Просмотр полной версии : как вы узнали про ресурс?
--==[JeDay]==--
20.06.2005, 03:48
дуда!!!
даты лидируешь млин!!!
ходячая реклама)))
ага :) ты бы знал скольку я народу отспамил ))) icq-спам мои проделки icon_lol
ага :) ты бы знал скольку я народу отспамил ))) icq-спам мои проделки icon_lol
А есть работающий АСИКУ спамер ? ))
я вообще делал ручками :))) дофига народу разспамил. ну если более глобально чем на николаев, то это нада писать :) а писать просто так не кто не будет, скажем ящик и спамер будет :)
я вообще делал ручками :))) дофига народу разспамил. ну если более глобально чем на николаев, то это нада писать :) а писать просто так не кто не будет, скажем ящик и спамер будет :)
Уже всё написано давно )))
они та написанные есть, у меня их нет. я видел спамера за 700$, у меня есть видео как он спамит, если хочеш, могу залить и посмотриш.
они та написанные есть, у меня их нет. я видел спамера за 700$, у меня есть видео как он спамит, если хочеш, могу залить и посмотриш.
700 зел это для мажороф цена .......... так можно и за 100 работающий намутить. Когда-то когда я был в теме у меня были 2 работающих спамера и достались они мне нашару помоему или за какуюто ***ню виртуальную, просто мирабилис закрывает дырки и купленый сегодня за 700 зел спамер может завтра перестать работать. А видео залей если есть куда я с удовольствием посмотрю.
GrandMasterJIN
23.06.2005, 14:46
а мне пра этат хворум рассказала Kimi.....риспект ей и увага :))
Респект таким форумчанам как Kimi. Надеюсь вы GrandMasterJIN при регистрации указали ее ник в поле реферал так как это ей прибавляет очки к репутации на форуме
GrandMasterJIN
23.06.2005, 15:02
канечна
Респект таким форумчанам как Kimi. Надеюсь вы GrandMasterJIN при регистрации указали ее ник в поле реферал так как это ей прибавляет очки к репутации на форуме
Приятно что хоть кто-то заботиться так обо мне :) спасибо Mozg!
я забочусь и думаю о всех наших форумчанах, я это делаю не для себя, а в первую очередь для вас всех и нашего города...
я забочусь и думаю о всех наших форумчанах, я это делаю не для себя, а в первую очередь для вас всех и нашего города...
Респект 2 Mozg!!
GrandMasterJIN
23.06.2005, 18:41
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Petrishko
30.06.2005, 23:04
Здесь оказался благодаря Kimi :) За что ей большое спасибо :-))))) Интересно тут ))) Есть о чем поговорить ))) Эмоции захлестывают... Уже хоца что-нить написать icon_biggr icon_idea Вот!!!! Kimi Респект ! Засим каюсь и обязуюсь быть хорошЫм форумчанином )))
так и нажми кнопачку спасибо ей......
люди все пребывают, это хорошо, я весьма рад. включайтесь в работу, будем дискутировать =)
люди все пребывают, это хорошо, я весьма рад. включайтесь в работу, будем дискутировать =)
Так хто ж стараеться ))) чтоб люди прибывали ;) а такие как ты не ценят ентого :((((тока мня обижают
Kimi, у тебя какая-то фобия на этой почве - что тебя обижает злобный Никд. Проще относись к моему трепу и не надо изображать непонятно что. Больно надо обижать тебя, себе дороже
А мне кажется что Nikd симпотизирует Kimi, тем более после того как просматрел фотки с нашей тусы....и наверняка в следующий раз не прапустит встречу :)
Mozg, я долго смеялся, честно, спасибо что рассмешил =)))
Я пытаюсь найти с Леной общий язык, независимо от просмотра фотографий. А встреча... постараюсь, если вы этого хотите)
Mozg, я долго смеялся, честно, спасибо что рассмешил =)))
Я пытаюсь найти с Леной общий язык, независимо от просмотра фотографий. А встреча... постараюсь, если вы этого хотите)
ого какие потаемни камни оказываеться тут :)) ну мне это льстит ;) а вообще Никд :) моя подпись о чем -то должна тебе говорить "если человек лишен чувства юмора значит было за что" я в большенстве случаев не обижаюсь на тебя иначе мы бы наверное опустились до брани :) хотя я на такое не перехожу :) стараюсь :) вот:) так что мы вроде просто ведем дискуссии ;) и я не думаю что ты вечно стебёшься надо мной :)
Kimi, конечно элемент стеба иногда присутствует, но весьма редко.
И вообще, давай не загаживать тему, а думать как сделать ресурс известным
Kimi, конечно элемент стеба иногда присутствует, но весьма редко.
И вообще, давай не загаживать тему, а думать как сделать ресурс известным
по-моему к кому уж а ко мне притензий должно быть меньше всего насчет этого
понимаешь, твои действия не имеют большого размаха, т.е. ты сказала 4-6 людям, они пришли, сидят. я же говорю о глобальном: объявления, баннеры, массовые рассылки, бигборды и все такое в том же духе.
понимаешь, твои действия не имеют большого размаха, т.е. ты сказала 4-6 людям, они пришли, сидят. я же говорю о глобальном: объявления, баннеры, массовые рассылки, бигборды и все такое в том же духе.
я делаю то что могу! если я не умею делать баннеры, то пусть этим занимаються те кто могут....сам бы меньше языком чесал взял бы и распространил инцу...а то тока и можешь что висеть и флудить на сайте . Если так хочешь помочь ДЕЛАЙ ЧТО-ТО ..я хоть 4 - 5 человек привела . а ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? КОНКРЕТНО?
народ харэ ссориться.... вам что баннер нарисовать? дайте размер что-ли
не грызитесь ребята. от каждого по способностям - каждому по потребностям :о)
люди по поводу баннеров есть николаевский чат....если мы дадим ссылку на этом форуме на чат чат может дать ссылку на нас..я попробую договориться...так что товарищи админы????
Давай подумаем: я разместил объявления на огромном форуме lovehate.ru, на форуме megadeth.ru, почти привел пользовательницу из Германии, привлек чудака из Харькова. Сказал этим двоим провести агитацию. Со временем я буду привлекать еще больше людей, просто нет желания этим заниматься и задалбывать людей
зы: кто бы говорил про флуд....
Давай подумаем: я разместил объявления на огромном форуме lovehate.ru, на форуме megadeth.ru, почти привел пользовательницу из Германии, привлек чудака из Харькова. Сказал этим двоим провести агитацию. Со временем я буду привлекать еще больше людей, просто нет желания этим заниматься и задалбывать людей
зы: кто бы говорил про флуд....
ой ой из Германии..ладно я буду умнее и промолчу...
Kimi, не веришь - спроси у Мозга, я специально просил его узнать IP клиента
Ребята вы все молодци.....только давайте не сориться..... icon_evil icon_arrow icon_eek
И всем вам спасибо а то что приглашаете к нам в гости народ
а я узнал через спам)))) icon_mad
ага
спамили мы с мозгом. сначало я увлекся чуток ) а потом и мозг подключился ;)
дык .... я даже рад на такой спам)))
мне бы бл* спама англиского поменьше бы) а то систем варнинги задолбали icon_quest
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot