался на сцене и пел речитативом...Повеселили также скины, верней один, который на парапете начал прыгать и врубал двух патлатых, которые как зайцы попрыгали вниз...ну ево нах такие концерты...нах панк-рок!

MotoRocker
19.09.2005, 22:44
Да уж, мы в прошлый раз под Монолит помницца тусили =)) а щас ваще конченная Чека - отстой редкий. Эдвар Андерс прикольная группа ну и лично мне ещё нравится А-приори. Правда звук был отстойный, а играли вроде норм. кассандра по приколу на сцене зажигает. Ещё вроде ничё так Аника, несколько песен нормальных..Вопщемто и всё. Жаль не успели на Врата в Ад и Мистику. Хотелось послушать.
Кароче концерт совсем не порадовал.... :(

Kl@us
20.09.2005, 00:21
Спасибо огромное Паше, за исправление орфографических ошибокк(я тебе это ищё припомню,гад ;)

bark
20.09.2005, 10:56
Сколько не ходил на эту тусню всегда складывалось такое впечатление, что у них конкур "кто хуже всех отстроит звук".. и каждый раз они всё поднимают и поднимают планку своего конкурса.. =\

вообще не понимаю как звукорежисёру не стыдно (ну или хоть противно) слушать это говно из колонок...

с другой стороны помня как проходили репитиции у групп (всяких разных знакомых) лет 5 назад, то оборудования нормального ни у кого естессно не было.. ну и соответственно когда оно попадалось под руку никто не умел им пользоваться.. =\
бедные все блин... а у кого есть оборудования часто страдают манией профессионализма.. типа "так как у меня Ибанез в руках, то я и играю круче всех"... и стремиться уже ни к чему не надо..

и всегда удивляюсь почему из групп никто никогда не пытается сбаллансировать уровни.. послушать любую из опытных групп так и гитара не надрывается и вокал слышно... а эти выйдут и давай друг друга "перекрикивать"... =\

может им компрессор специально не дают.. ;)

dmm
20.09.2005, 18:26
а у кого есть оборудования часто страдают манией профессионализма.. типа "так как у меня Ибанез в руках, то я и играю круче всех"... и стремиться уже ни к чему не надо..

и всегда удивляюсь почему из групп никто никогда не пытается сбаллансировать уровни.. послушать любую из опытных групп так и гитара не надрывается и вокал слышно... а эти выйдут и давай друг друга "перекрикивать"... =\

сам музыкант (ушедший в подполье и дебри морального анонизма под названием а давайте добьемся приличного звука) согласен на все 100%

dmm
20.09.2005, 18:29
ждем отписи нашего всеми обожаемого великого и страшного Nickdа ...
где твой супер-пост доказывающий в очередной раз полное морально-анальное разложение инфантильных индивидов гордо именующих себя николаевскими мЮзикантами?

а мне всё пох... все пидарасы один я д"Артаньян! гы.... icon_biggr

Nickd
20.09.2005, 21:45
Вот зря вы что-то от меня ждете, потому что весь тот день я был на рынке, работал. Читаю ваши записи и понимаю, что ничего не пропустил. Я даже ни грамма не удивлен =)

dmm, я ведь хотел позвонить и пойти с тобой, но рано утром меня попросили выйти, а домой пришел только в 6 вечера и как-то никуда уже не хотелось.

NP: Kreator - World Anarchy

Kl@us
20.09.2005, 23:06
мля, подипнули эти...."Покемона пажалуста в мониторы...."