Просмотр полной версии : почему не цветы?
Вот наболевшая тема-почему вы перестали дарить девушкам цветы????? icon_quest .....
исключая праздники типа 8марта и дня рожденья
Ну ведь приятнее всего для девушки получить цветок-просто так
(никто не говорит о дорогих вениках)можно и с клумбы icon_lol
Мне за всю мою жизнь один единственный парень дарил цветы....а последующие даже на намёки не велись. icon_evil
А чо, я иногда дарю :) с клумбы как ты выразилась icon_lol
увидел сорвал - подарил :)))
А чо, я иногда дарю :) с клумбы как ты выразилась icon_lol
увидел сорвал - подарил :)))
ну вот опять иногда icon_evil
а чо не кажен ден?
потому что не каждый день умудряюсь пройти пешком с сотки в парк победы и от туда пешком на намыв :)))))))
потому что не каждый день умудряюсь пройти пешком с сотки в парк победы и от туда пешком на намыв :)))))))
вот если бы очень хотел то умудрился бы.
а то только отговорки да отговорки
какие такие отговорки ?:)))
я цветы люблю дарить ) только необычно и неожиданно
Специально для Язва for_you
а это для всех остальных девушек форумчан rose
Я просто обажаю дарить цветы. Обидно что это не всегда получается
Специально для Язва for_you
а это для всех остальных девушек форумчан rose
Я просто обажаю дарить цветы. Обидно что это не всегда получается
Если бы я была парнем то у меня бы всегда получалось бы дарить своей девушке цветы и приятные всякие безделушки в знак любви
просто нужно наверно быть романтиком
А романтиков к сожалению всё меньше и меньше
ну они же есть :))) вон мозг например ;)
а романтиков к сожалению всё меньше и меньше
а прагматичных женщин все больше и больше. кто ищет тот всегда найдет, видать ребята не хотят открываться перед тобой. смени круг общения или призадумайся над собой дабы не было пословицы "нечего на зеркало пенять коли рожа крива".
мне кажеться сильно жестокая критика. и можеш обидеть даму - не хорошо.
любая критика хороша, легкая или жесткая - заставляет призадуматься. тем более, если критика объективна.
обижаться или нет - сугубо личные проблемы
ну дык что бы не возникали суго личные обиды, ты не критикуй резко так %)
Вот наболевшая тема-почему вы перестали дарить девушкам цветы????? icon_quest ....."
Ну что я могу сказать :) значит не тех встречала не перевелись у нас еще романтики на Земле :) есть такие шо и с грядки дарят цветы :) и с клумбы) Вот duda у нас романтик!!!!правда Костя?:))) Он готов на любые ухищрения для того что б зделать это как можно неожиданнее и приятнее для девушки :) Например даже под предлогом "Отойти не надолго" а вернуться уже с цвятком ;) неизвестного происхождения :)))) Так что возьми себе на заметку хочешь цветов и внимания??? :) НАПРОСИСЬ НА ПРОГУЛКУ С ДУДОЙ :)))) icon_cool
то была не большая грядка цветков icon_lol вот видиш, ты прошла и не заметила где они были :)))
--==[JeDay]==--
20.06.2005, 02:36
ну вот опять иногда icon_evil
а чо не кажен ден?
Просто понимаешь,язва,какой бы букет не был - он стоит денег,а их как ты сама понимаешь иногда не бывает)))
Можно и без букета девушке приятно сделать *)))
Ты про что подумала??? Если про секс, то ты ошиблась! Ну не совсем конечно)))
Можно ей стих подарить))) а что??? По-моему тоже ничего ))) icon_cool
ламер, можна в полисаднике нарвать на шару %)
да нахрена каждый день дарить шота ? если это будет каждый день то это уже не так интересно будет.
и действительно если дарить девушке цветы каждый день то рано или поздно я думаю это ей надоест.
да, а за это не кто не вспомнил :)) ха...
действительно если это делать каждый день
1. надоест
2. не будет так не обычно
3. она начинает думать что ты ей льстиш и без неё не можеш
3ие может плохо обернуться для нас мужикоф :)
да, а за это не кто не вспомнил :)) ха...
действительно если это делать каждый день
1. надоест
2. не будет так не обычно
3. она начинает думать что ты ей льстиш и без неё не можеш
3ие может плохо обернуться для нас мужикоф :)
icon_idea
Я абсолютно с этим согласен. Необходимо какоето разнообразие.
Один день цветы, другой день стихи, третий день пойти в кино например, или просто посидеть в каком нибудь парке поговорить о том о сём,четвертый день еще чето придумать :) Романтика!
ну для разнообразия еще можно и не только вдваем гулять и только о любви говорить да и цветы дарить. еще надо и про друзей не забывать. и с девушкай вместе гулять и в кампаниях
а ещё мона секс в 3ом или даже 2х2 =))))))))))
У меня был парень, который мне на каждое свидание в течении 6 месяцев дарил цветы. Сначала было приятно, а потом приелось. Так что все должно быть в меру. Так что цветами меня теперь не удивишь (ну разве что-нибудь ну очень неожиданное) icon_lol
эт навернняка куст дури тебя удивит!!! прикинь парень к тебе на свиданку пришел с кустом канапли
эт навернняка куст дури тебя удивит!!! прикинь парень к тебе на свиданку пришел с кустом канапли
Бля обзавидоваца такому парню )
ага ;) лучше сразу сушоным и забитым %)))
а прагматичных женщин все больше и больше. кто ищет тот всегда найдет, видать ребята не хотят открываться перед тобой. смени круг общения или призадумайся над собой дабы не было пословицы "нечего на зеркало пенять коли рожа крива".
смотри какой обьективный и благодетель прям-советы ценные даёшь
Я предпочитаю не говорить о том о чём не знаешь
про рожу ты погарячился (на 100%)
но я на обиженых богом не обижаюсь icon_lol
и всеж как мы не спорим и что мы не говорим цветы мы дарили, дарим ( хоть и не так часто как иногда хотелось бы) и будем дарить...
надо чонеть новенькое придумать :) всмысле кроме цветов и конфет :)
язва, не благодетель, но стараюсь быть объективным.
я знаю о чем говорю, т.е. причины или в тебе (т.е. сама ничем особым не блещешь), или же внешний фактор - не с теми имеешь дело.
но почему-то я больше склоняюсь к внутреннему фактору =)
не в роже счастье, по крайней мере для нормального человека.
и пожалуйста подробней про "обиженных боженькой", весьма занятно
язва, не благодетель, но стараюсь быть объективным.
я знаю о чем говорю, т.е. причины или в тебе (т.е. сама ничем особым не блещешь), или же внешний фактор - не с теми имеешь дело.
но почему-то я больше склоняюсь к внутреннему фактору =)
не в роже счастье, по крайней мере для нормального человека.
и пожалуйста подробней про "обиженных боженькой", весьма занятно
выходит ты тут самый нормальный-весьма похвально!
Только вот я тему завела вовсе не для того чтобы ты или кто то другой лично меня обсуждал!
Я спросила мнения у парней(если ты не понял)почему они редко дарят цветы
и совета я не просила и даже намёка на советы не давала
Поэтому во мне дело или не во мне-не твоё дело это точно-
если что я обращусь к психологу а непонятные эгоистичные и безумно хамские наставления по отношению к девушке я даже воспринимать не хочу,тем более от неизвестного весьма странного человека.
В общем тема не обо мне
а если тебе нужно кого то обосрать-то это наверно твоя проблема
а то что ты пытаешься обосрать не понятно за что девушку-то это уже какая то твоя духовная внутренняя потребность
Просто неприятно что среди парней есть такие как ты
хотябы какую то мужскую тактичность можно проявить по отношению к женскому полу
ты проявил себя не с лучшей стороны
больше мне сказать нечего
надеюсь на этом бессмысленная дискуссия окончена
"выходит ты тут самый нормальный-весьма похвально!"
это шо значит ? :) тут все нормальные
Nickd а ты сам дарил девушкам цветы когда то? И когда это было в последний раз?
милая моя, больно мне надо тебя обсирать. хочешь - могу лицемерить, писать какая ты бедная, несчастная, что вокруг одни казлы и т.д и т.п.
но я высказываю свое мнение и высказал основные причины/предположения, а ты напридумывала невесть что. неприятно ей, ха, а мне неприятно, что на свете столько безтолковости, что дальше?
но стоит с тобой согласиться - в чем-то ты все же права, быдла развелось черезчур много
дуда, это она пыталась меня подъебнуть, мол я такой весь ангельски чистый и непорочный.
это было когда у меня была дама сердца, в январе. с тех пор - нет, возможности нет
"быдла развелось черезчур много"
немеренно!!!!!!!!!
ааа :))) мы тут все нормальные :) просто у некоторых хромает интеллект ;)))))))
мне просто как девушке обидно icon_cry
взял и наехал какой то непонятный Nickd на меня непонятно за что
я конечно тож хороша....была бы умнее просто проигнорировала -но не выдержала вот и базар как на рынке получился
А тут даже никто за меня не заступился
милочка, сколько тебе лет-то? в сознательном возрасте люди не обижаются на обоснованную критику, и никто на тебя не наезжал, еще раз повторяю. все, наш разговор окончен, он не интересен.
запомни на всю оставшуюся жизнь - никто тебе не поможет кроме тебя самой.
кароче :) цветы не всегда НУЖНО дарить. А лишь тогда когда этого девушка не как не ожидает ;)
кароче :) цветы не всегда НУЖНО дарить. А лишь тогда когда этого девушка не как не ожидает ;)
фи, как грубо.... цветы дарить надо, и это весь ответ а ожидает девушка их или нет......какая разница, исходя их опыта, девушки привыкли что цветы дарятся в 3-х случаях: 1-праздник/день роджения/юбилей 2-провинился,и хочешь загладить вину 3-что-то уже хочешь сделать(предложить) что ей скорее всего не понравится..... короче пора менять сложившиеся стереотипы
да, разбивать их нафиг. надоели ;) хотя я терпеть не могу стереотипы
я думаю что цветы девушкам дарить можно в любой момент времени, ;) при любой погоде, в любое время года. ;)))))) думаю они от них никогда не откажутся. ;)
ну и привыкнуть могут ! так что лучше не злоупотреблять
Ну понятное дело ;))) ато на цветы денег не напасешся. ;) надо ведь пойти как-то ещё с друзьями где-то посидеть, пивасика попить.
надо шоб на нычке всегда шото было! ;)))))
что за жмотовство???? на цветы денег нет... а ежели фантазию проявить????? вспомнить детство, так сказать..... вокруг столько цветников...... дальше продолжать....или намек ясен?
что за жмотовство???? на цветы денег нет... а ежели фантазию проявить????? вспомнить детство, так сказать..... вокруг столько цветников...... дальше продолжать....или намек ясен?
ну чо сразу жмотовство. Ну если конечно под носом будет какая нибудь клумба с цветами, то чеб и не стырить цветочков на пару букетиков. ;)))))
ну чо сразу жмотовство. Ну если конечно под носом будет какая нибудь клумба с цветами, то чеб и не стырить цветочков на пару букетиков. ;)))))
Люди садят садят цветы на клумбах...а тут видетели какие-то разбойники вечно их дерут для девушек...ай яй яй заставить бу тебя полисадник вскапать и цвятов насадить))) ты б наверное возле него дежурил все время ))
Люди садят садят цветы на клумбах...а тут видетели какие-то разбойники вечно их дерут для девушек...ай яй яй заставить бу тебя полисадник вскапать и цвятов насадить))) ты б наверное возле него дежурил все время ))
не всякие разбойники, а бедные и несчастные студенты.....степуху платят мало и не во время, а "побаловать" любимую девушку цветочками хоцца, вот и приходиться выходить из ситуации своими методами..... они (студенты) потом отработают... и много рвать не будут
сразу разбойники) может студентус решил сделать приятную неожиданность, а времени/денег/возможности для этого нет.
но действительно, стереотипы в этом отношении неуместны, т.е. цветы должны дариться не только по праздникам, но спонтанно, неожидано, ради приятного)
+Lumbri+
27.06.2005, 15:12
Я очень люблю цветы, но в основном свежесорванные на какой-то клумбе...
Мне кажется или я это где-то писала?
Я сама бывало сильно активным парням дарила цветы - кто-то говорил, что приятно, кто-то что необычно, но всем нравилось...
icon_cool
Собрались значит любители экстрима...
За сорванные цветы с клумбы ведь и оштрафовать в лучшем случае могут...
А учитывая мое везение к ментам, то представляю что будет, если полезу в клумбу...
Меня умудрились оштрафовать однажды за переход в неположенном месте... icon_lol
А учитывая мое везение к ментам, то представляю что будет, если полезу в клумбу...
хаха ))) да ты просто Везунчик :))
Ага...
Не то слово...
Любит меня милиция наша
Как догонит, так и любит. То палкой, то наручниками (шутка)
Я ж примерный николаевец, хот я вот уже и правонарушитель оказывается
Перешел в неположенном месте icon_lol
да вот это не подфартило. я и сам стараюсь от мусоров держаться подальше. они меня почемуто не любят, наверное рожа у меня страшная. надо ж было умудриться за день два раза в бобике покататься. два раза забирали на опознание.
первый раз за то что кто-то у мужика мобильник стырил, а второй раз какие-то непонятные личности загопстопили девушку.
ну все таки:
;)))))))))))) дети - это цветы жизни, так давайте же дарить девушкам цветы ;)))))))))))))
ну ты и даешь......у нас николаевский криминалитет туситься...не повезло так действительно не повезло.......главное что отпустили........а вот мне толька завтра идти туда..........вызывают.......после дня молодежи.......
те внатуре везёт ))))))))))))))))))) гыгыг icon_lol
да вот это не подфартило. я и сам стараюсь от мусоров держаться подальше. они меня почемуто не любят, наверное рожа у меня страшная. надо ж было умудриться за день два раза в бобике покататься. два раза забирали на опознание.
первый раз за то что кто-то у мужика мобильник стырил, а второй раз какие-то непонятные личности загопстопили девушку.
да :) и тебе тош фортануло ;))))
ну ты и даешь......у нас николаевский криминалитет туситься...не повезло так действительно не повезло.......главное что отпустили........а вот мне толька завтра идти туда..........вызывают.......после дня молодежи.......
эммммммммм......че-то я не поняла?:) почему после дня МОЛОДЕЖИ?????? icon_cry
видать мозг сфотографировал что-то не то, аккой-то стратегический объект, вот его и забирают в каталажку)
Не куда меня не забирают, паказания давать толька надо..(покачто)....Но думаю на этом все и закончится, относительно моей участи в этой истории...
icon_evil
ага
будем наедеяться что и у других тоже закончиться на этом этапе :)
+Lumbri+
02.07.2005, 00:38
Так в том-то и сладость этих цветов, особенно если они сорваны с какой-то клумбы, что под охранной...
Нас однажды чуть в обезьянник гаишники(сама не знаю как это! whats ) не забрали за то,что по клумбам шагали =))) Прикалывались гады - День гаишника был...
Funny-_-Boy
08.07.2005, 22:11
Язва, для Тебя у Меня есть специальная шкатулка счастья icon_cool
лол!!!! :))
а что в ней ? )
duda, в ней семь смертных человеческих грехов, можно сказать семь лиц: гордость, алчность, похоть, гнев, чревоугодие, зависть и лень.
афигеть ) фильм есть такой ) семь называеться. там ещё бред пит снимаеться. крутой фильм. всем смотреть !
Funny-_-Boy
10.07.2005, 01:23
да фильмец просто супер!!! но я имел (интерессное слово) совсем другое!!! язва узнает о чем это...
остаеться надеяться что язва прийдет к нам на встречу и увидет эту замечательную шкатулачку и может быть и нам ее покажет ....
Хорошие последние постов 15 за цветы....
Katerinka
11.07.2005, 14:15
нельзя девушкам цветы часто дарить:0) Но раз в неделю, а то и в 2 просто необходимо:0)
Но к цветам нужен "особый подход", всмысле, мне кажется что, летом... намного приятнее получить какие то полевые цветочки, тоесть именно летние.. а банальные розы....хм....это "зимние цветы", хотя на вкус и цвет...
А почему парни сейчас не дарят цветов.. потому что считают, в основном, что лучший наш подарочек это он:0) Впринципи так оно и есть, наверное:0)
вот вот, главное такт, неожиданность и ... необычность
Funny-_-Boy
11.07.2005, 21:59
неожтданность - пусть ожидает, ведь это ей они нужны
необычность - никогда не дарить
icon_lol так что ли =)
вот вот, главное такт, неожиданность и ... необычность
это точно. банальность убивает нас :)
ненавижу банальность ! орегинальность - ис гуд ;)
Katerinka
12.07.2005, 19:01
Оригинальность...... так отличайтесь.. я еще не слышала и не видела чтобы парень девушке венок подарил:0)
Katerinka, позвольте полюбопытничать: какой венок? Лавровый или похоронный? у меня всякие гадкие мысли лезут в голову)
буга-га-га )))) полюбасу ;) винок орегинально %)))))))))))))
Katerinka
12.07.2005, 23:03
Похоронный вообще то:0)))
Но лавровый тоже подойдет:0))
duda, лавровый венок вручали победителю олимпийских игр в Древней Греции.
Katerinka, похоронные дорогие, лучше уже цветы или смастерить что-то самому. Тебе нравится когда дарят что-то самодельное, сделаное своими руками, не купленное?
Shtirlitz
13.07.2005, 09:57
Если бы я была парнем то у меня бы всегда получалось бы дарить своей девушке цветы и приятные всякие безделушки в знак любви
просто нужно наверно быть романтиком
А романтиков к сожалению всё меньше и меньше
А если бы я был девушкой я бы при каждом удобном случае "занималась" сексом со своим парнем, не "просила" бы дарить цветы, "смотрела" с ним вместе футбол (краем глаза отвлекшись от минета)... и еще... и еще... и еще.... бла-бла-бла....
2 Язва...
(Вышенаписанное в ответ на твой пост есть шутка, которая должна заставить задуматься немного).
Это нереально - ты просто идеализируешь немного, потому что представляешь себя идеальным парнем (если бы ты все же им стала). Просто ты как девушка и будучи девушкой знаешь чего-же самой девушке-то нужно: цветы, внимание и т.д. и т.п....
Не каждый парень (к сожалению и стыду) знает, что нужно дарить девушке цветы не только по поводу и дате... Не каждый парень вобще знает что нужно с девушками делать =))
Я дарю своей девушке цветы (по поводу - обязательно, и без - тоже обязательно). Абсолютно согласен с Дудой - дарить их лучше всего и неожиданно и необычно. Ну хотя бы неожиданно icon_twist
А романтики все же есть =)) главное, чтобы было кому их ценить, но к счастью и с этим мне повезло =))
А если бы я был девушкой я бы при каждом удобном случае "занималась" сексом со своим парнем, не "просила" бы дарить цветы, "смотрела" с ним вместе футбол (краем глаза отвлекшись от минета)... и еще... и еще... и еще.... бла-бла-бла....
ну ты маньяк :)))))))))))))))))))))))))))) бугыгыгы )))) ржу нимагу внатуре :)
duda, лавровый венок вручали победителю олимпийских игр в Древней Греции.
нееее... нафиг нада :) где его надыбать ?
duda, сделать: накупи на рынке сушеных лавровых листов и сделай =) А вообще где-то должны они произростать, можешь достать семена и посадить сам
Funny-_-Boy
24.07.2005, 13:49
Блин, Вы мне лучше помогите человека, который смог бы сплести этот виночек, или хотя б дайте самоучитель плетения винков.
DevilWish
24.07.2005, 14:42
Я раньше очень часто дарил своей девушке цветы...начинал я с одной, потом три, 7, 9 цветков...так дошло и до 30 цветов в букете....но вот потом когда мы начали вместе жить, я решил что эти же деньги можно потратить на обоих, поесть лучше купить :) или еще чего-нибудь...теперь же спустя несколько месяцев моя любовь мне чуть ли не каждый день просит чтобы я дарил цветы...маленькие букетики дарить не очень люблю, а на большие уже денег не особо достанешь....ДЕВУШКАМ НАДО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ, но чтобы они как сказать потом не зажрались rose
Funny-_-Boy
24.07.2005, 17:13
Добрый Ты :)
DevilWish
24.07.2005, 17:41
Да нет, на самом деле я добрый!!!! angel
ну вот просто уже не получается эти цветы дарить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot